Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня по спорту показывали матч лиги чемпионов 98-99 года...Спартак-Реал 2-1...блин душа радовалась
> Годы Спартака прошли...команда чуть выше среднечковой будет
> держатся в этом сезоне уж точно...
Чучик... В конце сезона эти слова повтори перед зеркалом. Зажмуришься - таким красным будешь.
> Чучик... В конце сезона эти слова повтори перед зеркалом.
> Зажмуришься - таким красным будешь.
в прошлом сезоне тоже самое про спартак говорили...так и получилось,с горем по-палам вышли на 2ое место...время покажет)
вообще забавный сезон... золото надо изъять и за первое место давать серебро... настолько все команды убогие )))
> вообще забавный сезон... золото надо изъять и за первое
> место давать серебро... настолько все команды убогие )))
Блин, да. И меня терзают смутные сомнения насчёт честности. Типа и раньше терзали, но щаз уже терзания достали.
> Все наверно знают что ЦСКА в летнем трансфере будет покупать
> форварда, так вот хотелось спросить на ваш взгляд это кто
> должен быть??? европеец или из Ю.Америки? и какой стиль
> игры....
Собсно, я слышал что ЦСКА не прочь купить Савина из Амкара, по-моему это практически идеальный вариант, т.к. Савин - молодой + талантливый + с российким паспортом (тоже важный аспект, ведь лимит на легионеров будет постепенно снижаться)
Во Локо, во дал, в матче с Крылашками уступал по ходу 2:0 но после 1-го тайма вышла абсолютно другая команда, вышел тот Локо который все знают и как результат? 2:5...Хотя Крылышки показывают довольно добротный футбол...Думаю эта победа поднимет психологическое состояние команды.
> Думаю эта победа поднимет психологическое состояние команды
А я уже ничего не думаю, ибо футбол наш стал настолько.. непредсказуемым что и думать ни о чём не хочеца (
Бывший капитан московского "Локомотива" полузащитник Дмитрий Лоськов перешёл в подмосковный "Сатурн", сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на источник в совете директоров "железнодорожников". Сумма трансфера составит $ 2 млн., а игрок подпишет контракт на три года.
Я в шоке.. Что сделал Быш для Локо и что Лось.. Лося убирают, тк Быш не видит его в команде... у меня нет слов. А что если Быш про*рёт вчистую этот сезон и его уволят!?? что тогда ? чем он запомница, ?? тем что вых*рил Лоськова??
Бред. я ваще нипонимаю о чём думает руководство Локо.. Сёмин в конце концов, ониж огонь воду и ещё много чего вместе прошли с Лосём, а тут... эт ваще =(((((
> Сумма трансфера составит $ 2 млн.
дешовка.....
> я слышал что ЦСКА не прочь купить Савина из Амкара
хотели,но 5 лямов недали...да и он сам в интервью какой-то газете(непомню какой).сказал мол что он нехочет быть в тени Бразильцев....
а так действительно неплохой игрок....глядишь до конца трансферов договорятся))))
> Каррбофос
я тоже долго переживал когда ЦСКА Симака,потом Олича отдали....глядишь Лоськова отдали,а когото полудше возьмут....Бышевец тренер ему виднее
> Каррбофос [7]
а что делать в этой ситуации? Бышовцу он не нужен... сидеть на скамейке а вдруг Локо заиграет тогда вообще время уйдет... а ему 33 уже... заставить Лося ставить в состав тоже не вариант... убирать Бышовца... тогда надо плавить его было и не выигрывать у крыльев... а вообще надо было Семина сразу ставить и не выдумывать ничего... а на места лося уже африку взяли какую то )))
Не ну с Лоськовым та ладно...он уже не тот футбол показывает что раньше...очевидно постарел он...очень много сделал он для Локо...за что и спасибо ему..но и Локо для него тоже сделал немало...так что пусть идёт в Сатурн думаю он там ещё себя покажет...
| Страницы: «…161162163164165166167168169170171172…» |
|
|
All rights reserved |
|