Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(29.08.05 04:37)  

а что есть адекватность в вашем понимании?

(29.08.05 04:47)  

> p0ger

Мешки
Там, где вольный ветер, чайки и Нева,
Где над головою блещет синева,
Там по улицам гурьбой идут мои дружки.
Мешки! Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла!
Мешки! Ла-ла-ла-ла-лай!

Юго-Запад, Купчино и Красное Село,
Просвящения, Гражданка и Большевиков,
Вот про них и сочиняют гнусные стишки!
Эй, мешки! Не хотим болтаться в жопе!
Эй, мешки! Мы хотим гулять в Европе!
Эй, мешки! Тут возьмём кусок гранита!
Эй, мешки! И на край света - за Зенитом!
За Зенитом! За Зенитом! ЭЭЭЙЙ!!!

А давно ли я в футболе? Да уж сотню лет!
В Питере футбол родился, вот и весь ответ!
Мы уже мячом играли, а Москва в снежки!
Да, мы мешки! И нам другой судьбы не надо!
Да, мы мешки! Честь и гордость Ленинграда!
Да, мы мешки! С нами девки и удача!
Да, мы мешки! И нам уже нельзя иначе!

Никак нельзя иначе!!!!

Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла!
Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла!
Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла!
Ла-ла-ла-ла-лай!

> Зинзиля

адекватным людя терминологию объяснять не приходиться... не ИМХО, не ННЛ

(29.08.05 04:52)  

> Футболистка

так, бери 4ой лвл и к нам)))

(29.08.05 04:52)  

=)) фсигда знал , что питерцы страдают комплексом неполноценности...убедился в этом в очередной раз =))
СЗОТ

(29.08.05 04:54)  

поправка...многие питерцы

(29.08.05 05:04)  

> p0ger

тока третий взяла)))

(29.08.05 05:05)  

> Зинзиля

без коментариев.... забавный вы человек))))))

(29.08.05 05:07)  

> забавный вы человек))))))

да и ник прикольный, как в одной из сказок "старуха изергиль", что-то не понятное и смешное)))

(29.08.05 05:13)  

=)) хватит ужо офтопить =))
СЗОТ

(29.08.05 05:17)  

а болельщик по природе своей неадекватен...вот только разной неадекватность бывает...например - морду лица бить болельщику другой команды, или крыть его матом я не буду...а вот на каждое обидное слово в адрес своего клуба  я отвечу трИмЯ обидными словами ;)

(29.08.05 05:23)  

> я отвечу трИмЯ обидными словами ;)

я думаю, что ты понял, что молчать мы не бум))) А в ответ ещё пару страниц накатаем

(29.08.05 15:38)  

Ну насчет поведения на стадионе, ребят, Вы от московских команд недалеко ушли...Для меня намного безопасней сходить на матч ЦСКА-Локо, чем на Петровский выезд сделать.
А насчет адекватности...ну Вам конечно виднее, аха)

(29.08.05 17:31)  

да ну их...двойные стандарты в их меседжах рулят ... сходил к ним на гест...думал попал на ВВ или пески...ужОс...додуматься до того , что наши прицельно(снайперы блин) бьют по рукам амиатно-карбитчиков в их штрафной...это наверное после эйфории вызванной  результатом жеребьевки...а насчет неадекватности, я что то не припомню массовых мордобитий в Черкизово...

(29.08.05 18:12)  

> Футболистка

Тааак, мадам, вы откуда такая умная? я не понял в чем же заключается моя неадекватность? если только в том, что Зенит не чемпион *зловеще смеётся* , но это уж не ко мне, а к вашим мОлодцам.

(29.08.05 18:26)  

> Футболистка

И если вы думаете, что я перепутал что то по поводу того, что Зенит по забитым голам на первом месте, а не Спартак, то вы опять же не правы. Я писАл это до того как узнал результат матча Зенит-Крылья, и на тот момент у Спартака было 35 забитых мячей, а у Зенита 32, так что впредь свои завуалированные оскорбления по поводу неадекватности оставляйте при себе.
Да и сейчас У ЛОКО всего на один забитый мяч меньше чем у Зенита, так что какая тут закрытая игра. Это опять таки к вопросу об адекватности.

(29.08.05 20:13)  

поправка) у Локо 35 забитых теперь)))

(29.08.05 20:17)  

Ну да, ) , у ЛОКО 35, у Зенита 36
"У ЛОКО всего на один забитый мяч меньше чем у Зенита"
Всё верно.

(29.08.05 23:15)  

> судья судил ужастно думаю спорить с этим нет смысла... ты
> смотри глубже... кому это на руку... потом же опять никакой
> Рапид вас поимеет...

ужасным могу назвать только то, что он не удалил Бикея и назначил пенальти, вместо штрафного. в остальном судьясудил нормально. 3-м судьям у нас за этот тур поставили 2. Куда мы катимся? По-любому надо иностранцев приглашать. Чтоб потом шума не было вокруг этого. А то вечно судьи у нас во всём виноваты. Нет, чтоб сказать: да, Локомотив сыграл действительно классно и вытянул такой матч. А все про судей надо говорить. Давайте всёже про игру будем говорить?

(29.08.05 23:18)  

> ГОРШ0К

Да ты что, некоторые я думаю тут удавятся, но не скажут , что Локо сыграл классно :)

(30.08.05 00:38)  

Зинзиля, перечитайте форум.. по поводу мячей лично я ничего не писала... и ваша обективность в чём??? Я не говорю, что Зеенит чмпион, Локо, Мясо и т.д.  Всё это мы узнаем к концу чемпионата... По поводу намеренного травматизма... вы думаете Сычёва случайно травмировали??? Кержакова в своё время, Арщавина, Малафеева, Олича... не будьте ребёнком и несмотрите на футбол через розовые очки, это всё очень престижно оплачивается.... И разделение средилюдей, увлекающихся футболом идёт на тр категории:
1) футбол - это модно
2) футбол - это моя любовь
3) футбол - способ выплеснуть адреналин.
Доказанный факт, что самая лучшая поддержка на Петровском... Если  вы боитесь туда выехать, считайте, что вы не видели как люди умеют любить свой клуб....

Страницы: «686970717273747576777879»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved