Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если честно и откровенно...
НИЧЕГО нам не светит пока в Европе. Пока наши клубы не научатся строить игру не на одном игроке, а на всей команде (ну или на крайняк - линии), не стоит и надеяться. Ближе всехх к этому пока ЗЕНИТ, но и там проблем - выше крыши. СПАРТАК не может выиграть у лидеров, ЛОКО без Сыча (да и ЦСКА - без Карвалью) - полный ноль. Нет, надо налаживать командную игру...
в СЭ сегодня написали что Семин скорее всего в Динамо, а в Локо Долматов или Оборин... плюс шансы на локо у Семина близки к нулю... плюс слухи идут что у локо большие проблемы с деньгами... поэтому Семин хочет несколько человек в Динамо взять(Асатиани, Измайлов) а ЦСКА Билелетдинова очень хочет купить....
Сегодня Семин официально назначен новым наставником «бело-голубых» и с ним подписан контракт на три года. «Покупки новых футболистов будут, в том числе и из московского «Локомотива», - сообщил новый наставник столичного «Динамо» Юрий Семин.
Капец.
Это что ж такое творится, товарищи???
Динамо Москва - мой любимый клуб в России. Я в шоке! КАК!? Скажите мне, как с такими игрока, с таких "поставщиком" можно не то что бы чемпионом стать (и не надеюсь уже) а не попадать даже в КУЕФА, даже в 7!?!?!?!
Дерлей - это ведь ого-го игрочище, Данни великолепел! Остальные?????? Где тот великолепный Манише, который рвал в **** Монако в ЛЧ? Не говорю об остальных...позор!!!!
А руководство? Что оно думает о нас, болелах. Какого скажите мне тренером поставили Поганцева? (романцева) Да этож наплевательство на болел, мясника позорного на пост Динамо.
Игра с Тереком! no comments. Пусть нет мотивации, пусть сезн окончен, но даже играть с этой командой вничью - позор.
Предлагаю обсудить Терек. Пока Терек играет в вышке, там, в Чечня, ребята ваши гибнут! _______________________________
пи-пи-пи. Пациэнт скорее мёртв чем жив.
ЗЫ Если ли тут болелы Динамо с которыми моно пообщаться?
сколько болел у Динамо появилос. а?) заметили?)) Чем-то ЦСКА напоминает, только тогда клуб заиграл, а Динамо даже вложения не помогают....
сколько болел у Динамо появилос. а?) заметили?)) Чем-то ЦСКА напоминает, только тогда клуб заиграл, а Динамо даже вложения не помогают....
Ой-ли убили???
Они-то ведь и играть толком не могут. Только апелляции весь весон подавали, дескать, судья засудили!
Страницы: «…93949596979899100101102103104…» |
|
All rights reserved |