Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Локо нападающего купили Питера Одемвингие довольно неплохого из Лиля Француского Бышовец утверждает что он может уже выйти в субботнем матче против ЦСКА, думаю как раз такой нападающий нужен Локо...посмотрим
посмотрел Спартак - Зенит... судейство как обычно в России никакое... Зенит вообще не умеет играть с лидерами тока слабые команды может обыгрывать и всё... это не чемпион... кстати не понимаю почему играет никакой Текке и сидит Погребняк... хотя я не очень его уважаю как футболиста ( не в моем вкусе деревянные футболисты ) но все же лучше чем этот никакой турок )))
> Зенит вообще не умеет играть с лидерами тока слабые команды
> может обыгрывать и всё... это не чемпион...
Правильно. Правильно, правильно. Вот ЦСКА, который не забивает хрен знает сколько - вот истинный чемп !
> Правильно. Правильно, правильно. Вот ЦСКА, который не забивает
> хрен знает сколько - вот истинный чемп !
да нет я не говорю что ЦСКА истинный чемпион тем более догнать всех будет сложно... но тут любая команда была в в ауте если у нее убрать 4-5 человек такующих... ну представь тот же Зенит без Аршавина, Домингеса, Тимощука, Погребняка и Радимова... или Спартак без Павлюченко, Титова, Торбинского, Быстрова и Ковача... я навзал по 5 не самых слабых игрков из лидеров как и у ЦСКА (Вагнер, Жо, Карвалью, Красич и Дуду) да еще плюс судьи помогли 7-8 очков отняли ((( и еще мне не понятно почему игры Локо из-за какого то никому ненужного (кроме Локо кубка РЖД - это их проблемы, а не чемпионата) переносят а как у ЦСКА игроки уехали то фиг вам, а не перенос...
> Чёрная акула
чушь полная...
просто ЦСКА перестал платить судьям и встал на свое место... сейчас к концу чемпионата пара-тройка договорняков и кони в лидерах...
> ВАНОспб [8] (25.07.07 12:30)
>
> > Чёрная акула
>
> чушь полная...
>
> просто ЦСКА перестал платить судьям и встал на свое место...
> сейчас к концу чемпионата пара-тройка договорняков и кони
> в лидерах...
да нет как раз не чушь тут я высказал не свое мнение, хотя оно такое же внимательно смотрю все матчи ЦСКА... по НТВ плюс есть такая передача Свисток посвещенная судейству нашего чемпионата так вот цифра в 7-8 очков отнятых судьями у ЦСКА взята оттуда плюс конечно приведены все моменты грубейших ошибок плюс жалобы поданные на судейство и признанные как действтельно ошибки... кстати про судейство Зенита тоже сказано не мало так вот несколько одинадцати мертовых вызывали недоумение даже у ярых фанатов Зенита )))
а на счет того что будет поживем увидим чемпионат у нас специфический пару ошибок в сторону одной команды значит сразу скандал, что кого то купили... пара побед там где их не должно быть сразу речь о покупке игр ((( но то что первую половину чемпионата ЦСКА слил из-за обективных причин это факт... хотя и сами дураки все лидеров дернули со всеми чайниками очки потеряли это конечно говорит о настрое команды ((( плюс скамейка с одной стороны много игроков хорошо с другой плохо и золотую середину фиг найдешь...
> Чёрная акула
ух какой рассудительный чувак...
у меня нет нтв-плюс :(
а даже если лишние бабки будут всеравно не подключусь... ибо нефиг...
а у коней судьи очки отнимают потому что не платят... а в том году платили...
Локо проиграл Рубину и проиграл по делу! Есть ещё вопросы по поводу чемпионства? 8)
> Есть ещё вопросы по поводу чемпионства?
ну мне пока неясно кто чемпион ))) единственное Локо помоему сдулся и думаю опять новый тренер будет тока выход ли это???
> ну мне пока неясно кто чемпион ))) единственное Локо помоему
> сдулся и думаю опять новый тренер будет тока выход ли это???
угу ... Петржелу пукай берут :)
А вот я думаю что первые 2 места стопроцентов за спартаком и зенитом Остальные 2 скорее москва и цска .
Ещё хотелось бы знать мне что покажут в европе в этом году те же цска и локо Сомневаюсь искренне на и х удачное выступление . А вот зенит со спартаком как раз щас на подъёме так что ожидаю прежде всего от них. А вообще конечно хотелось бы чтоб зенит стал наконец таки чемпионом=)))
> Остальные 2 скорее москва и цска .
мне кажется что фк москве ничего в лидерах не светит...
мне вообще не нравятся команды на которые в москве по 2000 человек ходят...
А почему собственно не светит? Команда у слуцкого довольно симпатичная , игроков по теме покупают - того же барьентоса. Нет болельшиков? Вот займут 2 - 3 место и появятся. Хотя мне тож не нравится когда целых 6(!) команд (+1 торпедо из 1 лиги ) представляют один город.
А кто если не москва цска спартак и зенит?? Локо? Не вижу я у них игры - опять сычёв куда то пропал не забивает. Класс купленных игроков если честно пока не вижу (Тот же Драман по моему ошибка)- тяжело придётся бышовцу чтобы выдержать конкуренцию с такими соперниками (см выше). КС и рубин играют очень нестабильно а посему отбрасываю их сразу.
> ну мне пока неясно кто чемпион ))) единственное Локо помоему
> сдулся и думаю опять новый тренер будет тока выход ли это???
согласен...нефиг было Муслина убирать ну проиграл в УЕФА...зато хоть в чемпионате России норм игру показывали...а теперь и еврокубке играть небудут
Странная у нас лига какая то... Прошёл очередной тур и опять вопросов больше чем ответов...Лидеры как по команде теряют очки Да и рубин не прошёл в кубок уефа Вообще интересно услышать мнение в связи с чем собственно такая фигня.
> Чучик
А насчёт бышовца - тренер он толковый Тут не в нём дело У локо налаживается новая игра с его приходом и нужно некоторое время чтоб всё пришло в норму Локо ещё заиграет.
да уж...
зажрались наши футболисты... притом практически все!!!
(имеются ввиду фавориты чемпионата)
Страницы: «…162163164165166167168169170171172173…» |
|
All rights reserved |