Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот так локомотив работает с судьями... а вы господа питерцы ноете что в матче с ЦСКА пару карточек не дали... вот безобразное судейство, а там детский лепет был...
а по игре конечно локо даже ничьей не заслуживал... 7 игр, а игры как не было у локо так и нет... Радимова на матчей 5 надо диквалифицировать человек просто не умеет себя вести пусть отдыхает...
понравились мне комментаторы, не то что в игре с крыльями. Сенгодня они именно комментировали игру, перечисляя варианты развития атаки и рассказывая об игре в целом. Сегодняшний судья "как полный п***рас, он болеет за них, а не судит за нас!!"
> Чёрная акула
Я думаю, что ты согласишься, что и в матче с ЦСКА, Локо судейство было несправедливым.
Игроки Зенита получили уйму жёлтых карточек, в ворота Локо не было назначено ни одного пенальти, хотя моментов было аж 3
Опять начинается кто кого подкупил...
По первому пенальти не протестовал даже упавший и нарушений было не совсем очевидным, по тому как набегал игрок локомотива противник должен был падать иначе. Пенальти в ворота Зенита был 100% и очевиднейшим любой арбитр указал бы на точку. В эпизоде на последней минуте возможно и ошибся судья хотя скорее всего его помошник на линии. А вот насчёт третьего момента я не припомню. Да и карточки радимову по делу, и не надо говорить что игроки зенита получают кучу желтых карточек, надо меньше с арбитрами спорить и всё, не в первый раз на эти грабли наступаете и всё время в чёмто кого-то вините.
> Я думаю, что ты согласишься, что и в матче с ЦСКА, Локо
> судейство было несправедливым.
> Игроки Зенита получили уйму жёлтых карточек, в ворота Локо
> не было назначено ни одного пенальти, хотя моментов было
> аж 3
нет не соглашусь в игре с ЦСКА я считаю судья не дал пенальти в ворота Зенита... ну и конечно пару карточек армейцам можно было дать, но это не так сильно влияет на результат как 11 метровый удар... а про игру с локо я уже написал чистое убийство...
> Пенальти в ворота Зенита был 100% и очевиднейшим любой арбитр
> указал бы на точку.
про этот пенальти я нислова не сказал, читай внимательнее
> В эпизоде на последней минуте возможно и ошибся судья хотя
> скорее всего его помошник на линии. А вот насчёт третьего
> момента я не припомню.
Главный арбитр слепой, что не увидел как заплетали ноги Кержу?
> Да и карточки радимову по делу, и не надо говорить что игроки
> зенита получают кучу желтых карточек, надо меньше с арбитрами
> спорить и всё.
Хм, Радимов пролучил в результате красную, а с судьёй и никто больше и не разговаривал кроме Радимова, хотя как я понял капитан команды может обсуждать с судьёй спорные моменты. И странно почему-то игрока Локо судья боялся выгонять с поля (я не помню уже что был за игрок), а Радимова почему бы и нет такой отличный шанс
> Чёрная акула
могло последовать удаление игрока, а это бы очень сильно повлияло на ход игры
> Хм, Радимов пролучил в результате красную, а с судьёй и
> никто больше и не разговаривал кроме Радимова, хотя как
> я понял капитан команды может обсуждать с судьёй спорные
> моменты.
смех сквозь слезы... Радимов общаться вообще не умеет... у него сплошные наезды оскарбления и крики... оскарбляющие жесты итд, 5 матчей пусть отдыхает может научится себя вести... самый настоящий провакатор... как бы не судил судья так вести себя нельзя матч показывают на всю страну... какой пример детям... кстати я считаю его можно и раньше было удалить тем более это не первый случай в его карьере...
> p0ger [8]
за мелкий фол как правило вторую карточку судьи не дают... тем более в таких матчах...
> смех сквозь слезы... Радимов общаться вообще не умеет...
> у него сплошные наезды оскарбления и крики... оскарбляющие
> жесты итд
откуда такие сведения? Сколько раз не смотрел его интервью всегда он вёл себя адекватно и спокойно.
> p0ger [8]
я не про интервью... а про поведении во время матчей... он как на поле выходит так срывается...
Рубин Динамо М 2:1
чем быстрее Романцев закончит с тренерской работой тем быстрее Динамо поднимется... а Рубин радует с таким составом и такими потерями, благодаря тренеру не плохо набирает очки...
моё мнение - ( зенит локо ).........
То что судья неправельно ореинтирован я понял сразу, вы на его лицо гляньте....
Начало игры показало что судья ОЧЕНЬ непоследователен .
два одинаковых нарушения разными сторонами: зениту -желтую, локо - ничего ! ( даже устно несказал ничего .просто свистнул и побежал далее)
насчет первого пенальти - да , может там штрафного и небыло ( ну нетянуло на пенальти) .но как он там симуляцию увидел - это только его орлинный взгяд ( о нем, глазе, запомните )...
Радимов - молодец , нельзя просто так стоять и ждать пока тебя засудят ! ему респект ! то что он за разговоры получил желтые карточки - пусть ! главное что зенит зотяб на 15-20 мин могли поиграть нормально, судия немного , для отмазы, посудил поправилам ! .
.второй тайм продолжил традиции первого ..... жаль что вышел пенальти в ворота зенита ( .ну неповезло немного........ бывает,
что с последней минутой, то это напоминает мачт сумоиста ( иль как там) . рааааз так и сели на противника ! .
орлиный глаз незаметил очевидного факта, потытки раздавить нападающего.
что делал боковой судья?! наверно думал как они с главным вечер проведут !
....Радимов вследствии схватывает красную .ну матч и заканчивается......
нескладно но подругому немогу )) !
з.ы. кто знает адрес судьи скиньте телеграммкой плз )!
хм,вот играл бы Зеня всегда так)...интересно..пусть даж не победа зато есть на что посмотреть=)...судья..тфу ...ну так всегда то одних то других засуживает..это обычное дело..(в игре с цска судья нам подсуживал...никто же не говорил что он такой плохой из-за этого=)...ладно по поводу игры и так много сказано)....а вот меня взбесило то что коментаторы т.е. питеский коментатор так говорил о Зените...по сравнению с тем что говорил Гусев это было полное ВЦ...ну почему так...по 1 Гусев говорит дело а наш родной такое чешет!....(((...
а Радимов молодец=))))
----------
хм посмотрела как Крылышки играли..а ниче..оч даже понравилось)))
Орлова ненавижу давно еще со времен когда по питерскому каналу Итальянский чемпионат показывали... были матчи типа Интер - Болонья и этот человек заявлял что там Интер у нас Зенит как играет... а Зенит в то время балансировал между первым и вторым дивизионом... комментатор должен быть объективным а не предвзятым... а его послушать так в футбол в мире вообще один Зенит умеет играть...
А по-моему Орлов просто заклевал Гусева. Видимо произошло соответствие по фамилиям. Хотя интересно как- бы он заклевал Уткина(((
Судье 4.14.
А мы уже третьи. А выигрывать было надо. потому- что к ответной встрече Локо возможно и подтянет свои кондиции (к осени), и получиться 4 очка отдадим прямому конкуренту, потеряем 5(((.
Но Москва-та, Москва *в полном офигении качаю головой*
Страницы: «…444546474849505152535455…» |
|
All rights reserved |