Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(24.10.05 16:06)  

ходят слухи что Аршавин перейдет в "Спартак" по окончанию сезона, но это хранится в тайне дабы не было 2-й октябрьской! =)
кто-нить насчет этого в курсе?

(24.10.05 16:52)  

> ходят слухи что Аршавин перейдет в "Спартак" по окончанию
> сезона, но это хранится в тайне дабы не было 2-й октябрьской!
> =)

очень реально что если зенит провалится то пойдет с молотка... во всяком случае лидерам команды хочется чего то выиграть, а не занимать 4-5 места... такой слух есть... причем на Аршавина претендует не только Спартак, но и еще пару московских клубов...

(24.10.05 17:44)  

злые какие все..

(24.10.05 20:39)  

Я понял, Чёрная акула, это диагноз, а не ник.. хватит ты смешон, честно, да ЦСКА сейчас играет интереснее чем ЛОКО. Ты доволен? Ты этого ждал?, хватит себя уже перед всеми идиотом выставлять, все примирились, а ты опять пришёл и что-то кому-то доказываешь.
А вообще предлагаю создать отдельный топ для Акулы, где он будет Восхвалять ЦСКА и зас*рать ЛОКО, а этот топ оставить для нормальных людей

(24.10.05 20:48)  

> Чёрная акула

На каждый твой пост я могу написать контрпост, что раньше и делал, и ты на каждый мой пост можеш совершенно другую точку зрения написать, это глупо, т.к. ни ты мне этим ничего не докажешь, ни я тебе, все мы всё-равно останемся при своём мнении, я уже понял, что ты не перевариваешь ЛОКО, я слава богу такой ненависти ни чему не имею, мне нервы дороже, но не надо снова и снова обливать ЛОКО грязью, будь ты мужиком в конце концов..

(24.10.05 20:55)  

С тем же успехом могу сказать, что Семшов перейжёт в Зенит, слухи хоядт давно, он играет и есть смысл его покупать... А смысл сейчас от Аршавина? Его задача: протащить мяч к штрафной и оттдать грамотный пас иил забить самому, ни того, ни другого он не делает, он не меожет играть и за сборную, в чемпионате и в УЕФА, не логично покупать ЦСКА или другому ведущему клуб такого игрока

(24.10.05 20:56)  

Да кстати, читали в спортэкспрессе статью про матч АЛАНИЯ-ЛОКО, похоже на то, что внутри клуба полное <ВЦ> творится...

(25.10.05 01:43)  

ЦСКА СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!
Спартак ф Бабруйск
Локо ф блок !!!!!!!!!)))))))))))))

(25.10.05 01:48)  

заметьте, про Зенит ни слова, Мы выше этого=)))

(25.10.05 01:54)  

про Зенит ни слова токо потому что это фиговая команда и никакой кубок её не светит

(25.10.05 01:56)  

> про Зенит ни слова токо потому что это фиговая команда и
> никакой кубок её не светит

нда, предлагаю заслуженым болелам своего клуба проводить дискуссии с такими личностями

(25.10.05 01:58)  

вообще причём здесь Зенит...мне кажется он должен быть вне обсуждения!!!Москва рулезззззз

(25.10.05 02:20)  

уйди...недалекий

(25.10.05 02:24)  

Москва всё равно рулит как тут не вертись...
ЦСКА чемпион

(25.10.05 02:59)  

> Каррбофос [7]

странный ты... топ для обсуждений и высказывания личных мнений... что я и делаю... высказываю своё мнение и привожу хоть какие то аргументы... тебя они не нравится? твои проблемы...

(25.10.05 03:01)  

> На каждый твой пост я могу написать контрпост, что раньше
> и делал, и ты на каждый мой пост можеш совершенно другую
> точку зрения написать, это глупо

валяюсь со смеху... тот пример что на мой пост ты пишешь контрпост это и есть обсуждение... то что наши взгляды не сходятся вполне логично люди разные... а что ты предлогаешь делать в этом топе???

(25.10.05 03:06)  

> Его задача: протащить мяч к штрафной и оттдать грамотный
> пас иил забить самому

молодой перспективный игрок созидатель которых у нас деффицит в стране... может создать гол, может забить... думаю любую нашу команду он усилит...

> он не меожет играть и за сборную, в чемпионате и в УЕФА,
> не логично покупать ЦСКА или другому ведущему клуб такого
> игрока

его можно купить с прицелом на лигу... следующий сезон итд... а кого вообще в России покупать если не его? то барахло что набрал локо пачками... а смысл? результат то все видят народу до фига, а играть не кому...

(25.10.05 03:07)  

плюс в последнее время кричат про лимит легионеров более жесткий и игрок с российским паспортом никому не помешает...

(25.10.05 03:12)  

> Да кстати, читали в спортэкспрессе статью про матч АЛАНИЯ-ЛОКО,
> похоже на то, что внутри клуба полное <ВЦ> творится...

тоже читал как я понял Эштреков ни жилец в команде... кстати там в СЭ есть намеки что Динамо Семина хочет...

и еще с вероятностью в 80% Семина не будет в сборной... один человек лично общался с Семиным... суть сказанного Семиным такова... первый матч у сборной в сентябре только что ему делать почти год... он практик ему надо быть с командой готовить ее каждодневно, а не так как приехали раз в месяц на 5 дней и уехали... есть конечно вариант совмещения постов, но на это не пойдет Мутко тогда нас ждет иностранный тренер...

(25.10.05 14:59)  

> нас ждет иностранный тренер...

Прийдет, за год денег заработает и уйдет.. ))

Страницы: «878889909192939495969798»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved