Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Был на стадионе (Зенит- Локо)
Под дождем 2 часа, но это того стоило..
А Радимов-
Судья на последних минутах сорвал на нем злость...
Весь стадион скандировал о его нетрадиционной сексуальной ориентации, просто на трансляциях это замикшировали....
А уж материться на поле не должен позволять себе ни один судья, кто бы и что бы ему не говорил...
А про ход матча?
Я думаю, все уже сказано до меня....
Так. Щас будет поток сознания. В испании безобразное судействво, но ошибки идиотские в обе стороны (в среднем). В Италии дерьмовое судейство, но все знают на сколько кого можно засудить. Т.е. в Испании рулетка, в Италии понятная несправедливость (или понятное распределение влияния в футболе). У нас же ничего не понятно после окончания гегемонии Спартака. Э-э-э щас пьян и детальный анализ дать не могу.
кстати обратите внимание ни одного фаната локо не высказалось... знает кошка чьё мясо съела...
Мгум...
Завтра Зенит- Торпедо...
А уж Московские спортивные каналы так хаяли Зенит- типа- все им правильно- а вот пенальти в чужие ворота- не знаю, не рассмотрел, если арбитр сказал - не было, то ему виднее...
> кстати обратите внимание ни одного фаната локо не высказалось...
> знает кошка чьё мясо съела...
в инет вышел только вот. а что говорит? повезло локомотиву. пенальти точно им не назначали. зенит засудили и я рад) не только же цска и спартаку подсуживать.
Есть мнение, что это не Локомотиву подсудили, Мутко показали кто есть ху в нашем футболе (не токмо мое мнение, но привожу как правдоподобное).
мдя ) надо в клан CSKA вступить )) почти личный алхимик есть )
з.ы. надеюсь что кони парму вальнут .давно уже надо пробиватьна на высшие ступени, и огромное им спасибо за 2-ую путевку в лигу чемпионов !
комментарий для не понятливых... Торпедо сегодня смотрелось поинтереснее и поострее... Зенит конечно давил, но как то бестолково за исключением пары моментов... часто сбивался на навал... Торпедовцы были более аргументированы и Саша Панов (Петренко сказал что мог штук 5 забить) конечно не пять, но 1-2 гола мог забить... а ничья хороший результат, на двоих 4 очка потеряли...
Страницы: «…464748495051525354555657…» |
|
All rights reserved |