Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ндя.. ну и болельщики у питерского клуба..
Кстати на мой взгляд с Болтоном сыграли здорово.
ну что завтра предпоследний тур Спартаку неважна игра с Сатурном ему важна только с Локо
Ну что, типа поздравляем ЦСКА с чемпионством, молодцы ребята ))
Говорю это абсолютно искренне, без всякой иронии и обиды.
Ну и ЛОКО - СПАРТАК в последнем туре, это будет нечто я думаю..
поздравляю игроков ЦСКА и их болел! Вы показали, как надо играть на два фронта+сборная+кубок страны, молодцы.
А игроков Зенита не в Питер надо, а в Бобруйск, сволочи! Уже 4-6 мматчей забить не могут, Кержаков м*** его, слов нет, такие деньги получает, а по полю прогуливается, как мяч получит, так сразу падает.....Радует, что хоть Слава стоит на воротах! Думаю это последний сезон для пана, во всяком случаи в Питере, таких игроков засрал...
поздравляю игроков ЦСКА и их болел! Вы показали, как надо играть на два фронта+сборная+кубок страны, молодцы.
А игроков Зенита не в Питер надо, а в Бобруйск, сволочи! Уже 4-6 мматчей забить не могут, Кержаков м*** его, слов нет, такие деньги получает, а по полю прогуливается, как мяч получит, так сразу падает.....Радует, что хоть Слава стоит на воротах! Думаю это последний сезон для пана, во всяком случаи в Питере, таких игроков засрал...
Сам болею за Мясо но поздравляю с победой ЦСКА так держать молодцы чемпионы
теперь толькоб Мясо неподвело
Кстати, если вничью ЛОКО со СПАРТАКОм сгоняют, то по какому принципу 2е место присуждается по общей разнице забитых и пропущеных мячей или по сумме встеч 2х команд? а то уже пишут, что Спартаку достаточно ничьей, но разница забит/пропущ мячей насколько я знаю лучше у ЛОКО 23 против 21 помоему..
по колличеству побед... так что Спартак устраивает ничья... хотя это даже лучше Спартак на ничью играть не умеет, а вот если локо была бы нужна ничья то мы все уснули в первом тайме минуте к 20 ой...
вообще я не люблю ни Спартак, ни Локо... но если исходить из выгоды стране(участие в еврокубках) то, то как развивается Спартак мне ближе... в их будущее пока верится больше... хотя все это субъективно...
Нда, пусть Спартак попробует себя в Лиге, мож чё хорошего и выйдет...
С победой нас! УРА!
Мои поздравления)
ЗЫ вроде не по победам, а по личным встречам смотрят в случае равенства очков
> По количеству побед... хм, глупо помоему..
таков регламент... а с другой стороны стимул командам чтобы на 0-0 не играли (шутка)
P.S. в каждой шутке доля правды...
> ЗЫ вроде не по победам, а по личным встречам смотрят в случае
> равенства очков
))))))))))))
> ЗЫ вроде не по победам, а по личным встречам смотрят в случае
> равенства очков
Да, и это тоже, но только если число побед у команд одинаковоеРЕГЛАМЕНТ
чемпионата России по футболу
среди команд клубов Премьер – Лиги на 2005 год
В случае равенства очков у двух или более команд места команд (кроме первого) в итоговой таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата;
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
При равенстве всех этих показателей места команд определяются жребием.
Страницы: «…919293949596979899100101102…» |
|
All rights reserved |