Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(01.06.05 19:42)  

ГОРШ0К [7] (01.06.05 19:28)

Какие причины есть для того что бы называть его Торпедо?

Есть причины называть его Торпедо-Зил. Но причем тут Торпедо? ФК Торпедо-Зил, он же ФК Москва (теперь) клуб который был образован в конце 90, прошел все низшие лиги ЧР, вышел в ПЛ где сейчас и играет.

(01.06.05 20:15)  

> Есть причины называть его Торпедо-Зил.

какое первое слово в этом сочитании? Ага, именно оно. Никто же не спорит, когда Локомотив называют Локо? не говорят, что такого клуба нет.. Или нынче запрещено сокращать? понимаю, если бы я сказал Торпедо, но имел ввиду ФК Москва, тогда возвражения были бы уместны. а если говоришь: "оба Торпедо вряд ли смогут весь сезон быть в лидерах", то все понимают о чём речь идёт.

(01.06.05 21:21)  

Есть здесь фанаты "Динамо"М? Неплохо было бы пообщаться...

(02.06.05 02:11)  

Это когда это Торпедо-ЗИЛ в низших лигах играло?! Собственно оно и было изначальным Торпедо, игравшем на стадионе им. Стрельцова. Когда в команде был финансовый кризис, г-н Алёшин попытался её купить. Но покупка прошла не очень удачно и в результате в высшей лиге появилось два торпедо: Торпедо-Лужники (Алёшинское) и Торпедо-ЗИЛ (под рукородством Валентина Козьмича Иванова). Впоследствии конфликтующие стороны смогли договориться. Алёшин окончательно смог выкупить бренд, а зиловцы стали ФК Москва.

(02.06.05 09:16)  

Born Rules [7] (02.06.05 02:11)

)))))))))))))
Ну просто приходится цитировать самого себя))))
Если Вы абсолютно не компетентны в этом вопросе, то не стоит выставлять свое невежество на весь форум!

Зил продал команду целиком и сразу) Алешин спас команду, иначе Торпедо тогда повторило бы судьбу сегодгняшнего Ротора.
Торпедо-Зил никогда не начинало играть СРАЗУ в ПЛ. Зил создал НОВУЮ команду с нуля. И шли они к ПЛ через все отборочные низшие лиги!

в результате в высшей лиге появилось два торпедо: Торпедо-Лужники (Алёшинское) и Торпедо-ЗИЛ (под рукородством Валентина Козьмича Иванова)
это просто бред))))
учите матчасть (с) :)))

(02.06.05 09:28)  

Единственно с чем я могу согласится, так это то что Торпедо некоторое непродолжительное (переходное) время называлось Торпедо-Лужники:)
Кстати, а вы в курсе что в такой-то третьей лиге (пойду покапаюсь для точности) играет очередной Зиловский клон:)) это тоже изначальное Торпедо?;)

(02.06.05 11:08)  

мой любимый Ростов похоже в этом году будет в первой лиге(((и всё это благодаря Саввиди,испортил команду. Плакать хочется

(02.06.05 11:36)  

Ничего! Команда крепкая... выберуться! Вот кого я НЕНАВИЖУ, так это - мясные

(02.06.05 14:17)  

> Фагот

да я мясо тоже нелюблю....и раньше не любил,а как в финале кубок отобрали так вообще...

(02.06.05 15:15)  

Ссылку по понятным причинам не даю:)

О команде Торпедо-РГ
Дата основания: март 2005 года.
Цвета: черно-бело-зелёные.
Домашний стадион: "Торпедо" им. Э.Стрельцова (ул.Восточная, д.4; м.Автозаводская).

Футбольный клуб "Торпедо - Российская газета" создан в марте 2005 года с целью воссоздания старейшего российского футбольного клуба, вписавшего в золотую историю отечественного спорта такие великие имена как Эдуард Стрельцов, Валерий Воронин, Валентин Иванов и др.

Главная задача футбольной команды "Торпедо-РГ" на нынешний год - занять призовое место в чемпионате Любительской футбольной лиги России, которое позволит со следующего года выступать во втором дивизионе Профессиональной футбольной лиги.

Торпедо-Зил начинало так же)
Очередная команда на продажу) бизнес у людей такой))

(02.06.05 16:02)  

Когда-то играла очень симпотичная команда - "Ротор" (помните такую), я говорю о временах О.Веретенникова... хорошо играли

(02.06.05 18:31)  

to Фагот:
его штрафные... заглядение просто

(02.06.05 18:32)  

to Vealub:
За кого я болею?
я и сам не знаю... вообще за хорошую игру.

(02.06.05 22:11)  

> Есть здесь фанаты "Динамо"М? Неплохо было бы пообщаться...

Динамо Москва или Динамо Минск? хотя и тех, и других тяжело найти)

> Единственно с чем я могу согласится, так это то что Торпедо
> некоторое непродолжительное (переходное) время называлось
> Торпедо-Лужники:)

а с этим кто-то разве спорил? тут и соглашаться нечего.

(03.06.05 00:26)  

Динамо Москва, всё-таки

(03.06.05 18:32)  

как думаете, Россия выиграет 4 июня ?
я думаю да !!!!

(03.06.05 19:39)  

А почему некоторые считают что Спартак будет бороться за медали наравне с ЦСКА и Локо? ) Что-то они в том сезоне не очень блистали. А я бы не сказал что весь основной состав команды заменили. Ну Титов пришёл... кто ещё? Раз вспомнить не могу, значит знаменитых и следовательно хороших игроков не появилось больше.
У всех команд бывает спад, а бывает и наоборот... просто у Спартака сейчас наоборот. Вон Шина в прошлом сезоне 8 матчей подряд выиграл....
Видел КС-Спартак, не впечатлило.

(03.06.05 22:32)  

Зайди в тему Лига Чемпионов. Там я расписал свои взгляды

(04.06.05 14:03)  

> А почему некоторые считают что Спартак будет бороться за
> медали наравне с ЦСКА и Локо? ) Что-то они в том сезоне
> не очень блистали. А я бы не сказал что весь основной состав
> команды заменили. Ну Титов пришёл... кто ещё? Раз вспомнить
> не могу, значит знаменитых и следовательно хороших игроков
> не появилось больше.

А как же Аленичев и Бояринцев - тоже хорошие игроки... Жаль только что Аленичев еще некоторое время не сможет из-за травмы играть

(04.06.05 16:44)  

Vealub [7]
Несовсем так. Когда Алёшин купил Торпедо на Зиле была создана команда Торпедо-Зил. Т-З играла в высшей лиге. Потом деньги снова кончились и команду стала называться Торпедо-металлург. Т-М играла в высшей лиге.
Потом Торпедо-металлург купил Лужков и сменил название на ФК Москву. По поводу когда Т-З она же Т-М она же ФК Москва играла первой лиге мне вспоминается только один год, когда она вылетела из высшей, а потом вернулась в высший свет под руководством Игнатьева. Я, на всякий случай, запросил у своего знакомого из официального фан-клуба Торпедо статистику выступлений этих клубов. Он обещал сегодня вечером посмотреть статистику.
Ну не помню я чтобы Т-З играла в любительской лиге!

Страницы: «515253545556575859606162»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved