Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кто в России фаворит на чемпионство в этом новом сезоне?
Зенит, Спартак и ЦСКА... может быть еще Динамо, Локомотив и Москва....
Динамо как-то не убедительно сыграло с КС в кубке..., при таких влажениях резуьлтат практически нулевой...
> Динамо как-то не убедительно сыграло с КС в кубке..., при
> таких влажениях резуьлтат практически нулевой...
было бы удивительно, если бы за 2 месяца они заиграли как Барселона...
Зенит потянет до 1/2 минимум думаю.
По поводу матча ЦСКА-Спартак, много можно говорить, но мы сюда попали ваще по случайности считайте(Спартак) т.к тут Химки должны были играть, пол состава не было, много причин проигрыша, но и тут мы показали игру в отличии от ЦСКА, у ЦСКА небыло ничего кроме ошибок Спартака...2гола мы Сами себе привезли(Спартак)!
> но мы сюда попали ваще по случайности считайте(Спартак)
> т.к тут Химки должны были играть
100% но в России бардак же...
> но и тут мы показали игру в отличии от ЦСКА
странно я видел обратное... до того как Акинфеев гол отвез Спартака на поле и не было... и во втором тайме забив гол на 46 минуте спартака опять до конца матча не было... вернее костоломы были лупившие сзади по ногам все что движется...
> у ЦСКА небыло ничего кроме ошибок Спартака...2гола мы Сами
> себе привезли
ни одного привезенного гола спартаком я не видел в отличии от Акинфеева... единственное можно второй гол Зуеву записать и то там мяч подпрыгнул, а на искуственной траве отскоки вообще дурацкие...
> ни одного привезенного гола спартаком я не видел в отличии
> от Акинфеева... единственное можно второй гол Зуеву записать
> и то там мяч подпрыгнул, а на искуственной траве отскоки
> вообще дурацкие...
Когда забивал Жо, любой вратарь не должен проважать его глазами, Войцех или Акинфеев прыгнули бы за ним.
2-ой гол Тоже вина Зуева, зачем прыгать если не берешь мяч, но ведь он его задевал, не он так защитник там брал...
> странно я видел обратное... до того как Акинфеев гол отвез
> Спартака на поле и не было... и во втором тайме забив гол
> на 46 минуте спартака опять до конца матча не было... вернее
> костоломы были лупившие сзади по ногам все что движется...
Чёт я вас ваще не видел в 1-м тайме кроме первых минут 10-15, остальное шло в основном у нас, вы ничего толком не сделали.
> Чёрная акула
Ладно хватит, мне единственное почти в вашей игре что не понравилось, то что у вас нет центра, ваще пропили его, ускакал он...
Объясните ньюбу: почему за суперкубок играл Спартак, а не Крылья Советов? И почему он вообще разыгрывался? Я так понимаю, что такие матчи придумывались, что- бы расставить все точки над всякими буквами. Т.е. кто сильнее- обладатель кубка или чемпион. А ежли лучший клуб определен по всем "номинациям" то что выяснять- то?
> Spynogryz
Играли Чемпион Страны и Себерянный призер. Причин не знаю, дабы матч был более интересный...Когда Спартак выйграет тогда точки будут раставлены =))
Выяснять пойми это давнее очень противостоянние, и оно будет думаю ещё долго длиться!
> Ладно хватит, мне единственное почти в вашей игре что не
> понравилось, то что у вас нет центра, ваще пропили его,
> ускакал он...
мы точно разные матчи смотрели...у кого центра нет так у Спаратка если бы н езабитый гол Титов вообще потерялся... единственное на флангах у вас еще двое шевелились, а в центре глухо как в танке...
> Когда забивал Жо, любой вратарь не должен проважать его
> глазами, Войцех или Акинфеев прыгнули бы за ним.
ну тут сложно вратаря винить может его на противоходе поймали... да и мяч удачно влетел почти в 9 ку...
> 2-ой гол Тоже вина Зуева, зачем прыгать если не берешь мяч,
> но ведь он его задевал, не он так защитник там брал...
так мяч подпрыгнул вот и не достал... а отскок трудно предугадать...
> Чёт я вас ваще не видел в 1-м тайме кроме первых минут 10-15,
> остальное шло в основном у нас, вы ничего толком не сделали.
ну не 10-15... а до привезенного Акинфеевым гола... после гола да у вас пошло но это было как раз 10-15 мин конца первого тайма и 2 мин начала второго... дальше походу вы решили счет удержать...
> мы точно разные матчи смотрели...у кого центра нет так у
> Спаратка если бы н езабитый гол Титов вообще потерялся...
> единственное на флангах у вас еще двое шевелились, а в центре
> глухо как в танке...
Титова согласен не было видно после гола, но вот Ковальчук и Моцарт ещё были заметны...у вас только Рахимич и то на фланге ошивался...
> ну тут сложно вратаря винить может его на противоходе поймали...
> да и мяч удачно влетел почти в 9 ку...
да он за мячом бежал в тот же угол, хотя мог прыгать, Войцех бы отчаянно, точно прыгнул(Акинфеев думаю тоже)
> так мяч подпрыгнул вот и не достал... а отскок трудно предугадать...
От рук отпрыгнул.....Стоял бы в воротах и защищался всекати защитники тоже есть....
> ну не 10-15... а до привезенного Акинфеевым гола... после
> гола да у вас пошло но это было как раз 10-15 мин конца
> первого тайма и 2 мин начала второго... дальше походу вы
> решили счет удержать...
Ну точно полтайма где-то вас не было...а первую половину были, кто порадавал у вас так это Олич
>Зенит, Спартак и ЦСКА... может быть еще Динамо, Локомотив и Москва.... если честно то ФК Москва явно не претендент... Динамо тоже бы списал,а вот остальные в этом списке думаю могли бы и закусится...
>Зенит, Спартак и ЦСКА... может быть еще Динамо, Локомотив и Москва.... если честно то ФК Москва явно не претендент... Динамо тоже бы списал,а вот остальные в этом списке думаю могли бы и закусится...
> ТАВурет [8] (12.03.06 22:08)
> топик безусловно адекватных людей)))
я тут недавно :ponder: =)
Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |
|
All rights reserved |