Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(30.08.05 00:53)  

Тут уже помоему кто то говорил подобные вещи... про то что все подсуживают Локо, теперь про то что специально травмы всем игрокам вешают.. параноя какая-то.. даже мне как болельщику Локо, не показалось, что вратарь рубина умышленно травмировал Сычёва, хотьи на 93й минуте, помоему вполне игровая ситуация, хотя можно было бы и понежнее сыграть ))
А насчёт Петровского... ну что сказать , вы ещё на Ноу камп не были и на Сантьяго Бернабеу .. :Р)

(30.08.05 01:03)  

> Каррбофос

Ну сравнил)))) Там-то точно не были)))) Я после Зенита очень люблю Локо и Кубань, очень за Диму переживаю..... Но такие травмы... просто не ставятся.... ИМХО... А Локо считаю одним из немногих клубов, которые добиваются результата честно...

(30.08.05 01:14)  

параноя какая-то

Извините меня, когда три-четыре основных игрока клуба после матча выходят с травмой это нормально? Хорошо что наши игроки ещё быстро реабилитировались, а то в европейском туре ударили бы ещё в грязь лицом.
А про посещаемость болелами Москвы футбольных матчей, так редко увидишь, чтобы набрался полный стадион, вечно где-нибудь видны окна

(30.08.05 01:19)  

> p0ger

Мы с тобой одной крови!)))))))))))))))

(30.08.05 02:03)  

> p0ger

Ну посещаемость само собой, во всех городах, где один клуб посещаемость всегда высокая, а в Москве 6 команд.. да и люди "зажрались" наверно ))

(30.08.05 02:47)  

хм....разве я писал о боязни посещения матчей на Петровском? и хватит уже учить жизни...вам это не идет =))

(30.08.05 02:51)  

> Зинзиля

я не учу жизни)))))))))))) Ещё скажите, что в футболе девушки не разбираются....

(30.08.05 02:55)  

нискажу...=Ь

(30.08.05 02:56)  

> Зинзиля

единственная правильная реплика с которой я соглашусь))) *показывает язык*

(30.08.05 03:02)  

Не согласен с тем, что на петровском болеют лучше всего в России. Да, стадионы в Москве редко забиты до отказа, но в Питере кроме Зенита нет больше команд, да и по размерам Петровский уступает многим московским стадионам.
Насчет случайности травмы Сычева...хз...странно это конечно, но просто так обвинять вратаря в этом не стоит.

(30.08.05 03:08)  

> ТАВурет

я не обвиняю, просто ИМХО... По стадионк да уступаем, даже не спорю.. но по поддержке.... не переубедите))

(30.08.05 10:47)  

Мы с тобой одной крови!)))))))))))))))
Вот выпьют у тя крови и будешь Одной :)

(30.08.05 14:44)  

2Футболистка
При всей моей нелюбви к ЦСКА и Спартаку - болеть они умеют не хуже Вас. Локо пока конечно отстает в количестве поклонников, но барабанщики в черкизово ЖГУТ!)

(30.08.05 16:45)  

> Не согласен с тем, что на петровском болеют лучше всего
> в России

Ты не представляешь что творится в городе во время футбола...
За час до начала матча ты обязательно увидишь машины 3-4 с флагами Зенита, в машине играют "Бивни"(рок группа такая=))), после окончания футбола мимо Тучкова моста вообще не проехать, всё перекрыто. А когда Зенит выиграл кубок страны в 1999 году вроде, так весь невский (центральная улица) нах перекрыли и едет наша команда (едет где-то км 5 в час), а вокруг люди, ниразу не видел похожих кадров из Москвы, да и на стадионе у нас вечно волна идёт и участвуют в ней не только зрители, но и зрители из VIP ложи. Да и Яковлев (бывший губернатор города) никогда домашние мачти не пропускал, вот нынешняяя первая леди не часто появляется на футболе...
А вот про то что у нас стадион маленький: у нас петрорест иногда собирает пол стадиона им. Кирова, хотя играю они в первой лиге ив конце турнирной таблицы
А когда наше Динамо играло в первой лиге и заняло 4ое место, так там тоже весь петровский был забит.
Да и за Баскетбольлное Динамо у нас юбилейны постоянно перекрыт..
А когда проводят соревнования фигурситы, то проводят их именно в Питере..

(30.08.05 16:46)  

> Мы с тобой одной крови!)))))))))))))))

резус, фактор?)))

(30.08.05 18:26)  

В Черкизово всё равно лучше.., красивее.., новее... и когда он забит., как на матче ЛОКО-ЦСКА, тогда рульно )) , а вы про Петровский , да про бивней ))

(30.08.05 18:31)  

> а вы про Петровский , да про бивней ))

ну так, Питер то вообще деревня)))

(30.08.05 18:53)  

> p0ger

Да ладно вам прибедняться .. )))

(30.08.05 20:01)  

в этом сезоне посетил три игры ЛОКО...с конями, работничками и рапидом...стадио был под завязку...а в игре с Рапидом, волна раз 8 непрерывно кружила по трибунам...барабаны наши тоже очень хороши...задают, правда не всегда, нужный темп и ритм всему остальному супорту... вот только дудок уж очень много...=((
!!!ДУДКИ - OF!!!

(30.08.05 20:17)  

Я не помню, но вроде дудки запретили или хотели запретить и считаб это правильным, потому что красивве, когда стадион поёт :"Город над вольной невой, где болеют за зенит родной....."
Аж слёзы наварачиваются, хнык хнык

Страницы: «697071727374757677787980»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved