Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что ей интересну, мы так никогда и не узнаем!
Список популярности:
1) Спартак
2) ЦСКА
3) Динамо
и т.д. так было до 2001 года!!!!
Я просто вспоминаю Зенит, когда он занял 10 место, тогда ходило 7-10 тысяч болельщиков, сейчас я надеюсь, что все лишние, которые болеют за Зенит в качестве аспекта моды со стадиона уйдут. Были ли такие случаи с другими клубами. Поделитесь?
Локо? да на кой они нада?
Локо, конечно не Спартак, но клуб этот не люблю)
Ща Федорычев раскрутит трансферный рынок)
> Ща Федорычев раскрутит трансферный рынок
будем надеяться, что на этот раз клуб будут поднимать квалификацию русских игроков, а не иностранцев, всё-таки своих-то надо любить....
всё зависит от денег если у локо правда проблемы с деньгами то уйти могут многие не даром ЦСКА Билелятдинова хочет купить...
Жалко локо...хоть я и не за них болею. Эштрек команду убил. они играть перестали. нечего им с такой игрой в ЛЧ делать
*Мрачно качает Зенитовским флажком с черной ленточкой.....
Печально и тихо напевает-"Зеенииитт... чемпиооннн..."*
<Харлампиев>
да ладно те, не расстраивайся! у Зенита огромная перспектива, я считаю хоть болею за ЦСКА. Просто ет ещё очень молодая команда, вот подрастут! вот тады посмотрим!
> Харлампиев
не ссать, Кубок не возьмём-Петржелла вылетит, думаю он волосы на заднице рвать будет...
Да не наю на счет Петера... Сам не футболист- комментировать его действия не могу=\..... Если б Дзюдо али самбо, я б подробно разложил, а тут...
Ну и в след году в УЕФА играть не будем- нормально конец сезона отбегаем- а то умирают ребята, темпа не выдерживают... 75процентов команды в сборных!!!! Просто умирают....
Когда Шава Спартаку забил, он минут пять подняться не мог- силы на исходе....
Воть.....
*продолжает мрачно покачивать флажком, углубляясь в мрачные мысли*
Да не наю на счет Петера... Сам не футболист- комментировать его действия не могу=\..... Если б Дзюдо али самбо, я б подробно разложил, а тут...
Ну и в след году в УЕФА играть не будем- нормально конец сезона отбегаем- а то умирают ребята, темпа не выдерживают... 75процентов команды в сборных!!!! Просто умирают....
Воть.....
Воть.....
Страницы: «…949596979899100101102103104105…» |
|
All rights reserved |