Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чемпионы, это факт. И покажи мне хоть одну команду, хоть одного чемпиона, которая ни разу не проигрывала. Если покажешь, я себе на лбу сделаю татуировку с надписью "Зенит-Чемпион". У ВСЕХ команд бывают провалы, играют люди, не роботы. Да и нужен тебе такой чемпион или нет не имеет ни какого значения, он просто ЕСТЬ и это Локомотив . тчк.
Так-с, что там происходило в Аннглийском чемпионате пару лет назад, что-то мне подсказывает, что Челси ниодного матча не проиграла)))
И сделай татуировку в сине-бело-голубом цвете, ок?))
к вопросу о работе с судьями... и кому нужен такой чемпион??? следующий год опять без лиги... медвежья услуга...
> И не надо говорить про судейство 2 пендаля Амкару заслужены,
> нечего руками махать в своей штрафной, держали б руки по
> швам ничё б такого не было. имхо.
улыбнуло... если второй еще можно давать то первый ржу нимагу... и опять Бикея не удалили с ЦСКА на красную наиграл но Эштреков успел заменить его сегодня тоже самое... такое впечатление что судья говорит Эштрекову меняй или вынужден буду удалить...
> p0ger
Ну так это пару лет назад, это частный случай, а я вообще спрашивал : "которая ни разу не проигрывала" , так что извеняй, не буду делать :Р)
> Чёрная акула
Да, это заговор спецслужб, все судьи подсуживают Локомотиву, Эштреков на самом деле не Эштреков, а Бен ладен, а Бикей - генетический сибиоз Тайсона и Патрика Виера. ты прав, тока никому не рассказывай...
> ГОРШ0К
Именно, раз наши проиграли, значит судья <ВЦ>
> ГОРШ0К [8] (28.08.05 21:22)
> м-да.. это уже видимо минталитет такой у нас футбольный.
> во всём винить судей.
судья судил ужастно думаю спорить с этим нет смысла... ты смотри глубже... кому это на руку... потом же опять никакой Рапид вас поимеет...
> Чёрная акула [9] (28.08.05 22:13)
>
> > ГОРШ0К [8] (28.08.05 21:22)
> > м-да.. это уже видимо минталитет такой у нас футбольный.
>
> > во всём винить судей.
>
> судья судил ужастно думаю спорить с этим нет смысла... ты
> смотри глубже... кому это на руку... потом же опять никакой
> Рапид вас поимеет...
Не понял ваще о чём речь, когда и кого Рапид поимеет?
ну-с...по-порядку...
1) Не Челси, а Арсенал не проиграл ниодной игры в чемпионате Англии в 2003 году.
2) Первый тайм Локо играл УЖАСТНО! Мне было стыдно.
3) Все вопят по поводу первого пенала в ворота Амкара...А Вы вспомните пенал, назначенный в ворота Локо в первом тайме. Так что...
4) Погер, ну блин не вам говорить насчет 3х мечай в матче...Вспомни 7 мячей от Динамо и рыдай.
5) То, что вытянули ТАКОЙ матч только говорит о высоком ( по российским меркам) классе команды.
> 1) Не Челси, а Арсенал не проиграл ниодной игры в чемпионате
> Англии в 2003 году.
Арсенал имел беспроигрышную серию, но она длилась втечение двух чемпионатов, и я говорил про премьер лигу 2004/2005 года.
> 4) Погер, ну блин не вам говорить насчет 3х мечай в матче...Вспомни
> 7 мячей от Динамо и рыдай.
Зенит не чемион страны, чтобы он мог так проигрывать, если вы чемпионы, то вы и должны играть по-чемпионски, а не играть в закрытый футбол, надеясь на один забитый гол, да вы сегодня смогли вытащить этот матч, но это читстая случайность.
> Зенит не чемион страны, чтобы он мог так проигрывать, если
> вы чемпионы, то вы и должны играть по-чемпионски, а не играть
> в закрытый футбол, надеясь на один забитый гол, да вы сегодня
> смогли вытащить этот матч, но это читстая случайность.
А мы и играем по-чемпионски, просто понятия чемпионской игры у Вас и у нас не совпадают, Я понимаю, ты болеешь за Зенит и считаешь стиль своей команды лучшим, НО это не значит что те команды , которые не бегают как ошпаренные по полю плохо играют, просто у них другой стиль, стиль размеренной, умной игры. Да и закрытым футболом игру локо назвать нельзя 2е место по результативности по забитым голам после Спартака, если я не ошибаюсь, да и пропустили меньше всех, так что Чемпион налицо .
да и как там говорят.. 1 мяч случайность, 2й совпадение, 3й закономерность, а уж 4й.. ! так что ... нет.
> А мы и играем по-чемпионски, просто понятия чемпионской
> игры у Вас и у нас не совпадают
Это точно...
> 2е место по результативности по забитым голам после Спартака
Это, вообще-то мы идём на первом месте..
> просто у них другой стиль, стиль размеренной, умной игры.
И до чего их довёл этот стиль в первом тайме, а второй тайм был больше похож на сумашествие Локо, редко их такими увидишь, пошли в ататку почти 7 игроками
> p0ger
нашёл с кем спорить...) я ж говорила, спор должен быть с адекватными людьми...
> нашёл с кем спорить...) я ж говорила, спор должен быть с
> адекватными людьми...
я хоть я начну диградировать, но за клуб заступлюсь)))
интерестная ситуацЫя складывается...все кто болеют не за мешков, неадекватные люди...и только мешочники зрелые , взрослые, адекватные болельщики...ну ну...спорить с вами, адекватными, о футболе , боже упаси....успехоф вам...вечно вторые во всем...кроме футбола, ибо в футболе вы максимум третьи =))
Опа, я что-то пропустил, а почему у Зенита нынче прозвеще мешки, неужели у нас так денег много, что вмешках их храним и мы не заботимся об их сохранности)))
> p0ger
это очень старое прозвище, болеллов наших так называют издавна...
> Зинзиля
болельщики любого клуба могут быть адекватны и немало знаю таких из Локо, ЦСКА, даже Спартака.. но тут таких практически нет....
> p0ger
но и среди них есть милые и приличные люди, как и нельзя отрицать, что сркди наших болельщиков есть отморозки и шпана.. так в любом клубе.. где-то меньше, где-то больше...
Страницы: «…676869707172737475767778…» |
|
All rights reserved |