Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тут уже помоему кто то говорил подобные вещи... про то что все подсуживают Локо, теперь про то что специально травмы всем игрокам вешают.. параноя какая-то.. даже мне как болельщику Локо, не показалось, что вратарь рубина умышленно травмировал Сычёва, хотьи на 93й минуте, помоему вполне игровая ситуация, хотя можно было бы и понежнее сыграть ))
А насчёт Петровского... ну что сказать , вы ещё на Ноу камп не были и на Сантьяго Бернабеу .. :Р)
> Каррбофос
Ну сравнил)))) Там-то точно не были)))) Я после Зенита очень люблю Локо и Кубань, очень за Диму переживаю..... Но такие травмы... просто не ставятся.... ИМХО... А Локо считаю одним из немногих клубов, которые добиваются результата честно...
параноя какая-то
Извините меня, когда три-четыре основных игрока клуба после матча выходят с травмой это нормально? Хорошо что наши игроки ещё быстро реабилитировались, а то в европейском туре ударили бы ещё в грязь лицом.
А про посещаемость болелами Москвы футбольных матчей, так редко увидишь, чтобы набрался полный стадион, вечно где-нибудь видны окна
> p0ger
Ну посещаемость само собой, во всех городах, где один клуб посещаемость всегда высокая, а в Москве 6 команд.. да и люди "зажрались" наверно ))
хм....разве я писал о боязни посещения матчей на Петровском? и хватит уже учить жизни...вам это не идет =))
> Зинзиля
я не учу жизни)))))))))))) Ещё скажите, что в футболе девушки не разбираются....
> Зинзиля
единственная правильная реплика с которой я соглашусь))) *показывает язык*
Не согласен с тем, что на петровском болеют лучше всего в России. Да, стадионы в Москве редко забиты до отказа, но в Питере кроме Зенита нет больше команд, да и по размерам Петровский уступает многим московским стадионам.
Насчет случайности травмы Сычева...хз...странно это конечно, но просто так обвинять вратаря в этом не стоит.
> ТАВурет
я не обвиняю, просто ИМХО... По стадионк да уступаем, даже не спорю.. но по поддержке.... не переубедите))
2Футболистка
При всей моей нелюбви к ЦСКА и Спартаку - болеть они умеют не хуже Вас. Локо пока конечно отстает в количестве поклонников, но барабанщики в черкизово ЖГУТ!)
> Не согласен с тем, что на петровском болеют лучше всего
> в России
Ты не представляешь что творится в городе во время футбола...
За час до начала матча ты обязательно увидишь машины 3-4 с флагами Зенита, в машине играют "Бивни"(рок группа такая=))), после окончания футбола мимо Тучкова моста вообще не проехать, всё перекрыто. А когда Зенит выиграл кубок страны в 1999 году вроде, так весь невский (центральная улица) нах перекрыли и едет наша команда (едет где-то км 5 в час), а вокруг люди, ниразу не видел похожих кадров из Москвы, да и на стадионе у нас вечно волна идёт и участвуют в ней не только зрители, но и зрители из VIP ложи. Да и Яковлев (бывший губернатор города) никогда домашние мачти не пропускал, вот нынешняяя первая леди не часто появляется на футболе...
А вот про то что у нас стадион маленький: у нас петрорест иногда собирает пол стадиона им. Кирова, хотя играю они в первой лиге ив конце турнирной таблицы
А когда наше Динамо играло в первой лиге и заняло 4ое место, так там тоже весь петровский был забит.
Да и за Баскетбольлное Динамо у нас юбилейны постоянно перекрыт..
А когда проводят соревнования фигурситы, то проводят их именно в Питере..
В Черкизово всё равно лучше.., красивее.., новее... и когда он забит., как на матче ЛОКО-ЦСКА, тогда рульно )) , а вы про Петровский , да про бивней ))
в этом сезоне посетил три игры ЛОКО...с конями, работничками и рапидом...стадио был под завязку...а в игре с Рапидом, волна раз 8 непрерывно кружила по трибунам...барабаны наши тоже очень хороши...задают, правда не всегда, нужный темп и ритм всему остальному супорту... вот только дудок уж очень много...=((
!!!ДУДКИ - OF!!!
Я не помню, но вроде дудки запретили или хотели запретить и считаб это правильным, потому что красивве, когда стадион поёт :"Город над вольной невой, где болеют за зенит родной....."
Аж слёзы наварачиваются, хнык хнык
| Страницы: «…697071727374757677787980…» |
|
|
All rights reserved |
|