Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 А как вы относитесь к объеденению российского и украинского чемпионатов?)
А как вы относитесь к объеденению украинского и итальянского чемпионатов?)
Та в Украине всего 3 команды ))
Можно просто пару-тройку Марковных команд убрать ;))
А то в Чемпионат Москвы превратились, щас еще Хымки подтянутся 8(
ну а что боделать если в Москве самые сильные клубы в стране?) Сами вы в этом и виноваты :p
> ТАВурет [8] (17.08.05 13:45)
> ну а что боделать если в Москве самые сильные клубы в стране?)
> Сами вы в этом и виноваты :p
А мы ...
А вот...
А у нас зато лучшие в мире фигуристы..:))))
> ТАВурет
ННЛ конечно, но пока что Малафеев и Чонтофальски одни из лучших вратарей, Аршавин и Кержаков лучшее нападение, Радимов - лучший распасовщик, Спивак - лучший пенальтист, а Хаген - один из лучших защитников.... Так что... Далеко не все лучшие футболисты в Москве...
> Футболистка [1] (18.08.05 14:30)
я конечно за зенит болею )
но вот спивак не лучший пенальтист, он главный ;) то тчо он всее пенальти забивает -так это любой почти сделает , кто на трениравках всегда пенальти отрабатывает!
Хаген - медленный немного, к такому танку надо ещё нескольких защитников -а он один ничё не сделает.......
А то что в москве лучшее -давно говорилось , т.к. там деньги срубать на матчах футболках ит.д. намного легче ;)
был бы уровень доходов в Якутии больше чем в москве -там было бы тож немало клубов ))))
з.ы. моё личное мнение !
> Велиал
> тчо он всее пенальти забивает -так это любой почти сделает
> ,
Бекхем не может))))
естественно, что рулят московские команды из-за денег, не спорю...
Футболистка, ну да) Единственное, в чем я могу с тобой согласиться это то, что Шава и Керж ХОРОШИЕ нападающие. Насчет вашей защиты я вообще молчу) Ибо посмешище она
> ТАВурет
Индивидуальное мастерство наших игроков заставит посмеяться (нервно)... ННЛ
Я не отрицаю высокий класс игроков московских, самарских, и т.д. игроков, но говорить, что в Москве самые лучшие игроки - это заявление унижающее немосковские клубы.. Адекваитные болельщики со стажем знают святое правило - уважай соперника!
А как вам вчерашняя игра с Латвией?
Насколько здорово смотрелась позавчера молодежка, настолько недоумение вызвала игра ГЛАВНОЙ команды(((
кроме последних минут... впрочем, как обычно
> ТАВурет
Чем они лучшие-то??!!! Тем, что столичные??? Я очень уважаю Локо, наверное единственный клуб из Москвы за который я переживаю... А остальные... Спартак заслуживает уважения за свою прошлую история, ЦСКА за кубок УЕФА, но если так рассуждать, то "матч жизни" играли не они...
Ну собсно не трудно догадаться, за какую команду болею я 8)
И скажи пожайлуста, какая команда по твоему мнению играла матч жизни?
Футболистка [1] (18.08.05 23:41)
гы))))) мдя много щас у них таких которые уважали Спартак в 90, а потом, когда Паровоз под откос, будут уважать следующего чемпиона)))
ну-ну:))))
> я сказал в Москве лучшие команды.
там не лучшие там сильные самые команды - так будет прально
> там не лучшие там сильные самые команды - так будет прально
правильнее---богатые!!!)))
> ТАВурет
Историю знать надо.. блокадный Ленинград.... Ничего не напоминает??
> Медведи и тигры
)))))))))))
Страницы: «…646566676869707172737475…» |
|
All rights reserved |