Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
^
О боже.....*бьется головой об стену*
Я болею за Торпедо 28 лет! Вы со мной хотите поспорить об истории Торпедо???
Вы мне скажите КАК можно СРАЗУ заиграть в премьер лиге? У нас в ПЛ 16 команд! Вместо кого Торпедо-Зил СРАЗУ заиграло в ПЛ??
Торпедо-Зил команда созданная ПОСЛЕ продажи Торпедо Алешину! Начинала эта команда в третьей лиге! И НИКОГДА не начинала играть сразу в ПЛ! Когда они добрались до первой лиги был приглашен Игнатьев, под руководством которого они вышли в ПЛ!
И запомните:) Торпедо Москва НИКОГДА за всю свою историю (официально считающейся с 1930 года) не играло в первой лиге:) Только в высшей:)
У мну тесть болельщик Спартака. Вырос на Восточной среди болел Торпедо. Каждый раз после третьей рюмки чая он начинает мне втирать про истинность Торпедо. После очередного спора я заглянул на форум и увидел что и тут про какое-то второе Торпедо пишут. Ну и понесло меня под впечатлением. Я знаю историю других футбольных клубов весьма поверхностно и никогда не спорю с болельщиком, например ЦСКА, об истории его клуба.
Предлагаю закончить дискурссию в этом топе. В конце концов обсуждают здесь Премьер Лигу, а не Московское Торпедо=)
Отвечу на любой вопрос всем желающим в аське 175824782=)
Ну может быть... С этими Торпедами такую путаницу развели, что мне, болельщику Спартака стало затруднительно ориентироваться в них. :)) То Лужники, то Металлург, то ЗИЛ... Офигеть с Вами всеми! :)))))
А вот не буду....
*машет Зенитовским флажком с большей ампилитудой"
После игры с Латвией- еще больше верю в Зенит....
И- эта- не переходим на личности....
Окей. Не переходим.
Но, хотя из уважения к "Динамо" в том матче, можно было бы и не махать флажком)
Mr Henkey [4] (07.06.05 11:51)
Россия - Германия тов матч... должны вничью сыграть...
Да нет
Матч же товарищеский
Значит выиграют
Перечитал сайты про вчерашний матч...
Гол Керж- Шава на последней минуте....
*машет флажком с обычной амплитудой*
Зенит- чемпиооонн!!!!
*машет флажком с обычной амплитудой*
Зенит- чемпиооонн!!!!
Жалко Динамо Киев больше в вашем
чемпионате не играет
"В итоге "Локомотив", сыгравший худший матч в сезоне, добился случайной победы."
неужели там всё так плохо?
но победа и сохранение лидирства не может не радовать)
Страницы: «…525354555657585960616263…» |
|
All rights reserved |