Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(23.04.06 19:40)  

дурацкий тур получился.
От Динамо вообще в шоке.
Матч Локо очень нервный был, но накоенц-то судью купили, хоть какой-то позитив.

Спартак повеселил) Но почему Старков так неустраивает? Имхо, его до ЛЧ продержать надо. Как он там себя проявит, а потом уже решать. Хотя Старков прав, что на него очень большое давление идёт и в таких условиях работать трудно.

(23.04.06 19:49)  

> дурацкий тур получился.

))

> От Динамо вообще в шоке

а что еще можно ждать от динамо....?!! 3 год такая песня)
чему продолжал до конца матча улыбаться главный тренер Спартака???
Довольно много вопросов и к заменам, проведенным Старковым.
Особенно к выходу Квинси: убежать вперед в Спартаке и так есть кому. Было бы неплохо в помощь Моцарту в центр кого-нибудь отрядить!
хотя:.....Возможно, кому-то он показался далеким отзвуком знаменитого прошлогоднего финала Лиги чемпионов. Там ведь тоже все началось с выходом у Ливерпуля в центр поля Хаманна...

(23.04.06 19:53)  

> Особенно к выходу Квинси: убежать вперед в Спартаке и так
> есть кому. Было бы неплохо в помощь Моцарту в центр кого-нибудь
> отрядить!

нормальная замена. Квинси может обыграть и мяч подержать, заработать штрафной. А это Спартаку и нужно было.

> а что еще можно ждать от динамо....?!! 3 год такая песня)

да туда денег вкалдывают больше, чем в ЦСКА. это даже нелогично, что команда заиграть не может. Да и в прошлом году игра Динамо была симпатичнее.

(23.04.06 20:01)  

> да туда денег вкалдывают больше, чем в ЦСКА. это даже нелогично,
> что команда заиграть не может. Да и в прошлом году игра
> Динамо была симпатичнее.

динамо самый богатый клуб в стране, на 2м месте спартак и локо, цска на 3ем... и при таком бюджете клуб занимает сам знаешь какую строчку, я думал что в прошлом году в 12ти негритятах смысла не было..

(23.04.06 20:10)  

*тоскливо*
   Ничья. Опять ничья. Аршавина нужно было удалять. Кержаков хороший мяч забил, но...
   Акуле. Как это все не довольны Муслиным? Или все вы (вся Акула?). Я- доволен.
   Но чемпионат начинаеться интересный. Локо и Динамо- подтянуться. Остальные- не должны сбавить. Так что плотность будет высокая и это хорошо. Только вот ЦСКА, я думаю, оторветься. Ну что ж поделать- увы и ах.

(23.04.06 20:34)  

> Локо и Динамо- подтянуться.

ну Локо уже понял, как это сделать (к счастью великому). осталось Динамо прибегнуть к старому доброму способу=)

У меня такой вопрос тут возник: почему В. Гусев комментирует только матчи со Спартаком? Его дружба с Титовым сказывается или что?

(23.04.06 20:38)  

> и вообще когда выгоняют тренера, предполагается, что ему
> на замену придет специалист высокого уровня, я не думаю
> что у спартака и локо такой уж широкий выбор...

тренеры есть например Бышовец... есть Долматов он явно не ту команду тренирует каждый год у него новый состав потому что денег нету... да и из иностранных специалистов есть кого брать... но не Муслина же который вообще не о чем товарищ...

(23.04.06 20:44)  

> дурацкий тур получился.

кому как... я например довлен мои выиграли хоть и без блеска... а в остальных играх кучу голов увидел плюс результаты приятные...

> От Динамо вообще в шоке.

а я почему то не удивлен такой игре Динамо... Семин 10 лет в локо игру ставил от обороны а тут за три месяца в атаку полез без нападающих...
> Но почему Старков так неустраивает? Имхо, его до ЛЧ продержать
> надо. Как он там себя проявит, а потом уже решать. Хотя
> Старков прав, что на него очень большое давление идёт и
> в таких условиях работать трудно.

и будет провал в лиге... трусливый тренер не спартаковский... два года игры нет с такими затратами... и думаю уже не будет... его в на футбольных сайтах прозвали- Как бы что не вышло - очень меткое выражение... на счет давления в любой топовой команде с такими деньгами будет давление от этого никуда не уйти вспомни Газзаева в чемпионский сезон когда уволили его, он весь чемпионат на первом месте был, но критиковали его и давление было сумашедшее...

(23.04.06 20:46)  

> Довольно много вопросов и к заменам, проведенным Старковым.
> Особенно к выходу Квинси: убежать вперед в Спартаке и так
> есть кому. Было бы неплохо в помощь Моцарту в центр кого-нибудь
> отрядить!

вот тут согласен 3-0 ведешь сыграй от обороны, но тут мне кажется Старков уже плывет понимая что он не жилец, его много критикуют что он трусливый тренер играет от обороны вот он и решил пять забить... витоге сыграл в атаке и сел в лужу... кстати Москва ничего особенного то и не показала можно такую команду и к воротам было не подпустить...

(23.04.06 20:52)  

> да туда денег вкалдывают больше, чем в ЦСКА. это даже нелогично,
> что команда заиграть не может.

деньгами надо уметь распоряжаться я до сих пор не понимаю зачем столько баласта накупили тот же Хохлов уже закончил с футболом он и в локо последний сезон уже никакой был... Семшов это игрок под которого надо строить всю команду, а в компании он теряется почему то, кстати он и в сбороной поэтому не заиграл... ну и с нападением у них полная беда... таких людей как Булыкин надо выгонять с позором а не мучаться с ними и покупать хорошего нападающего а лучше даже двух... с такими деньгами и без нападаения это нонсенс... и вообще трансферы Динамо это утопия... возьмите грека Сейтаридиса за 10 лимонов такой игрок ужас... кстати кто нибудь из той сбороной Греции щас блистает??? греки такой народ выиграли раз, теперь 10 лет гулять будут...

(23.04.06 20:55)  

> Акуле. Как это все не довольны Муслиным? Или все вы (вся
> Акула?). Я- доволен.

знаешь если честно я тоже доволен пусть у вас всех будет так как щас идет... мне то лучше золото вообще без напряга свалится!!! логично??? а теперь подумай почему я пишу то что пишу раз меня всё устраивает... может тогда поймешь оцениваю то что вижу, а не как мне надо...

(23.04.06 21:19)  

> У меня такой вопрос тут возник: почему В. Гусев комментирует
> только матчи со Спартаком? Его дружба с Титовым сказывается
> или что?

а коля писарев)

(24.04.06 11:49)  

> тот же Хохлов уже закончил с футболом он и в локо последний
> сезон уже никакой был...

в Локо он играл более менее. Хотя бы вспомни матч со Спартаком, который он фактически вытянул. В Динамо Сёмин ег овзял, чтобы на пенсию себе заработал Дима)

>   таких людей как Булыкин надо выгонять с позором а не мучаться
> с ними и покупать хорошего нападающего а лучше даже двух

Булыкина им надо было во время продавать, а не устраивать цирк такой.

> и будет провал в лиге... трусливый тренер не спартаковский...
> два года игры нет с такими затратами...

сомневаюсь, что провал будет. К тому же Старков результат даёт. Просто его методы не нравятся болельщикам и руководству. А тут малейшая осечка и всё. Рано его убирают.

> кому как... я например довлен мои выиграли хоть и без блеска...
> а в остальных играх кучу голов увидел плюс результаты приятные...

ясен пень, что ты доволен) а вот мне тяжело дался матч Локо-Рубин. Спартак я перестал смотреть после первого тайма- думал всё ясно уже=)
Мне вот интресно, сколкьо Жо забьёт в этом чемпионате? Если не травмируют его, то 20 стабильно должно быть.

(24.04.06 18:04)  

Локо чемпион!!!

(24.04.06 18:29)  

> Чёрная акула

Не спешите с оценкой тренера, который всю предсезонку лепил одну печку, а к началу чемпионата получил полный букет травм(последнее кстати продолжается, Хад, Спахич и Кингстон похоже будут только после ЧМ)

(24.04.06 18:32)  

бедное Динамо, когда же? :(((

(24.04.06 18:37)  

> Ivandr

Спокойствие..только спокойствие))

(24.04.06 20:23)  

Украина рулит...!

(24.04.06 23:48)  

29 апреля 15:30 - Челси   - : -   Манчестер Юн. head2head
кто за кого?

(24.04.06 23:49)  

я за красных;)