Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ТАВурет [8] (15.10.05 21:04)
> А! Пикачу пришел)
пришел, ахха))
Кста, такой топик мне больше нравицца, чем пустой треп о футболе)))
Быстров крассавец, почти похоронил Зенит, да что уж там, он весь матч его хоронил,. Это к словам отдельных умников о том, что в Спартаке Быстров не будет развиваться как футболист. Развивается, да ещё больше чем все зенитовцы вместе взятые.
после сегодняшней игры Быстрова вопрос к Семину какого фига никакой в атаке Анюков играл на том фланге, а не Быстров... нам всё таки забивать надо было...
Ну извини, Сёмин тренер, а не предсказатель, кто ж знал, что он так здорово сыграет.
показываю такую игру раз в месяц и то на морально волевых...
гордость юнца, вот что, что-то он так не играл до Зенита
хы)))
а по одному матчу-то Вы горазды судить)))
если Хавчик так будет играть оставшиеся 4 тура - я заберу свои слова назад...
А так... ну никакой Вова, ни_ка_кой...
А седня он, извините меня, рвал попу, дабы показать ПЖ и прочим "мешкам", что зря его отдали в СПАМ...
все имхо и ннл ;))
> А седня он, извините меня, рвал попу
Рвать попу как ты говоришь футболисты должны каждый матч, а Быстров это сделал в важном матче. А футболистам Зенита 3 очка я думаю нужнее, чем одному Быстрову и они даже чуть-чуть ради этого надорвать свои попы не могли, не то что бы порвать.. так что ни_ка_кой не Вова , а... догадайтесь сами
я это к тому написал что Быстров в любом состоянии в атаке сыграет лучше Анюкова... нам в Словакии забивать надо было... с тем центром что у нас есть создать мы ничего не можем, а вот за счет индивидуальных действий Аршавина и Быстрова был бы шанс...
Интресно, когда выгонят Эштрекова? Имхо, он не смог настроить команду. Про состав я молчу- привыкли уже. Биля, Измайлов, Лось, Овчина, Сенников- все после неудачного матча со словаками. Настроение можно представить какое. Но в то же время из ЦСКА там тоже народу не мало было, но они смогли выйграть. причем Рубин посильнее Шинника. Эштреков что ли звездной болезнью заболел? или Локомотив в начале тура еще показывал игру и делал результат из-за сёминского запаса.. не знаю, но Эштрекова гнать из команды надо. А то скоро лебеденко переквалифицируется в защитника.
Я матч не смотрел(даже не жалею), ибо 0:0 с шинником на своём поле.. это <ВЦ>,
В чём или в ком дело даже думать не хочу.. надоело, пусть дальше играют..
да уж... глядя на игру Быстрова остается порадоваться, что играть с Торпедо он не будет:)
Страницы: «…838485868788899091929394…» |
|
All rights reserved |