Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Про Луч и Спартак Нальчик напомнить?:)
Луч...Нальчик...Рубин...Сокол...Анжи... дебютанты в Росси зверствуют=)
Это не их недооценивают)) Просто некоторым не помешало бы очки розовые снять... ЦСКА потому и выигрывает чемпионат, что на поле с трезвой головый выходит, в то время как остальные претенденты...
У ЦСКА сильный и сыгранный состав. Им даже не в каждом матче надо выкладываться. Рубину и другим подобным до этого ещё далеко, но за 3-ку побиться могут.
Ого.. Локо купил Самого Асамоа Гьяна.. Некисло Паровозы подсуетились.. Ещё шпартак купит Савиолу и, тггда, может быть, конечно, если я не ошибаюсь, у ЦСКА будет хоть какая -то конкуренция
Ребята, кто с Владикавказа ?? Рассказали бы, что там с Аланией ? Симпатичный ведь клуб был.. На нём что, вообще крест поставили ?
> у ЦСКА будет хоть какая -то конкуренция
Тут не в составах дело... Состав что у Спартака, что у Локо нормальный для завоевания золота, только вот с академизмом и шапкозакидательством надо что-то делать...
> Ого.. Локо купил Самого Асамоа Гьяна.. Некисло Паровозы
> подсуетились..
Ну да,а цска просто рвёт и мечет в этой предсезонке...купили очередного неуравновешенного турка и 5(пятого!!!) бразильца,фамилия которого тоже состоит из двух звуков.Король если планируешь дальше болеть за цска,то тебе похоже гражданство придётся менять на бразильское)))
> Ещё шпартак купит Савиолу и
эээх...обнажённый я конечно понимаю,что ты уже очень взрослый дядя,но выражение типа "шпартак" от тебя меня даже не 3адевают,а просто смешат)Я конечно понимаю,зайдёт в этот топик какой нибудь бе3мозглый подросток,напишет "ЦСКА_ЧЕМПИОН!!!111!!!!1" и на это никто не обратит внимания,потому что для него это нормально,но ты т0 чё?)Я намного младше тебя,но я воздерживаюсь от таких выражений)
> ЦСКА будет хоть какая -то конкуренция
Улыбнуло:) и в каком же турнире у цска нет конкуренции?
> Reserveddepot [1] (22.01.07 13:46)
> Чемпионом 2007-2008 будет "Спартак М"
не выше 4-го поднимиться!
> > Чемпионом 2007-2008
Это, если не секрет, в каком виде спорта? У нас вроде сезон в один год укладывается)) Или Спартак будет чемпионом в 2007 и 2008, но не в 2009ом?
Вчера посмотрел ЦСКА - Хапоэль,очень понравился Жо,а вот новичок - Рамон сильного впечатления не произвёл,хотя возможно ему просто нужно время,Карвальо тоже не сразу заиграл...
как вам новичок ЦСКА во вчерашнем матче кубка первого канала?
мы не сможем бороться в Лиги чемпионов до тех пор пока в Росии не будет клуба хотя бы уровня "Атлетико","Реал Бетис"."Астон Вила""Аякса"...или еще парочки крепких средников Европы... -Как считаете?
Я считаю что полулысому футболисту ЦСКА надо вырвать все конечности, чтобы он не распускал их, 2х футболистов вначале матча скосил, один выбыл до конца сезона, не успев сыграть свой первый матч за новый клуб, второму наложили швы.
Товаришеский турнир.. млин.
Хоть я и болельщик ЦСКА, но иногда бывает за них очень стыдно. Причём, это не только в настоящее время. Во времена СССР игроки тоже не отличались излишнем джентльменством.
Что касается Рахимича то действительно "наломал дров"
Все-таки товарищеский матч ,хотя призовой фонд 1.5млн.$ за первое место,не маленькие деньги.Для клубов РФЛ за эти деньги можно купить неплохого игрока!
| Страницы: «…147148149150151152153154155156157158…» |
|
|
All rights reserved |
|