Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ТАВурет
по поводу этой цитаты.... это было сказано в адрес судейства... было много дискуссий, тонкости ческого восприятия отличаются от русского языка...
Зенит никогда не станет чемпионом, ибо им всегда будет Москвоский клуб.
В этом году, Локомотив и ЦСКА могут выдохнуться просто напросто. Спартак ЧЕМПИОН!)))) Хотя пророчу ему 3 место
2Футболистка, в чей адрес это было обращено не важно, важно то, что пан Петржела прав.
2Пикачу, не зли меня, покемон))) А то ведь после Маминова я и до тебя дотянуцо смогу)))
2Митинский Лирик, ахха, конечно Спартак! Ну как же иначе?
Вообще после матча Локомотив - Работнички "болел" спартака стал очень сильно не любить. Такие поступки только унижают честь этого клуба и показывают, какими свиньями можно быть.
В отличие от некоторых форумчан, я не кричу ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! К чему вот эти вечный ссоры и унижения соперников??? Неужели нельзя сказать "Ребята, удачи ВАМ и НАМ и пусть победит сильнейший!" Я заметила далеко не все тут борятся за чистый и красивый футбол... Уважайте себя и других... ИМХО, не ННЛ
Да, нынче такое отношение увидишь редко, хотя в матче с ЦСКА ни одной драки не произошло, удивительно даже
ну как вам Локомотив? Правильно илья К. сказал: Локомотив показал чемпионскую игру. Измайлов красавец.
> Локомотив показал чемпионскую игру. Измайлов красавец.
в каком месте эта чемпионская игра? Чемпион должен играть так посотянно, а не один матч в чезоне, это игра сскорей не чемпиона, а претендента на медали и чемпион 3 гола мне кажется пропускать не должен
> в каком месте эта чемпионская игра? Чемпион должен играть
> так посотянно, а не один матч в чезоне, это игра сскорей
> не чемпиона, а претендента на медали и чемпион 3 гола мне
> кажется пропускать не должен
и у чемпионов бывают осечки. первый тайм лучше не вспоминать. Чемпионская игра в том, что Локомотив вытянул практически провальный матч. Я понимаю, что все были уверены в потери очков Локомотивом, но увы)
> p0ger
Вот когда Зенит станет чемпионом(лет эдак через дцать), тогда он и будет показывать чемпионскую игру, а пока чемпион Локомотив то такую игру будет показывать он(фактически). :)
А вообще конечно ЛОКО крассавцы, слов нет. Я не верил, что вытянут хотя бы ничью, честно.
И не надо говорить про судейство 2 пендаля Амкару заслужены, нечего руками махать в своей штрафной, держали б руки по швам ничё б такого не было. имхо.
ЛОКО ВПЕРЁД !!!!!!!!!!!!!!!
> Вот когда Зенит станет чемпионом(лет эдак через дцать),
> тогда он и будет показывать чемпионскую игру
весёло, не знаю где ты прочитал, чтобы я говорил что-то про игру Зенита...
Посмотрев матч Локо-Рапид, я понял, что мне такой чемпион не нужен, опозорились на весь мир, а терь утверждают, что чемпионы
Страницы: «…666768697071727374757677…» |
|
All rights reserved |