Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> рррррр... мой комментарий к матчу это ябида? ты что курил
> сегодня?
я не про это..
Как Зенит выигрывает, так ты молчишь, как в рот аоды набрал, а еже ли Зенит не дай Бог проиграл или в ничью сыграл, то Ты тут как тут)))
Для нас очко в Питере хороший результат=)
Слишком уж мы сейчас не стабильны...
Ну и конечно спад ЦСКА после (надеюсь и желаю) победы (тьфу тьфу) в УЕФА наверняка будет) что на руку всем конкурентам)
Тяжело говорить, но Торпедо действительно должно было нас рвать в конце первого тайма. Но Панов наконец- то не забил. А то обидно: Зенит его в люди вывел, а он Зениту в кажном матче забивает.
Торпедо-самый профессиональный клуб мира, ибо играть при 80000 пустых кресел могут только профи!
Учитовая, проблему судейства, футбольных матчей в России, то чемпионом будет тот кто больше заплатит
Локомотив - Чемпион!!! Кто бы что не говорил об уходе Ю.П. Семина все равно состав то остался. Кстати 7 туров прошло и ни одного поражения (в отличае от остальных)! Ждем побед Локо. А Зенит и ЦСКА будут вечно вторыми)))
Сит-локо играет ровно но как-то тускло.....ЦСКА-на 1 в уефа..Зенит в премьер лиге а локо как получится!)
Источник: Глейзер приобрел уже 74% акций МЮ
Американский магнат Малкольм Глейзер в пятницу стал владельцем примерно 74% акций "Манчестер Юнайтед", сообщает Reuters со ссылкой на источник близкий к этой сделке.
По данным агентства, в пятницу представители Глейзера продолжили покупать доли клуба и американцу совсем немного не хватает для того, чтобы стать владельцем 75% акций, после чего Глейзер может взять под контроль весь клуб.
"Мы доберемся до отметки в 75% к понедельнику," - сказал источник агентства Reuters.
Наконец-то Локомотив сыграл так, как подобает чемпиону. с удовольствием смотрел матч. Давно бы так пора.. ещё Динамо хорошо сыграли. команда стабильно проигрывает и увеличивает шансы на вылет.
Что-то давно фэны ЦСКА не отписываются(((
> Харлампиев
Поминим болел ЦСКА *хнык-хнык*
> Динамо хорошо сыграли. команда стабильно проигрывает и увеличивает
> шансы на вылет.
неужели, я не один этого хочу?:)
Отстаньте вы от Динамо, у них порблем куча, они всё подготовку сыгрывали один состав а теперь половина с травмами и играет другой, да и поля для португальцев не те, и вообще каких сверх результатов вы хотите от по сути новой команды?
> Зенит- ЦСКА 1-0...
Второй раз такой счёт, но выводы я сделаю только после двух матчей в москве.
> Хана пришла Манчестеру! А жаль...
Покупку Челси болельщики поначалу тоже в штуки приняли:))
Локомотиву тоже время дайте, каждый сезон так начинается, а заканчивается обычно ликованием болельщиков железнодорожников:)
Динамо должны были в прошлом году вылетать. пусть в этом году состоится. и у какой команды проблем нет? всем тяжело. Раз португальцам тяжело, зачем их покупать надо было? купили бы сербов. они у нас хорошо играют.
а ещё Смертин возможно веернется в Локо. не может не радовать.
Мдя... Спартак в нудном матче додавил неприступную Томь. :)
Будем ждать следующей недели с двумя супер-матчами. Сначала пожелаем мустангам затоптать португальцев и привезти кубок в Россию. :) А затем проиграть Спартаку. :)) Надеюсь красно-белые будуть выглядеть лучше, чем в матче с Томью. Ждем возвращения в строй Ковенаги, Ковальчука и Видича. :)
По поводу Динамо. Клуб разыграется. Вспомните Спартак в 1986 (14-е место после 1-го круга и бронзовый финиш) и ЦСКА при Долматове (тоже со дна таблицы в призёры рванули). В прошлом году у Динамо был не только договорняк со Спартаком, но и ничья с ЦСКА, в результате которой красно-синие не стали чемпионами. А это что-то да значит.
Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
All rights reserved |