Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да и надоело уже слушать о ЦСКА, как о мученниках, бедненькие они какие, всё против них и судьи и погода и Локомотив и травмы, и богиня плодородия.. тьфу.. слушать противно, чесно слово..
> Да и надоело уже слушать о ЦСКА, как о мученниках, бедненькие
> они какие, всё против них и судьи и погода и Локомотив и
> травмы, и богиня плодородия.. тьфу.. слушать противно, чесно
> слово..
а у нас в чемпионате все мученники, кто играл с Локо и ведя по всем статьям команда получал несколько предупреждений, уходила от судья карточки и уходила в глухую оборону, пропуская мячи, а если же команда всётаки стояла на своём и продолжала в том же духе, то что вы думаите она забивала? Да! ответите вы, а я скажу нет, навивные вы, ведь игроки входящие в штрафную локо сразу же падали под прессингом "лучшей защиты страны" и получали карточку за симуляцию...
Немного приврал, но вощем скажите я не прав и ответ попрошу аргументировать, а то как с тенкой разговариваешь, вечно один ответ....
> Нытье. Тоже самое в прошлом чемпионате говорили про ЦСКА.
да, возможно это бремя чемпионов
> Чёрная акула
Делегат матча точно такой же зритель и видит всё только с одной стороны, на повторе чётко видно что Данни сначала оттуолкнул от мяча Асатиани, который выиграл позицию и был бы первым на мяче, а потом и гол забил, динамовцы по этому поводу даже особо не спорили.
да н7е реагируйте вы на этого пионЭра...
погер - Зенит никогда не будет чемпионом (дубль два) (с) смирись...решил сменить вокзал на канюшню?
> TatoNka [8] (04.10.05 09:10)
>
> > Чёрная акула
>
> Делегат матча точно такой же зритель и видит всё только
> с одной стороны, на повторе чётко видно что Данни сначала
> оттуолкнул от мяча Асатиани, который выиграл позицию и был
> бы первым на мяче, а потом и гол забил, динамовцы по этому
> поводу даже особо не спорили.
у каждого свое мнение момент с пенальти вчера вообще не разбирали и повтора не показали но это не нам решать посмотрим что комиссия скажет... а вообще меня больше волнует что пенальти в ворота Москвы не дали, вчера все видели что человек рукой преградил путь полета мяча в ворота... 100% ый пенальти...
> у каждого свое мнение момент с пенальти вчера вообще не
> разбирали и повтора не показали но это не нам решать посмотрим
> что комиссия скажет... а вообще меня больше волнует что
> пенальти в ворота Москвы не дали, вчера все видели что человек
> рукой преградил путь полета мяча в ворота... 100% ый пенальти...
Я тоже видел как преградил, но была ли этьо игра рукой сказать сложно, подача с ходу была сделана, на бегу, поэтому не факт что игрок мог успеть сообразить что мяч летит в руку и что надо её убрать...
> Я тоже видел как преградил, но была ли этьо игра рукой сказать
> сложно, подача с ходу была сделана, на бегу, поэтому не
> факт что игрок мог успеть сообразить что мяч летит в руку
> и что надо её убрать...
когда мяч летит в створ ворот уже неважно случайно или нет...
> ТАВурет [8] (04.10.05 12:16)
не совсем понял...к чему это было сказанно?
насчет судейства...как фсегда...предсказуемо...отдыхаем и готовимся к следующим турам...
кстати...впервые видел , на игре с торпедонами, неадекватную пионЭрию Локо....устроили безобразную драку на пяточке перед югом...вот она, конно-мясная, пена всплывает...грустно...
> когда мяч летит в створ ворот уже неважно случайно или нет...
ваще то на усмотрение арбитра...
> Нытье. Тоже самое в прошлом чемпионате говорили про ЦСКА.
Соперников коней в прошлом году так не убивали... да и играли они поинтереснее чем локо щас...
> погер - Зенит никогда не будет чемпионом (дубль два) (с)
>
никада не говори никада %)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ РАСИЙСКОГО ФУТБОЛА
СВИРИН СТАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ РФС
ЕСЛИ ОН БУДЕТ ТАК ЖЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОВАТЬ КАК СУДИЛ
ТО СКОРО ПРИДЁТСЯ ХОРОНИТЬ И ВАШ ФУТБОЛ КАК И НАШ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАЛЕРИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА
> никада не говори никада
а это не мои слова а Петержельки...причем сказанные им повторно...
| Страницы: «…777879808182838485868788…» |
|
|
All rights reserved |
|