Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> З.З.Ы. ЦСКА чемпионом я думаю не станет
кого не будет даже в тройке это лоХомотива...
> Жувачкин [2]
на счет Муслина соглашусь... не нравится пока мне он... трансферная политика локо опять полный бред каждый год по 10-12 человек берут и никто заиграть не может... потом по арендам раскидывают... деньги выкидывают не пойми во что...
> Да и против чемпионства ЦСКА говорят 5 объективных причин,
> которые всем я думаю известны.
в приметы и объективные причины я не верю есть один показатель ИГРА она важнее всего...
> Каррбофос [7]
а вообще все твои тиррады и хамские заявы можно расценивать одинаково это психоз второй год вы глубоко в ... тебе обидно вот ты и каждый пост воспринимаешь в штыки больше то сказать нечего когда результаты на табло...
> Чёрная акула
За кого ентот персонаж болеет?
Гол Павлюча был чистый, полкорпуса эти только из-за того, что он спиноу к боковому судье стоял, а последний защитник - боком..... И вообще, самое красивое - это пас на Павлюча.... Можно долго судью упрекать, но если бы не стали в конце спартачи думать о победе, то и нечего было бы здесь спорить, куда ажнее, что уже 3 игры Спартак не может выиграть (учитывая кубковую).
Кроме Старкова сейчас и некого у руля Спартака поставить, Ярцев и Романцев все отдали что могли, нужно что-то новое.
ЦСКА молодцы, им бы и осенью так играть, хотя я в лиге больше хочу увидеть Спартак
ЛоХомотив точно сейчас оправдывает своё название, а на Зенит что-то ставить неохота, может и пройдет Севилью, да только кубок ему не взять - кроме Аршавина там играть никто не хочет, остальные лишь эпизодически..... Но все-таки желаю Зениту и дальше пройти, чтобы румыны нас не обогнали по баллам (пора и нам по 2 команды сразу в Лигу отправлять)
> Vealub
Матч Томи смотрел, главное результат, да и играла томь имхо лучше.
> а именно балластом Московского футбола, болтающимся между
> первой и высшей лигой;)
Вот статистика выступлений ЛОКО в ЧР:
год место
1. 1992 4
2. 1993 5
3. 1994 3
4. 1995 2
5. 1996 6
6. 1997 5
7. 1998 3
8. 1999 2
9. 2000 2
10. 2001 2
11. 2002 1
12. 2003 4
13. 2004 1
14. 2005 3
Извини, но в упор не вижу балласта о котором ты говоришь.
> Жувачкин
Муслин не Муслин, Хоть Фабио Капелло или там Хидинга поставь в команду, нельзя со 100% уверенностью сказать, что с ними команда сразу заигрет. К каждому новому тренеру отношение было бы скептическое и это правильно.
Насчёт клубов Муслина можно вспомнить Бордо с Зиданом и Ко.
> Чёрная акула
Когда оскорбляют мою команду или игроков, я считаю это также хамством.
Будь посдержаннее в высказываниях. Ты ведь за ЦСКА болеешь , так и говори тут о них хорошие вещи, не зас*рай ЛОКО.
То же и к Гусю, тоесть к Руси относится.
> второй год вы глубоко в ...
Где? случайно не в новом форварде ЦСКА? ))
А серьёзно. Мне пофигу где и в каком месте находится команда и в каком она состоянии, я за неё болел и буду болеть. В таких ситуациях и остаются самые верные болелы, а всякая <ВЦ> уходит болеть за того, кто им кажется в данный момент лучше.
Cейчас естественно такие пионэры ломанулись болеть за ЦСКА.
> если ты и дальше будешь переходить на оскарбления кто поумнел
> кто поглупел перейдем на другой метод общения в правилах
> БК... хамло...
Оскорблений тут не было, не имею такой цели кого либо тут оскорблять в отличии от тебя похоже. И что это за метод такой расскажи, а то жуть как интересно.
> Когда оскорбляют мою команду или игроков, я считаю это также
> хамством.
> Будь посдержаннее в высказываниях. Ты ведь за ЦСКА болеешь
> , так и говори тут о них хорошие вещи, не зас*рай ЛОКО.
смешно вы всегда в отношении ЦСКА говорили кони в ответ получили то что получили... про локо говорю то что вижу, а пока он находится в ... и дифирамбы им петь не за что... раньше команда не играла, но очки брала при игре 8 в защите и два впереди... щас вообще полный хаос... трансферная политика идиотская смысл с этим спорить???
вообще я полностью согласен с Чёрной акулой сейчас в России ЦСКА несомненный лидер в футболе хотя и они по сравнению с европейскими клубами далеко позади смотришь игры европейских команд качество футбола несомненно выше, техника обращения с мячом скорости всё другое, а у нас включишь телевизор и ошибка на ошибке... плюс футбол большинства команд построенный от обороны смотреть тошно...
> Муслин не Муслин, Хоть Фабио Капелло или там Хидинга поставь
> в команду, нельзя со 100% уверенностью сказать, что с ними
> команда сразу заигрет.
соглашусь по 3-4 играм судить нельзя тут не угадаешь какой тренер нужен тем более наш футбол очень специфический... но мне кажется в локо проблема далеко не тренера а самого локо... то что творится в команде вообще бред по 10-12 человек берут каждые полгода и никто заиграть не может... причем берут в осносном баласт который сразу видно что не уровня локо, раз вы локо к лидерам относите не те игроки им нужны далеко не те...
> Когда оскорбляют мою команду или игроков, я считаю это также
> хамством.
> Будь посдержаннее в высказываниях.
ну да... ну да... из болельщиков ЦСКА кто здесь регулярно отмечаются я один а вот фанатов локо тут было намного больше и тогда вы все кричали в каждом посте кони кони итд... а щас запели по другом когда в локо полный развал а многие из крикунов тут даже не появляются уже потому что однодневки... сейчас ты заговорил об уважительном отношении, а вспомни как сам вначале своего появления писал про ЦСКА...
> Мне пофигу где и в каком месте находится команда и в каком
> она состоянии, я за неё болел и буду болеть. В таких ситуациях
> и остаются самые верные болелы, а всякая <ВЦ> уходит болеть
> за того, кто им кажется в данный момент лучше.
> Cейчас естественно такие пионэры ломанулись болеть за ЦСКА.
незнаю кто куда ломанулся, я всегда болел за одну команду... кстати когда я начинал болеть за ЦСКА он был в первой лиге, а вот ты думаю стал болеть за локо когда он рулить стал... насчет толпы пионеров невижу я их здесь а в России ЦСКА всегда был вторым по популярности и не думаю что сейчас так много народу стало за него болеть, сколько болело столько и осталось...
> Про высказывание Акулы об Измайлове, не хочется даже говорить,
> что только в его голову не приходит.. я думал поумнел. нет.
тут я высказал не свое мнение а слух который идет не от простых болельщиков а от достаточно компетентых людях близких к футболу... поясню... в локо сейчас такое правило что если футболист травмирован то он все равно получает премиальные так что лечится можно долго и никуда не спешить... Измайлов лечится уже три года причем травмы всегда разные... кстати в некоторых интервью уже были высказывания о Измайлове и его травмах с неким скептицизмом... пример Обиоры я уже приводил когда он постоянно болел и врачи ничего не могли сделать хотя то что он симмулировал признали все...
Я - болельщик Спартака, но сегодня в России только ЦСКА что-то показывает, хоть и не стабильно. Вот читаю переписку Чёрная акула и Каррбофос и ничего не пойму: сезон большой впереди, оба клуба будут в Европе, вот в конце и посмотрим: кто лучший
Авось Зенит всех вздрючит и будут все московские клубы в .......... Хотя идея прикольная, самому нравится, лучше подумайте, где будет Россия через 2 года
Не хотел влезать в дискуссию уже на протяжении нескольких месяцев, но судя по всему придётся))
> Kissenger
Кони это насколько я понимаю не прозвище придуманное болельщиками Локо, а кличка данная Вам(не лично, а клубу в целом) фанатами другого столичного клуба, да и оскорбительного в ней на порядок меньше, даже сами болельщики ЦСКА её употребляют, а уж кого в красноармейца наряжали для соответствия этому образу известно всем.
И вообще болельщики Локомотива по общему мнению на порядок культурнее фанатов других ведущих клубов нашей страны.
> про локо говорю то что вижу, а пока он находится в ...
Пока в Москве однозначно, более того в премьер-лиге играют, это турнир такой, если Вам угодно, более того, в 14 чемпионатах 9 раз мы занимали призовое место, и, как это для Вас не прискорбно, имеем больше внутренних(Российских) трофеев, чем любой другой клуб, за исключением Спартака.
> и дифирамбы им петь не за что...
За что же тогда вообще, по Вашему петь дифирамбы? Наверно кубок Уефа, победитель которого, номинально ниже чем 16 клубов, продолжающих выступления в ЛЧ после группового этапа, это конечно похвально,и более того, заслуживает уважения, но, насколько мне известно, в европе предпочитают играть в нём дублирующими составами. В тоже время, победами 3:0 над основой Интера, и выходом из группы в ЛЧ может похвастаться именно Локомотив, но, увы, никак не ЦСКА.
> раньше команда не играла, но очки брала при игре 8 в защите
> и два впереди...
Согласен, играть клуб не умеет, видя мяч впадает в панику, а на подступах к чужой штрафной, в целях безопасности противника пытается отдать ему мяч лично в рукиа, а после матча, игроки любят вспомнить родной язык и рассказать всем, что к чему в нашем футболе)))
Касательно игры 8-2-0, я понимаю, сложно Вам с такой обороной, но чтож поделаешь, как, я уже писал, клуб панически боится пересекать середину поля и бить по чужим воротам, футболистов заставляют этим заниматься... не всегда выходит, вернее по разному, оттого и рознятся результаты... Между прочим не всё так плохо, бывает 3-2 в Черкизово над клубом, болельщики которого придя на стадион, не стесняются орать игрокам соперника непарламентарные выражения, вывешивать баннеры с оскорблениями, подтрунивать над игроками аля "А Чего это Сычева втроём держат? Он у нас что? Звезда?", только вот почему-то покидать стадион из года в год они предпочитают ещё до финального свистка.. Может им не нравится счёт на табло? Или не устраивает, что 8 защитников раз за разом случайно заталкивают мяч в ворота? В таком случае могу только посочувствовать..
> щас вообще полный хаос... трансферная политика идиотская
> смысл с этим спорить???
О да! Именно Вас мы и ждали! Царь и Бог Российской трансферной политики! Ваши советы и слова стоят миллионы, ждём вас в клубе! Вы по двум турам, не глядя на матчи клуба, можете определить достойные ли приобретения он сделал! Более того, я поспорить готов, что лучше Вас о новых игроках Локомотива не знает даже главный тренер, который, кстати, полная бездарность, и ничего не умеет... Вообщем ждём вас в клубе! Вы для нас бесценны!
Пожалуй на этом пока всё..
П.С. не надо превращать топ в склоку, это касается Всех, обсуждайте футбол, а не демонстируйте свои знания в области медицины, трансферной политики, внутренней ситуации в ДРУГИХ клубах, есть что-то про свой - пишите, остальные с удовольствием почитают...
С Уважением,
TatoNka
а вообще как сказал Ю. Севидов матч третьего тура будет определяющим в сезоне... он бывший спартаковец но и то сказал что пока только одна команда в России в порядке... если спартак проиграет 7 очков разница за 3 тура это уже существенно... про локо он сказал что новый тренер и куча травм так быстро локо не подняться... Зенит конечно щас в порядке но у него короткая скамейка и игра на три фронта им аукнется... любая травма игрока уровня Аршавина и Зениту крышка... к Динамо отношение вообще никакое трансферная политика полный бред... Хохлов уже и в локо не всегда в осснову попадал... Семшов это игрок который играет один а в компании сильных футболистов он теряется поэтому он и в сборной не заиграл... защитников много, но все играют с ошибками... плюс главная проблема для многих наших команд это форварды а у Динамо их просто пока нету... в спартаке как мне кажется проблема тренера ну не тянет Старков на Спартак... его кстати в инете прозвали "Как бы что не вышло" - трусливый тренер... такие игроки в команде, а толку никакого...
Подписываюсь под братом.
Я, симпатизирующий ЦСКА до си пор уверен, что судьба чемпионата страны решается на футбольном поле, а не на этом форуме.
С уважением
Last man standing.
> Kissenger
Абсолютно согласен по всем пунктам
> Чёрная акула
Я вообще не помню чтоб на этом форуме были болелы ЛОКО, кроме меня И Тавурета помоему. И я точно не писал первым, что ЦСКА это кони, Спам свиньи, и тд, просто не имею такой привычки, честно, просто люди называли ЛОКО Лохомотивом, и я не сдержался и отвечал тем же. А вообще я против всего этого футбольного зверинца..
В остальном соглашусь во всём, кроме того что начал я болеть за ЛОКО, когда он начал рулить. Да, в силу возраста не имел возможности болеть за ЛОКО в СССР. Но для ЛОКО фраза "рулить" не подходит, ЛОКО всегда(на сколько я помню).
играл в футбол по меркам российского "выше среднего" уровня(имхо), и звёзд с неба не хватал, как спартак там например.. а если ты имеешь ввиду 2002 год, когда ЛОКО чемп выиграл, то нет, болеть я за него начал намного раньше.
> TatoNka [8]
мдя... скажи пожалуйста кто за последние два года в локо заиграл и стал лидером клуба??? (скажу так в этот период в локо пришло около 20 человек)
> Я вообще не помню чтоб на этом форуме были болелы ЛОКО,
> кроме меня И Тавурета помоему.
Горшка забыл...
Страницы: «…104105106107108109110111112113114115…» |
|
All rights reserved |