Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(25.10.05 15:38)  

> его можно купить с прицелом на лигу... следующий сезон итд...
>

за такие деньги только ЦСКА может себе позволить покупать игроков на Лигу=))

(25.10.05 16:49)  

Как вы считаете, займёт ли Спартак заветное 2ое место,которое выведит НАС в лигу чемпионов ))
P$ только не надо орать спартак то, сё..))
просто интересно мнение))

(25.10.05 20:13)  

> Как вы считаете, займёт ли Спартак заветное 2ое место,которое
> выведит НАС в лигу чемпионов ))

Вполне возможно. В последнем матче чемпионата, если ничего экстраординарного не случится, то Спартак с ЛОКО будут разыгрывать 2е место и путёвку в ЛЧ.. я так думаю..

З.Ы. Если Сёмин уйдёт в Динамо, то я его за человека считать не буду..

(25.10.05 20:24)  

> то барахло что набрал локо пачками... а смысл?

И это говорит человек, болеющий за команду у которой в атаке сейчас присутствуют только 2 сопливых пацана..!?. .. нда, не вам про трансферную политику говорить, не вам.., ах да забыл у вас Карвальо есть, пардон.. Гении трансферной политики, только подождём сколько времени Карвальо ещё пробудет в ЦСКА, я думаю он уже давно вырос(с этим спорить я думаю никто не будет) и хочет поиграть уже за нормальную команду европейского уровня без кавычек.. и тогда наверняка вдруг запляшут облака.. для ЦСКА, вот тогда и посмотрим что есть ЦСКА без Карвальо.

(25.10.05 21:41)  

Вы уж извините, но думаю Локо в тройку не войдёт, сейчас Локо сыграет в ничью с Спратаком, и оставшиеся два матча тоже сыграет не совсем удачно, мой прогноз:
1 ЦСКА
2 Спартак
3 Зенит

(25.10.05 23:09)  

Локо играет с Сатурном(дома), Тереком(в гостях) и Спартаком(дома)
Спартак играет с Шинником(в гостях), с Сатурном(дома) ну и с ЛОКО в гостях
Следовательно ситуация практически одинаковая, и решаться помойму всё будет именно в 3м матче, а
Зенит играет с Рубином(дома), с Амкаром(в гостях) и с Ростовом(дома), команды конечно не самые сильные, по идее должны 9 очков брать, но я не думаю что на финише ЛОКО со Спартаком позволят себе так просто растерять 5 и 3 очка отрыва от Зенита, так-что.. я сомневаюсь, что Зенит войдёт в тройку, хотя уже предвкушаю фразы типа "ЛОКО проср*л весь отрыв от ЦСКА, проср*т и сейчас" )) , но, всё таки кажется Сатурн мы победим, Терек не уверен.. чечены как и Алания за выживание борются, а вот в матче со спартаком фифти-фифти, как фишка ляжет..

(25.10.05 23:11)  

Но прогноз делать я не берусь.. неблагодарное это дело, за эти 3 тура хрен знает что ещё может случиться..

(26.10.05 00:08)  

Я уверен почему то,что Локо не будет на первом месте точно,врятли на 2ом...Даже совневаюсь,что в тройку войдёт..
я думаю,что будет так...
1.Цска ( к сожалению) просто я болею за Спартак )) ничего против не имею..))
2.Спартак
3.Зенит или иной клуб ))) что то меня смутила последняя игра Зенита против Москвы..)

(26.10.05 00:19)  

1. ЦСКА =)
2. Локомотив
3. мясо (к сожалению) ..

(26.10.05 01:39)  

БрррРРррРРРрр...Ненавижу футбол=)

(26.10.05 07:27)  

Ребята кто играет в Онлайн Менеджер Золотая бутса ?)
Если кто играет вот моя кома пишите ...)
http://champions.ru/roster.php?id=fke

(27.10.05 03:36)  

> за такие деньги только ЦСКА может себе позволить покупать
> игроков на Лигу=))

ну не скажи... например Самедов и Быстров стоили чуть меньше Карвалью кто их купил знаешь... а Родригеса говорят за 6 млн купили это дороже чем Карвалью... да и Кавенаги не ЦСКА покупал...

(27.10.05 03:39)  

> Как вы считаете, займёт ли Спартак заветное 2ое место,которое
> выведит НАС в лигу чемпионов ))

шансы хорошие но... долго ли будет барахтаться локо ( матчи у них не подарок) потом как сыграет сам Спартак (тот же Шинник дома мало кого отпускает а Погребняк будет одно место рвать против Спартака...) плюс конечно же матч последнего тура это проблема (вспомни как Спартак играет с лидерами нашего чемпионата с ЦСКА - ноль, с Локо пока ноль с Зенитом 2 очка)

(27.10.05 03:42)  

> З.Ы. Если Сёмин уйдёт в Динамо, то я его за человека считать
> не буду..

это только слух... плюс может большую роль сыграть деньги а у Федорычева их куры не клюют... плюс нельзя исключать такой вариант Локо становится чемпионом и остается Эштреков тогда Семину сам бог велел в Динаму идти...

(27.10.05 03:47)  

> И это говорит человек, болеющий за команду у которой в атаке
> сейчас присутствуют только 2 сопливых пацана..!?.

ну о трансферной политике судят и по результатам тоже, а пока это говорит в нашу пользу... опять же ну есть у вас 6-7 форвардов, вернее было, а толку? кроме Сычева забить никто из них не мог...

> вот тогда и посмотрим что есть ЦСКА без Карвальо.

не боись не пропадем или ты думаешь зимой никого ЦСКА не купит?

(27.10.05 03:50)  

> Локо играет с Сатурном(дома), Тереком(в гостях) и Спартаком(дома)

с сатурном можно и по нулям сгонять тут как повезет... с Тереком все будет зависить как Терек сыграет с Аланией (если Терек выиграет и будут шансы на спасение думаю развитие может быть самое не предсказуемое вплоть до того что под дулами автоматов к локо в раздевалку придут люди, вообще такие команды на Кавказе за выживание любые методы используют пример Махачкалы где били игроков Кубани перед глазами)

(27.10.05 15:29)  

сатурн может вообще локо разнести, спартак уж точно обязан....старков точно не хочет уходить после этого сезона...так что первые два места за спартаком и цска...а вот кто на 3ем будет, для меня загадка, последнии игры локо и зенита меня не впечетляют..

(27.10.05 16:22)  

Ю.П. в Динамо не пойдет 99%. Локо в тройку войдет 100%, если ЦСКА опять ступит, то даже и чемпионами станут, ЗЕНИТ опять в пролете.

(27.10.05 18:09)  

Из всех претендентов на золото я лично не вижу перспектив именно у Спартака. Не знаю почему, но Зенит мне кажется больше заслужил хотя бы бронзу и должен
Спартаковцев догнать, а может и ЛОКО тоже..

(27.10.05 18:51)  

> Из всех претендентов на золото я лично не вижу перспектив
> именно у Спартака.

на золото шансов у них нет а вот на серебро вполне вероятно... у Зенита простой календарь но очков маловато всего 46 максимум 54 будет... это если в Перми не ступят...

Страницы: «888990919293949596979899»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved