Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> его можно купить с прицелом на лигу... следующий сезон итд...
>
за такие деньги только ЦСКА может себе позволить покупать игроков на Лигу=))
Как вы считаете, займёт ли Спартак заветное 2ое место,которое выведит НАС в лигу чемпионов ))
P$ только не надо орать спартак то, сё..))
просто интересно мнение))
> Как вы считаете, займёт ли Спартак заветное 2ое место,которое
> выведит НАС в лигу чемпионов ))
Вполне возможно. В последнем матче чемпионата, если ничего экстраординарного не случится, то Спартак с ЛОКО будут разыгрывать 2е место и путёвку в ЛЧ.. я так думаю..
З.Ы. Если Сёмин уйдёт в Динамо, то я его за человека считать не буду..
> то барахло что набрал локо пачками... а смысл?
И это говорит человек, болеющий за команду у которой в атаке сейчас присутствуют только 2 сопливых пацана..!?. .. нда, не вам про трансферную политику говорить, не вам.., ах да забыл у вас Карвальо есть, пардон.. Гении трансферной политики, только подождём сколько времени Карвальо ещё пробудет в ЦСКА, я думаю он уже давно вырос(с этим спорить я думаю никто не будет) и хочет поиграть уже за нормальную команду европейского уровня без кавычек.. и тогда наверняка вдруг запляшут облака.. для ЦСКА, вот тогда и посмотрим что есть ЦСКА без Карвальо.
Вы уж извините, но думаю Локо в тройку не войдёт, сейчас Локо сыграет в ничью с Спратаком, и оставшиеся два матча тоже сыграет не совсем удачно, мой прогноз:
1 ЦСКА
2 Спартак
3 Зенит
Локо играет с Сатурном(дома), Тереком(в гостях) и Спартаком(дома)
Спартак играет с Шинником(в гостях), с Сатурном(дома) ну и с ЛОКО в гостях
Следовательно ситуация практически одинаковая, и решаться помойму всё будет именно в 3м матче, а
Зенит играет с Рубином(дома), с Амкаром(в гостях) и с Ростовом(дома), команды конечно не самые сильные, по идее должны 9 очков брать, но я не думаю что на финише ЛОКО со Спартаком позволят себе так просто растерять 5 и 3 очка отрыва от Зенита, так-что.. я сомневаюсь, что Зенит войдёт в тройку, хотя уже предвкушаю фразы типа "ЛОКО проср*л весь отрыв от ЦСКА, проср*т и сейчас" )) , но, всё таки кажется Сатурн мы победим, Терек не уверен.. чечены как и Алания за выживание борются, а вот в матче со спартаком фифти-фифти, как фишка ляжет..
Но прогноз делать я не берусь.. неблагодарное это дело, за эти 3 тура хрен знает что ещё может случиться..
Я уверен почему то,что Локо не будет на первом месте точно,врятли на 2ом...Даже совневаюсь,что в тройку войдёт..
я думаю,что будет так...
1.Цска ( к сожалению) просто я болею за Спартак )) ничего против не имею..))
2.Спартак
3.Зенит или иной клуб ))) что то меня смутила последняя игра Зенита против Москвы..)
Ребята кто играет в Онлайн Менеджер Золотая бутса ?)
Если кто играет вот моя кома пишите ...) http://champions.ru/roster.php?id=fke
> за такие деньги только ЦСКА может себе позволить покупать
> игроков на Лигу=))
ну не скажи... например Самедов и Быстров стоили чуть меньше Карвалью кто их купил знаешь... а Родригеса говорят за 6 млн купили это дороже чем Карвалью... да и Кавенаги не ЦСКА покупал...
> Как вы считаете, займёт ли Спартак заветное 2ое место,которое
> выведит НАС в лигу чемпионов ))
шансы хорошие но... долго ли будет барахтаться локо ( матчи у них не подарок) потом как сыграет сам Спартак (тот же Шинник дома мало кого отпускает а Погребняк будет одно место рвать против Спартака...) плюс конечно же матч последнего тура это проблема (вспомни как Спартак играет с лидерами нашего чемпионата с ЦСКА - ноль, с Локо пока ноль с Зенитом 2 очка)
> З.Ы. Если Сёмин уйдёт в Динамо, то я его за человека считать
> не буду..
это только слух... плюс может большую роль сыграть деньги а у Федорычева их куры не клюют... плюс нельзя исключать такой вариант Локо становится чемпионом и остается Эштреков тогда Семину сам бог велел в Динаму идти...
> И это говорит человек, болеющий за команду у которой в атаке
> сейчас присутствуют только 2 сопливых пацана..!?.
ну о трансферной политике судят и по результатам тоже, а пока это говорит в нашу пользу... опять же ну есть у вас 6-7 форвардов, вернее было, а толку? кроме Сычева забить никто из них не мог...
> вот тогда и посмотрим что есть ЦСКА без Карвальо.
не боись не пропадем или ты думаешь зимой никого ЦСКА не купит?
> Локо играет с Сатурном(дома), Тереком(в гостях) и Спартаком(дома)
с сатурном можно и по нулям сгонять тут как повезет... с Тереком все будет зависить как Терек сыграет с Аланией (если Терек выиграет и будут шансы на спасение думаю развитие может быть самое не предсказуемое вплоть до того что под дулами автоматов к локо в раздевалку придут люди, вообще такие команды на Кавказе за выживание любые методы используют пример Махачкалы где били игроков Кубани перед глазами)
сатурн может вообще локо разнести, спартак уж точно обязан....старков точно не хочет уходить после этого сезона...так что первые два места за спартаком и цска...а вот кто на 3ем будет, для меня загадка, последнии игры локо и зенита меня не впечетляют..
Ю.П. в Динамо не пойдет 99%. Локо в тройку войдет 100%, если ЦСКА опять ступит, то даже и чемпионами станут, ЗЕНИТ опять в пролете.
Из всех претендентов на золото я лично не вижу перспектив именно у Спартака. Не знаю почему, но Зенит мне кажется больше заслужил хотя бы бронзу и должен
Спартаковцев догнать, а может и ЛОКО тоже..
> Из всех претендентов на золото я лично не вижу перспектив
> именно у Спартака.
на золото шансов у них нет а вот на серебро вполне вероятно... у Зенита простой календарь но очков маловато всего 46 максимум 54 будет... это если в Перми не ступят...
Страницы: «…888990919293949596979899…» |
|
All rights reserved |