Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чёрная акула
> а он и русский то незнает
Знает он его в пределах того, чтоб обматерить судью. А жёлтая за симуляцию - вполне справедливо, не только Марешу их давать, верно ведь?
"Шинник" (Ярославль) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:0 (0:0)
сюда Мутко не доехал... пьяный наверное после Кубка УЕФА...
> "Шинник" (Ярославль) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:0 (0:0)
А Я думал, что Ты за коней болеешь
Спартак (Москва) - ЦСКА (Москва) - 1:3
полупьяные армейцы разорвали Спартак... кстати судейство не понравилось... карточки как будто отсутствуют... Спартаковцы убивали Карвалью, Жиркова и карточек не получали...
Локомотив продолжает прилижаться к первому месту. это радует. Жирков хорошо отыграл последние 2 матча. просто нет слов. радует, что есть в России игроки очень выского уровня.
сочинский арбитр Александр Гончар, ошибочно - в том числе по мнению экспертов - уличивший форварда в симуляции на 41-й минуте первого полуфинального матча Кубка России с "Зенитом", когда показал ему вторую желтую, а вслед за ней красную карточку.
так тянут Питер в еврокубки за уши...
С данного сообщения игнорирую все посты черной акулы- предвзятое отношение- бог с ним, но вот неприкрытое хамство налицо....
Зенит- святое.
По поводу игры Спартак - ЦСКА... Пора этого латышского стрелка из команды попросить. Так во втором периоде слить нужно было умудриться. Судейство понравилось. Судья давал играть, а не свистел по каждому пустяку.
> Харлампиев [7] (23.05.05 07:02)
> С данного сообщения игнорирую все посты черной акулы- предвзятое
> отношение- бог с ним, но вот неприкрытое хамство налицо....
> Зенит- святое.
это не мое сообщение, а мне экспертов признавших ошибки в судействе матча Зенит - ЦСКА повлиявших на ход встречи... согласись удаление и не назначение пенальти это существенное влияние на ход матча... кстати не для кого не секрет что Зениту очень нужен кубок потому что без него Европа мимо...
> Судейство понравилось. Судья давал играть, а не свистел
> по каждому пустяку.
конечно тебе судейство понравится не Титова же ломали... а Карвалью... я был бы удивлен если бы ты сказал обратное... я не говорю что ошибок было много и они повлияли на результат, но 2-3 карточки особенно в первом тайме судья спартаковцам не дал... а так и спорных эпизодов то было не много...
Ну карточками там особо и не пахло... Моменты были неумышленные. Бывал в Англии на футболе: там такое бывает регулярно. Если умышленная грубость, то её пресекают, а если неумышленно, то дают играть. В конце-концов мужская игра. Не гимназистки по полю за мячиком бегают.
ЦСКА - Зенит 2-0
крах Зенита... увы... но Зенит стал чисто домашней командой, а домашние команды никогда и ничего не добивались в футболе... так что лучший вариант это бронза да и та не особо светит Спартачек набирает форму...
Думаю, что ЦСКА пора отдохнуть уже. Болельщики простили им 2-ое место в чемпионате после выйгранного КУЕФА. зачем вам ещё кубок России?? дайте другим командам порадоваться. Зачем с Зенитом так жестоко? эгоисты вы, армейцы.
> ГОРШ0К [7]
если мы сольем Химкам то Зенит мимо еврокубков... и получится никакие Крылья, Химки и с бездарной игрой Локо ничего не наберут в Европе...
ЦСКа всё равно уже играет в Европе. Пусть Химки попробуют. щас модно командом 1-ой лиги в УЕФА играть. Чемпионат же сильный у нас)
а Локо наберет.. всегда набирал.
>Стомегатонн
В Англии не играют в американский футбол. :))
Гыыы... А ежели Червиченко Кубок возьмёт?! :)))))) С никаким Спартаком он уже брал... :))))
А вообще мустанги что-то разошлись... Кубок УЕФА уже выиграли... пора бы и спад уже продемонстрировать... а то сезон форсировали, а эффекта нет... "чуууть помедленнее кони, чууууть поооомедленнее..." :)))
Страницы: «…495051525354555657585960…» |
|
All rights reserved |