Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Саня Кержаков
АрАрАт - это не только фк, но и замечательный коньяк, я вряд-ли здесь есть его "нелюбители"
эхъ был на кубани на петровском ..мне ние одно
ПТРЖЛЛА - козЁл. навыезде играет в полную силу а дома дубль! И ЭТО ПРИ ПОЛНОМ СТАДИОНЕ !! Клубу надо чтоб собиралось поболее народу на стадион .но после такого , лично я долго ещё непойду.. бред а не футбол ...
яб неудивилсяя еслиб зенит не прошёл в 1/8 .....
разочарование полное ! лучшеб дома играли 1ым составом а на выезде дублем....
я на дубль могу сходить и на халяву !
2 Велиал
Значит так! Петржелу все критикуют типа не доверяет молодым, а они могут заиграть в основе! Поставил. Мы посмотрели. Вывод: не могут!!!
бу га га ... кепок парвали !!!!! и кто то ишо самневается па поводу чимпионства ЛОКО ?
оле оле оле оле ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!
!!!самый лучший коллектив, это наш ЛОКОМОТИВ!!!
У вас хоть легче,у нас ввели дуболомы-изобретатели велосипеда лимит на легионеров:((Вот уже хуже некуда -впихивать развитие футбола в стране в рамки искусственных ограничений.И ещё говорят о пользе отечественному футболу:((
Ацтой...
> Selinger [8]
Для клуба, в котором одни легионеры это реальное попадалово.:)
У нас тоже лимит на легионеров, но он не такой жесткий.
Что за топ? Сплошные эмоции, очень мало логики( Какая Украина? При таком количестве иностранных игроков в лидирующих командах долго удерживаться в Европе страна не сможет. Основных игроков разберут- перекупят, новых придеться наигрывать да к тому-же еще и находить их надо. Впрочем, на Украине это кажеться поняли и вводят лимит на легионеров. Вопрос: где взять батьковщинних игроков. А тут еще наезды новой власти.
ГЛАВНОЕ.(т.е. про Россию)
Локо, боюсь, действительно чемпион. При большой плотности чемпионата чемпионом будет тот клуб, который наберет более 60 очков. Пока что единственный реальный кандидат- Локомотив. ЦСКА будет 2-3, споря за второе место с Зенитом. Почему? Да потому что имея 14- 15 даже таких высококлассных футболистов, какие есть у ЦСКА нельзя выдержать и чемпионат и ЕК. Поэтому ЦСКА обязательно "подсядет" в концовке сезона, а середняков я думаю не будет уже через 2-3 тура (уже сейчас плотность внизу увеличиваеться). Поэтому договориться о результате будет не с кем. Поэтому каждый матч- бой. И на этот бой так мало футболистов.
Про Быстрова.
Замечательно что он ушел. Это действительно хороший футболист, но играет он примитивно: пробросил мяч и вперед. В последних матчах за Зенит на нем заканчивалось слишком много атак. С ним научились играть и ярко он смотрелся толькл со слабыми командами или с незнающими его манеру (например в матчах за сборную). Я надеюсь, что в Спартаке он начнет все- таки прогрессировать. Например научить ся паре тройке финтов, пасы будет отдавать поточнее. А то с пасом у него тоже...
А в Европе мы всех в этом сезоне порвем. Я лично жду от 10 до 15 очков в коэффициенте России.
Локо играет позорно, и мне не хотелось бы чтобы они стали чемпионами.
И сдается мне что и не станут. В след туре ЦСКА надерет Локомотив, Зенит разделает Терек, и -4 это ужене так уж и много.:).
2alex_maxho ха ха ха....смотрим на результат турнирной таблицы и делаем выводы, кто играет пазорно, а кто нет...
alex_maxho [6] (24.07.05 11:53)
> Selinger [8]
Для клуба, в котором одни легионеры это реальное попадалово.:)
У нас тоже лимит на легионеров, но он не такой жесткий.
Вот именно,а я о чём?
Пташников [3] (24.07.05 13:31)
Что за топ? Сплошные эмоции, очень мало логики( Какая Украина? При таком количестве иностранных игроков в лидирующих командах долго удерживаться в Европе страна не сможет. Основных игроков разберут- перекупят, новых придеться наигрывать да к тому-же еще и находить их надо. Впрочем, на Украине это кажеться поняли и вводят лимит на легионеров. Вопрос: где взять батьковщинних игроков.
Так,приехали.Ещё один сторонник лимитов.
Вы поймите,народ,в любом виде спорта ничего не будет хорошего от излишнего зажимания развития оного в любые административные рамки!Национальный спорт никак от этого не выиграет.Другое дело,если ограничить приток в страну варягов низкого уровня!Здесь я абсолютно согласен.Допустим,лимит позволяющий принимать в команду игроков сыгравших хотя 30-50% матчей за свою национальную сборную + наличие в заявке на мачт 2-3 игроков,воспитанников собственной футбольной школы!Гораздо более важнее любого лимита воспитание вот этих самых "своих доморощенных талантов"!Т.е. нужно собирать талантливых детских тренеров,строить базы для детских команд,инфраструктуру под них,заниматься поиском талантов,т.е. держать большой штат скаутов.Для этого нужны немалые деньги,а результат будет не сразу - через 5-6 лет.А у нас - вводят лимит.Будто это заставит откуда не возьмись появиться местным талантом?Абсурд.Им взяться объевтивно неоткуда,т.к. время было потеряно ещё при развале Союза,когда многие клуба и спорт.общества отказались от своих школ и интернатов,разогнав талантливых детских тренеров и самих ребят ибо оказались сами на грани выживания.А где теперь взять этих тренеров?Те постарели и учеников не оставили:((
Так что мысль о том ,что лимит поможет нац.футболу - да ещё такой жёсткий лимит - это абсурд!!!Самый основной принцип формирования состава - не гражданство в паспорте,а игра и самоотдача футболиста на поле!И если есть игрок более высокого класса - то на поле должен играть он,а не "местный" буратино.Кроме того , появление варягов высокого уровня способствует обучению рядом с ними местных игроков.
Наконец,главное в футболе - результат и зрелищная игра.Если это дают легионеры-профи на поле в составе команды - то какой смысл отказываться от их услуг?
Всё ИМХО или ПМДМ,как хотите...
> Зинзиля [7] (24.07.05 17:23)
> 2alex_maxho ха ха ха....смотрим на результат турнирной таблицы
> и делаем выводы, кто играет пазорно, а кто нет...
Не в турнирной таблице дело.
а в том что команда претендующая на что-то забивает по полгола за игру.
Мне такие чемпионы не нравятся.
позорно= скучно, неинтересно, "сами не забивают и др. не дают" и.т.д.
Trojan-Virus [2] (16.07.05 00:47)
Росийский футбол-фуфло.Шахтёр чемпион
шАХТЁР ФУФЛО
ДК чемпион
Страницы: «…585960616263646566676869…» |
|
All rights reserved |