Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О! Я есче ня ушел.
Я, собсна, имел в виду, что игроков мало, но все хорошие у ЦСКА в смысле). Из основного состава то ись. То бишь прям как у Реала недавно было. А почему Локомотив пешком бегает... Ну не знаю, но игроков- то у них есть.
Не буду много говорить о моментах и результатах, но у меня осталось два замечаним...
1) Дни "Честно игры" - обернулись боком для тех, кто этому был рад...
2) во вчерашних матчах победило судейство, кого хотели сломать - сломали..
Имхо интрига только сильнее закрутилась и 4 команд по-прежнему сохраняют шансы на чемпионство...
Firebolt [7] (25.09.05 22:18)
ага...так и есть...а ВХЭ шоумен, елки палки =)) бирет пример с подопечного, Сергея Ивановича =)))
> А опмоему Сейчас ЛОКО заболел "реальской болезнью" ... почти
> как реал в том сезоне пешком по полю ходят ((
позволь с тобой не согласится... я опять о своем... ну не было у локо игры в этом сезоне... НЕ БЫЛО... был фарт... было не детское везение... вспомни сколько матчей было где все висело на волоске но залетали рикошеты... свои ворота спасали штанги и перекладины... но так не может продолжаться вечно...
я понимаю что ты опять начнешь кричать что вы нас обыграли что вы сильнее итд... но сам вспомни все матчи локо этого сезона попробуй взглянуть на них нейтрально не как фанат локо... а как простой болельщик... назови пожалуйста игры где локо был сильнее соперников и выиграл за явным преимуществом... я вспомнил только три таких игры...
> Чёрная акула
Глядя нейтрально я хочу заметить что на каждый рикошет или каждую штангу найдётся свой незабитыл ЛОКО момент, только у Димы до того как он неачал забивать была куча моментов, но он их не использовал при том, что играл просто великолепно, это тоже везение?
Не много видел матчей Локо в этом году, но все что видел производило угнетающее впечатление... Естественно вспомнилась "великолепная" игра Локо в первом круге с Торпедо;) (ибо посещаю все домашнии матчи) С 20 минуты Локо сел в оборону и начал тянуть время...... Спорить кто сильнее не буду:) побеждает сильнейший;)
Соглашусь с Акулой, что Локо много матчей в этом году откровенно везло;)
дык....коняшки...вы пока еще нас даже не догнали....с вашей супер пупер абалденной игрой...нидай бог Ковалью играть не счможет и фсе...
Правильно убери из ЦСКА Карвалью, Лава и Олича будет лиш просто средняя команда, что и доказывается в последних матчах. Карвалью измотан победы еле вытягивают. Да так и в Локо, без Сычева им не хватает того одного меча для победы при хорошей обороне. Также как и Спартак без Павлюченко дал безвыигрышную серию.
> Чёрная акула
Народ всё сказал, и сказал верно, а я лишь добавлю, что везёт - сильнейшим.
Джек Блэк [7] (27.09.05 17:52)
нее....Лав пусть играет....он у них как Каньендо в Локо...только дороже стоит =))
> Зинзиля
Cогласен на счёт Лава, в игре с ливерпулем его тока один раз видно было... затоптали малыша большие дяди => хреновый из него игрок.
> Правильно убери из ЦСКА Карвалью, Лава и Олича будет лиш
> просто средняя команда
ага ты еще полкоманды убери и скажи что команды не будет...
Страницы: «…757677787980818283848586…» |
|
All rights reserved |