Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(30.09.05 17:32)  

> ну не вам говорить об отсутствии игры...не вам

я спорить не буду не раз говорил что вторую половину сезона ЦСКА никакой... но мы в первой блеснули... а локо весь чемпионат не блещет...

(30.09.05 17:44)  

> а локо весь чемпионат не блещет

и на первом месте...ну а вам блястеть только остается...

(01.10.05 00:21)  

не белещет говоришь? интересно-интересно...

(01.10.05 14:01)  

> а локо весь чемпионат не блещет...

опять же это лишь твоё субъективное мнение и ничего больше

(01.10.05 23:08)  

> не белещет говоришь? интересно-интересно...

ага, как Локо бллестело в матче против Торпедо....
видел как блестели глаза болельщиков Лохомотива, а вот игра была реально фиговая, с такой игрой и в тройку медалистов будет не просто попасть, посмотрим что покажет локо в следующем матче

(02.10.05 11:17)  

> посмотрим что покажет локо в следующем матче

уже показал, с Бранном, 3:2

(02.10.05 12:23)  

> уже показал, с Бранном, 3:2

интересно, я думал, что этот топ называется Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига поэтому и матчи должны быть нашего чемпионата)))

(02.10.05 13:04)  

> p0ger

не придирайся, млин :)

(02.10.05 21:26)  

вот объясните почему в матче Амкар - Лохомотив два раза мяч в руку попадает двают два пеналя а в матче Москва - ЦСКА два раза мяч в руку попадает и не дают не одного пеналя??? это у нас такие судьи плохие??? или они заряжены кем то???
P.S. после момента в штрафной Локо когда Сенников сбил Дерлея первый вопрос снимается... ответ очевиден... (в мяч он не играл 1000%)

(02.10.05 21:34)  

> Чёрная акула

Cлушай, ты запарил уже ныть, подругому я сказать не могу, у тебя шизофрения, тебе кажется, что все судьи подсуживают ЛОКО, а Лошадей не любят, сволочи такие..

> а в матче Москва - ЦСКА два раза мяч в руку попадает и не
> дают не одного пеналя???

Почему не дают? да потому что не было там ни какой руки и всё.

(02.10.05 22:23)  

Кони заныли)))) Значит матч был честный)

(02.10.05 22:34)  

> Кони заныли)))) Значит матч был честный)

если многие молчат это не значит, что матч честный, просто уже надоело ....

(02.10.05 22:58)  

молчать и ныть - 2 разные вещи

(02.10.05 23:13)  

> молчать и ныть - 2 разные вещи

Да ну?))
Ты мне глаза раскрыл!

(02.10.05 23:51)  

я очень рад, что смог тебе помочь вырости и познать новые вещи

(03.10.05 01:29)  

> ТАВурет [8]

> Каррбофос [6]

ребят давайте без оскарблений завтра смотрим повторы и убеждаемся...

(03.10.05 01:32)  

> Каррбофос [6] (02.10.05 21:34)
>
> > Чёрная акула
>
> Cлушай, ты запарил уже ныть, подругому я сказать не могу,
> у тебя шизофрения, тебе кажется, что все судьи подсуживают
> ЛОКО, а Лошадей не любят, сволочи такие..

я привел два конкретных матча... просто возьми касету и того и того матча посмотри внимательно... и скажи свое мнение, а соплями и хамством ты ничего тут не докажешь... я сказал свое мнение... два матча два примера если там давать пенали то почему тут не давать, я всего лишь спросил...

(03.10.05 20:09)  

в потверждении моих слов...
После матча руководство "Динамо" подало жалобу на судейство Юрия Баскакова. По мнению динамовцев, арбитр ошибся, не засчитав гол Данни в первом тайме и не назначив пенальти за нарушение Сенникова против Дерлея - во втором.

Делегат матча Алексей Спирин, которому сразу после финального свистка позвонил корреспондент "СЭ", отказался комментировать спорные эпизоды, сославшись на регламент, однако заметил, что вопросы ему задавались "правильные".

- В первом тайме после вашего удара из-за пределов штрафной армейцы чуть ли не в полном составе стали указывать судье, что защитник "горожан" остановил полет мяча рукой. Вы действительно уверены, что арбитр обязан был назначить пенальти?

- Абсолютно! Я четко видел, что мяч угодил в руку защитника. То ли случайно, то ли умышленно, но он не дал мячу долететь до цели. А так наверняка был бы гол. Не понимаю, как судья не заметил явную игру рукой, ведь находился он рядом.

- В схожей ситуации в начале второго тайма Ходырев тоже должен был назначать пенальти?

- В этом случае не уверен. Хотя партнеры убеждены, что и здесь судья ошибся.

- Что скажете про третий эпизод, когда судья все-таки назначил пенальти, а потом отменил?

- Нарушение-то было наверняка. Я корпусом оттеснил соперника, и меня толкнули в спину, успел даже порадоваться, что моя активность привела к 11-метровому. Но боковой арбитр поднял флажок - "вне игры".

(03.10.05 20:13)  

P.S. конечно результаты это не изменит... и ситуация в таблице окажется такой же как есть сейчас... но все всегда кричали что судьи помогают армейцам, что Гинер всех купил... только по всему чемпионату видно обратное... ЦСКА судят безобразно а Локо тянут за уши... матч в Питере вспомните как Зенит убили... Пермь... Динамо... щас бы Локо месте на 4-5 был бы...

(03.10.05 20:43)  

Извени, но вновь ничего кроме твоей шизофрении по этому поводу на ум не приходит, "что было бы", не тебе судить и не мне, поэтому принимай всё как есть и не говори что ЛОКО вытягивают.. это не так, не надо считать дибилизм отдельных судей последовательной цепью вот и всё,.

Страницы: «767778798081828384858687»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved