Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(23.10.05 23:07)  

КУЕФА случайность. выше группы потрянкам не прыгнуть

(23.10.05 23:10)  

> Кста, пОгер, ты на ЗИАшной гостевухе есть???

поточнее пжалсте=))
давайте перекинемся с обсирания команды противников на свою команду, куда более продуктивная работа. Да и что ту спорить, если команды занимают место в первой пятёрке, то это никак не случайно, что любая из них может выиграть чемпионство, даже ребёнку известно, что в футболе правит его величество рандом...
Да и унижаите вы тут друг друга, обсираю команды, думаите это имеет какой-то результат? Как за зенит я болел, так и болею, когда Зенит был в первом дивизионе я за него болел, думаю не один такой.....

(23.10.05 23:12)  

А что, вот купит Терек какой нибудь Абрамович., и тогда мы тут будем обсуждать темы типа .. как хорошо было когда ЛОКО и ЦСКА за медали цапались друг с другом, не то что щас.. ))

(23.10.05 23:14)  

> А что, вот купит Терек какой нибудь Абрамович

Ну вот видишь =) .. у всех есть будущее

(23.10.05 23:14)  

Я бы ....если погер Абрамович купил Зенит

(23.10.05 23:18)  

> Я бы ....если погер Абрамович купил Зенит

=)))

(23.10.05 23:20)  

Как за зенит я болел, так и болею, когда Зенит был в первом дивизионе я за него болел,  думаю не один такой.....

Согласен с тобой... Если ты видел там мои посты (а их немного, слишком и там грязи последнее время много), то я как раз против бездумного обсирания... а его сейчас везде слишком много...

И хоть бы кто нить выложил аргумент типа "Такойто сильнее такого то потому то и потому то"... а не так что "все татары кроме я"...

(23.10.05 23:56)  

> И хоть бы кто нить выложил аргумент типа "Такойто сильнее
> такого то потому то и потому то"... а не так что "все татары
> кроме я"...

Абсолютно согласен.

Наэтом предлагаю бездумные баталии прекратить, всё равно ЛОКОМОТИВ круче всех ! Да шучу, шучу =))        И говорить только по делу без перехода на личности. тчк.

(24.10.05 00:13)  

Я за

(24.10.05 00:20)  

это трудновыполнимо и маловероятно, что так и будет, но я тоже за +)

(24.10.05 00:31)  

> это трудновыполнимо и маловероятно, что так и будет

А мы постараемся ))

(24.10.05 02:30)  

> Кончился у ЛОКО, начался у ЦСКА.

это естественно (не хочу лезть в начало топа, но там где то было мое высказывание что вечно везти одним не может вот и подтверждение) заметь я нигде не писал что ЦСКА играет блестяще... наоборот во многих моих постах написано что играем плохо, что сил нет(все таки уже больше 50 матчей за сезон наиграли) плюс травмы замучали...(я стараюсь оценивать объективно, а вы пол топа меня носом пихали что вы крутые, что у вас игра чемпионская, а мы кони и всё у нас плохо пдюс некоторые кричали что Гинер всех купил)

> Лоськов, Овчинников.

мое мнение что Сычев не хуже этих футболистов и результат в первом круге давали его нестандартные действия, а Овчинникова вообще не перевариваю за его длинный язык - человек просто пустомеля...

> а что выиграл ЛОКО ты и сам знаешь

2 чемпионата не самой сильной футбольной державы и 4-5 кубков за всю историю... кстати чемпионат Союза выигрывать гораздо тяжелее...

> Когда ЛОКО играл в ЛЧ, то показывал он достойный футбол
> с командами экстра класса

ну да за 4-5 участий обыграли Интер который в Италии уже лет 15 ничего не выигрывает... и ничья с реалом... кстати мы выбивали Барсу Кройфа, а она была тогда обладателем Кубка чемпионов...

> а не с дворовыми сборными деревень, которые обыграл Карвальо.

я думаю те команды что прошел ЦСКА гораздо сильнее Рапида... и еще если бы локо выиграл хотя бы кубок УЕФА у тебя было бы совсем другое мнение... а так просто зависть...

(24.10.05 02:32)  

> 3:0 с интером.. 2:2.. с Реалом... ЦСКА такое и не снилось...

3-2 на ноу камп... дети великую барсу укатали... напомнить как локо с барсой сыграл??? скажи спасибо той барсе которая тогда за уши локо из группы вытащила набрав 18 очков...

(24.10.05 02:37)  

> Скажи те ка, болельщики ЦСКА, кто в УЕФА выиграным вашей
> любимой командой, был в хорошей форме??? из соперников конечно???
> уж жребий был для коней не то что великолепным, идеальным
> просто...

почему любое достижение не вашей любимой команды вы пытаетесь принизить??? комплекс неполноценности??? (а без удачи в спорте никуда)

(24.10.05 02:39)  

> Каррбофос [7]

> В чём же незаслуженность?

в том что если не веришь нам послушай Семина... он сам признал что с чемпионством им повезло просто, и первое чемпионство выигранное в золотом матче Семин считает более спправедливым, а второе просто удача...

(24.10.05 02:42)  

> Лучше быть командой без истории, чем командой без будущего.

мы в такой стране живем что в любой момент любая команда может резко сдать... одного министра путей сообщения чуть не посадили, щас второй подвиснет и вы вспомните времена союза... где был локо???

(24.10.05 02:42)  

> ТАВурет [8] (23.10.05 23:07)
> КУЕФА случайность. выше группы потрянкам не прыгнуть

вы и в группу то не попали...

(24.10.05 03:09)  

а вам не кажется что у Кержакова звездная болезнь??? или просто парень достиг своего потолка и начал сдавать??? (5 мячей в чемпионате за сборную только карликам... лупит со всех позиций по 10 раз мажет и продолжает пороть игру зениту) кстати если Питер медали не возьмет Петержелу наверное поменяют...

(24.10.05 03:51)  

> Чёрная акула

Продолжаем меряться <ВЦ>???

Принизить Вашу любимую команду я совсем не хотел... Просто хочется чтобы Вы немного более трезво взглянули и на оценку игры команды, и на соперников...

Мысль тут в голову пришла.... Чтоже тут начнется, если не дай бог (и именно так!!) Спартак в этом сезоне чо нить займет или выиграет.................

P.S. Даже если ПЖ поменяют - мы за Зенит болеть не перестанем %)

(24.10.05 04:21)  

> Просто хочется чтобы Вы немного более трезво взглянули и
> на оценку игры команды

я итак трезво оцениваю играем плохо... но лучше и интереснее чем локо..

Страницы: «868788899091929394959697»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved