Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЦСКА можно чемпионат заканчивать полкоманды в лазарете... российские поля рулят ((( никогда в этой стране не будет футбола... а МуДко премию дайте чувак тока бабки воровать умеет )))
> ЦСКА можно чемпионат заканчивать полкоманды в лазарете...
> российские поля рулят ((( никогда в этой стране не будет
> футбола... а МуДко премию дайте чувак тока бабки воровать
> умеет )))
Эмм.. а кто мешал ЦСКА в период трансферов усилить скамейку запасных? Или ВГ думает что с 13-14 игроками можно всю жизнь выигрывать ничего абсолютно не меняя? Вот вам и точечная селекция.
З.Ы. Рамона в раму ))
> Эмм.. а кто мешал ЦСКА в период трансферов усилить скамейку
> запасных?
скамейку усилить не проблема... но ведь и остальные могут ноги переломать на таких огородах... и неважно в каких футболках они играют... плюс подумай, а есть ли смысл покупать игроков за 5-10 лимонов если они в каком нибудь Мухасранске переломают себе ноги и год будет лечиться???
> скамейку усилить не проблема... но ведь и остальные могут
> ноги переломать на таких огородах... и неважно в каких футболках
> они играют... плюс подумай, а есть ли смысл покупать игроков
> за 5-10 лимонов если они в каком нибудь Мухасранске переломают
> себе ноги и год будет лечиться???
Тоже правильно, но делать я думаю всё-равно надо что-то было, что бы не попасть в такую ситуацию как сейчас, ибо надеяться что наши поля будут полями, а не огородами уже давно не приходится..
> MEHTOP [10] (11.05.07 14:04)
> нытье. почему Спартак, Локо и Зенит не жалуются? Играть
> надо, а не жаловаться.
ЦСКА тоже не жалуется и я не жалуюсь... я всего лишь в очередной раз высказываю недовольство руководством нашего футбола которое может нормальные поля сделать в течении месяца везде... поле локомотива стоит лимон кладется за 5 дней кто не положил на фиг из премьер лиги... и поверь от этого решения всем будет ХОРОШО...
да конечно поля не сейчас надо класть а перед началом сезона в межсезонье но у нас же никто не шевелится этого взяточника Мутко все устраивает... он тока контракты с РФС за проценты себе заключает да ездит побухать на открытие полей подмазываясь к Абрамовичу... вот и весь президент (((
нытье. почему Спартак, Локо и Зенит не жалуются? Играть надо, а не жаловаться
Спартак-самая скандальная цоманда. Жалуется на всё подряд
А Касаемо полей.
Представьте себя на месте президента клуюа. Стоит ему покупать игроза за миллионы долларов,если он себе сломает ноги через пару матчей на жутком поле,да к тому же,его класс на таких газонах будет немногим отличаться от игроков 1 лиги?
посомтрел по НТВ обзор тура и не понял что Титов на судью наехал там надо чемодан с деньгами передавать и спасибо говорить а не ругать ((( стока ошибок в обе стороны, но в сторону ЦСКА какие то штрафные у углового флажка и пару карточек, а в сторону Спартака и пенальти и свободный из штрафной и класный гол Жо чистейший (((
> но в сторону ЦСКА какие то штрафные у углового флажка и
> пару карточек
+ несколько явных несвиснутых, скажем так, нарушений + чёрт знает что в течение последних нескольких лет.
Пенальти, кажется, был. Гол, впрочем, был точно.
> + несколько явных несвиснутых, скажем так, нарушений
это я и имел ввиду когда написал какие то штрафные у углового флажка... да ошибки были в обе стороны но уровень ошибок совершенно разный (((
> + чёрт знает что в течение последних нескольких лет.
многие говорят что в этом году за это и получают... та истерика что была в прошлом году щас сильно ударила по команде... в каждом туре практически результативные ошибки против ЦСКА, причем ошибки не выдуманные мной, а которые в КДК потом признают ((( так что пенальти теперь ЦСКА будет бить если в штрафной кого то убьют )))
Знаете, трудно сейчас писать, когда вроде-бы и ЦСКА не то чтоб засуживают, но судейство явно не в его сторону. Да и шпрота пытался быть объективным в меру своих фанатских сил. Но вот после Раменского, после прошлогоднего ЦСКА- Зенит, просто после созерцания игры Рахимича, соболезновать ЦСКА нет никакого желания. Примерно как Спартаку до 2000 (примерно) года. За что боролись, на то и напоролись. Глотайте. Хотя болельщиков ЦСКА я уважаю. Есть такой грех. Но не шпроту.
вам ничего не поможет... ни миллионы, ни купленные судьи, ни что... а то дошло до того что уже Зенит судью заграницей ищет, Сарсания зарядил австрийца с Мутко договорились, а тут ФИГВАМ... а при нормальном судье и дубль ЦСКА эти миллионы в пятую позицию поставил )))
P.S. А вообще если по делу в этом сезоне никто не сможет скинуть ЦСКА, если только ЦСКА сам не отдаст его ))) к сожалению играть на классе весь сезон нельзя на середняков и аутсайдеров надо по другому настраиваться )))
> вам ничего не поможет... ни миллионы, ни купленные судьи,
> ни что...
Соглашусь. С миллионами Зенит стал выглядеть не как Зенит, а хуже. ИМХО.
> А вообще если по делу в этом сезоне никто не сможет скинуть
> ЦСКА
Улыбнул =), все болелы ЦСКА одинаковые, тока влезли на 1ю строчечку и давай сразу прудить на всех сайтах и форумах, о том какие они чампиены =))) , а до этого сидели молча и не высовывались, особенно после того как еле унесли копыта, сорри ноги )), из Перми. А вообще я рад твоему оптимизму, хорошо что ты его сохраняешь в такие трудные для команды моменты, когда видно что удивлять соперников так как раньше она уже не может в силу разных причин и играет обективно не так уверенно как в прошлом сезоне. Желаю сохранить этот оптимизм и к концу сезона.
> Улыбнул =), все болелы ЦСКА одинаковые, тока влезли на 1ю
> строчечку и давай сразу прудить на всех сайтах и форумах,
> о том какие они чампиены =))) , а до этого сидели молча
> и не высовывались
да нет я никуда не пропадал после каждого тура тут... да многое мне не нравится у ЦСКА но другие еще хуже )))
> особенно после того как еле унесли копыта, сорри ноги )),
> из Перми
хм... ты матч смотрел? там Пермь ноги унесла плюс судество которое признали плохим гол Вагнера и пенальти в ворота Амкара... конечно когда Амкар забил и второй штрафной бил могли и проиграть но в целом победу считаю упустил ЦСКА благодаря судье )))
> А вообще я рад твоему оптимизму, хорошо что ты его сохраняешь
> в такие трудные для команды моменты, когда видно что удивлять
> соперников так как раньше она уже не может в силу разных
> причин и играет обективно не так уверенно как в прошлом
> сезоне. Желаю сохранить этот оптимизм и к концу сезона.
прошла треть чемпионата и можно делать какие то выводы так вот по игре сильнее ни кого не видно... а то что ЦСКА теряет очки так спасибо судьям ( в четырех матчах признали чудество плохим а это потеря 6-8 очков ) плюс настрой на команды середняки и огороды на каких играем... но учти такие команды как ЦСКА весь сезон валить не будут бумеранг вернется и где надо уже помогут )))
> так вот по игре сильнее ни кого не видно...
Может ты и удивишься, но футбольный клуб Локомотив выглядит на данный момент ничуть не хуже ЦСКА =)
> Знаете, трудно сейчас писать, когда вроде-бы и ЦСКА не то
> чтоб засуживают, но судейство явно не в его сторону. Да
> и шпрота пытался быть объективным в меру своих фанатских
> сил. Но вот после Раменского, после прошлогоднего ЦСКА-
> Зенит, просто после созерцания игры Рахимича, соболезновать
> ЦСКА нет никакого желания. Примерно как Спартаку до 2000
> (примерно) года. За что боролись, на то и напоролись. Глотайте.
> Хотя болельщиков ЦСКА я уважаю. Есть такой грех. Но не шпроту.
> Примерно как Спартаку до 2000 (примерно) года.
1. Помню я это время. За каждый матч насчитывал до десяти мифических офсайдов
не в пользу понятно кого.
2. До 2000 (примерно) года. А причин сочувствовать Спартаку не то чтобы так уж много тогда было...
3. Кому всё же непонятно - не в пользу Спартака. Ребята, боюсь, что это объективно.
Страницы: «…158159160161162163164165166167168169…» |
|
All rights reserved |