Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> никто пока никуда не ушел это всё слухи событий нет вот
> и делились слухами...
Просто насколько я знаю у Асатиани контракт до июля 2006го, а у Измайлова до февраля 2006го.. а Биля в ЦСКА точно не попадёт, сам Газаев сказал.
Зенит-Ростов 4(5)-2...
*Обрамляет портреты Кержакова, Аршавина и Петержелы в рамочки и начинает молиться*
Спасибо...
Спасибо нам, Спасибо ваи.
Спасибо Невским берегам.
Спасибо Питерским ветрам.
Спасибо нашим игрокам.
Спасибо этому сезону,
Спасибо также стадиону.
Спасибо тренерам, врачам,
Друзьям, соперникам, врагам.
Спасибо за уроки все,
Спасибо матушке-судьбе.
Спасибо Богу и цветам,
Что флаг возносят к небесам.
Спасибо гимну и стихам.
Спасибо всем, кто предан нам.
> футболистка_Спб
:хорс:=))
> Чёрная акула
у еаждого клуба бывают трудные моменты... Тренер показал, что может добиться определённых успехов, но также могут постичь и неудачи.
> Харлампиев
медный всадник, но вместо Петра 1 сидит он?))
ппц, то не забивают, то 4 мяча в одном матче и дубль Кержа...
Вот все и закончилось... Давайте попрощаемся с Локомотивом, помолимся за Спартак и скинемся на то, чтобы Карвалью не продали в Испанию... Желаю всем хорошего Нового Года!
Спартаку спасибо за 2ое место...!))))
и спасибо всем болельщикам,которые устроили такой праздник на стадионе, болельщики Локомотива просто отдыхают..!))
накапрал много класных фоток..!)) есть очень стёбные..!)
Шапито [7] (22.11.05 18:29)
ты думаешь иногда хоть, или как?
какие же вы здесь все клоуны...один акул более менее стабилен...хоть и конь...табурет иди болей за свиней...развел тут цЫрк...не тебе решать кому и как болеть...то что ты тут развел с какойто кашелкой флуд не есть хорошо...рожа ты свиная...
погер ...ой ты апять за зенит решил пабалеть ? гыыыы.......тыж их вроде как проклинал практически? тоже к свиньям...
зинзиль, маладца...так держать...дзенег тоже гуд...астальные к свиньям...
> Буржуин
> апять
всегда болел, просто есть такая вещь как настроение, не слыхал? И здравая критика идёт только на пользу команде и не надо орать, что "твой клуб лучше всех, потому что он лучше всех"!
А, Зинзиля мульта завел))))))))))) А с унижениями к моим близким друзьям будь сторожней, то, что ты дитё недалекое не дает тебе право оскорблять людей.
бу гага....а за клевету никто статью не отменял...табурет...а ты на ЧП не ходиш ли? кстати...любитель строить и растопыривать пальцы....мне 34 года...=)... атветственно заявляю, что ты хамло, твой уровень и дата рождения в БК значения не имеют, и обещаю при встрече тебе это обьяснить...
> и не надо орать, что "твой клуб лучше всех, потому что он
> лучше всех"!
а я и не ору...в отличие от тебя...я говорю, что мой клуб лучше всех...и ни разу не сказал, то , что ты грил в адрес своего клуба и своих игроков...рожа ты свиная...
хм...и еще...больше сюда ни нагой...ибо не может быть нормальным ресурс, на котором постятся болельщики разных команд...для проституированных журналистов ресурс такой жизнеспособен...для нормального болельщика нет...
адью...
стул дифективный...не пыжся...паймаю...ноги паатрываю...
> ибо не может быть нормальным ресурс, на котором постятся
> болельщики разных команд
Зайди на форум бронепоезда, там что только болельщики ЛОКО? Да после матча со Спартаком каждый малолетний свин посчитал должным там отметиться и несколько страниц мата в адрес ЛОКО оставить, ну я думаю все знают как это бывает.
Правда и довольно культурные и адекватные болельщики Динамо и многих других команд там есть. Не может быть просто форума где все болеют тока за одну команду. тчк.
Страницы: «…96979899100101102103104105106107…» |
|
All rights reserved |