Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> На следующий год трудно предположить, кто будет чемпионом.
>
Уже доказано, что деньги решают далеко не всё, поэтому золото сслдедующего чемпионата зависит, от нескольких факторов:
1) Вернётся ли Ю.П.С. в Локо
2)От селекционных работников ведущих команд
3) От ограничения по количеству легионеров
"Футболисты и тренеры "Терека" провели общее собрание, на котором принято однозначное решение не покидать премьер-лигу. Они дали клятву любой ценой сохранить место в элитном дивизионе", передает "Интерфакс".
ага, а раньше они бвли не против вылететь. Весёлая эта команда..
> 1) Вернётся ли Ю.П.С. в Локо
А я вот не хочу, что бы он возвращался, раньше я его ОЧЕНЬ уважал, а как в сборную убежал, так разуважал, хотя если наша сборная на ЧМ не пройдёт, то он в ЛОКО вернётся.. я думаю
> НЕ вернётся)) Он Локо до сих пор любит и уважает, но не
> вернётся... ИМХО
а аргументировать кто будет?))
> p0ger
в другой раз, я спать... а крорме того ему тоже хоется продвижения в карьере... как и любому нормальному тренеру, а работа в Сборной - это новая ступень по карьерной лестнце.. ВотЪ, ушла спать))
Аргументировать, почему Палыч в Локо не вернется? Не дадут! Вы думаете, ему очень хотел уходить в сборную? Фигу!
сборная для ЮПС это шаг вперед и глупо обвинять его за этот уход...ВХЭ в ЛОКО пришел не вчера, он с командой работает уже давно...и вообще надоели вопли на ахе по поводу - ВХЭ/багажа Палыча и пр. и пр....дайте человеку спокойно довести сезон до логического завершения - ЧЕМПИОНСТВА....
все в суботу на Черкизон!!!
Блин, ЦСКА хорошо со Спартаком сыграл, я думал после замены Карвалью, Вагнера и Красича у ЦСКА в атаке рога только будут, а молодёжь взяла и хорошо сыграла.. не ожидал, честно..
Но всё равно отставание от ЛОКО будет не 2, а 5 очков, ибо Торпедо сегодня влетит :)
> Блин, ЦСКА хорошо со Спартаком сыграл
а мне не понравилось... особенно молодежь, какие то зажатые они во втором тайме столько дыр у спартака можно было парочку еще забить... но боятся они, дают шанс - надо рвать и метать... а вообще ЦСКА играет щас так как позволяют кадры и силы...
Счёт по игре. В первом тайме Спартак мог забить 4 раза... но... если после блестательного прохода Быстрова столь же блестательно сыграл Акинфеев, то в остальных моментах увы... Титов дважды пробил просто никак, Пьянович в упор пробил мимо ворот (и не важно, что судья здесь по ошибке оффсайд зафиксировал ибо всё равно мяч то не забит). Во втором периоде Федя Кавенаги атаку Спартака усилил, а Баженов ослабил. Так и не забили в итоге. А Моцарт сам гол в свои ворота организовал.
> Чёрная акула
Так они ж молодые вот и поэтому немного зажатые, в 16 лет выйти в таком матче не на последния 2-3 минуты, а почти на целый тайм это не просто для неокрепшей детской психики )
> Born Rules
Ага, Моцарт, блин.. где его только откопали..
> Так они ж молодые вот и поэтому немного зажатые, в 16 лет
> выйти в таком матче не на последния 2-3 минуты, а почти
> на целый тайм это не просто для неокрепшей детской психики
> )
знаешь ты наверное не прав... вышел на поле получил мяч идешь один в один на защитника... тут уже не когда зажатым быть используй свой шанс качни защитника в одну сторону уходи в другую и бей что есть силы... а они теряются сразу... наглее надо быть играет не возраст, а люди... причем они же тренируются постянно... двухсторонки итд... а как еще места зарабатывать как не втакой игре... зимой потому что приедут другие и уже сложнее будет пробиться...
> Но всё равно отставание от ЛОКО будет не 2, а 5 очков, ибо
> Торпедо сегодня влетит :)
я сразу понял ты знаток футбола...
> я сразу понял ты знаток футбола...
Может быть и не знаток, но не ясновидящий точно.
Насчет молодежи, считаю что не такие уж и зажатые они были.. да запороли парочку моментов, но ведь они их и создавали ..
> Насчет молодежи, считаю что не такие уж и зажатые они были..
> да запороли парочку моментов, но ведь они их и создавали
> ..
я все таки считаю что их создавал спартак сам себе... раскрывшись и сыграв просто безграмматно в центре поля... такие коридоры были ужас... а нападающий 1 в 1 должен защитника делать практически всегда так как он на скорости идет и страховки у защитника нет...
Млин, редко деся появляюсси. И веду себя всегда по- хамски: напророчу, панимашь и сбягу. неплохая, кстати, система: покамест пророчу, чувствую себя гением, а када попадаешь своими пророчествами как пальцем в.. Ну, впрочем, не будем нарываться на рога. Но что- та ведь верно оказываеться)))
Короче, мона не пророчить. Но вот, знаете, мне дико интересно посмотреть как ЦСКА будет бороться со своей "реальской" болезнью. Это самый интересный вопрос, не считая, само собой итогового места Зенита (для меня).
Да, еще хотел сказать. Будем адекватны. Не кидайтесь шкурками в болельщиков других команд, и остальных (меня, например) аттаскивайти. Ведь у Спартака, например есть и были разные болелы. Я делю их на собсно болел и на мясных. Собсно болелы- те, которые... ну, в общем те самые. А мясные в основном по- моему в основном давно уже стали болеть за Силу, а не за клуб. токмо еще не определились кто же у нас сильнее.
Все, душу отвел, накропал.
До встречи через пару страниц)))
> Но вот, знаете, мне дико интересно посмотреть как ЦСКА будет
> бороться со своей "реальской" болезнью.
А опмоему Сейчас ЛОКО заболел "реальской болезнью" ... почти как реал в том сезоне пешком по полю ходят ((
Страницы: «…747576777879808182838485…» |
|
All rights reserved |