Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ГОРШ0К [7] (15.05.05 00:52)
Наконец-то Локомотив сыграл так, как подобает чемпиону.
)))))
С нулевым Ростовом чемпионскую игру показывать это сильно)))
Сегодня в офисе клуба "Динамо" состоялась встреча Председателя Совета директоров А. Федорычева, генерального директора Ю.Заварзина и главного тренера команды О.Романцева, на которой он подтвердил свое решение подать в отставку, принятое сразу же после поражения от «Амкара».
Кроме этого принято решение об освобождении из команды Д.Булыкина и А.Дятеля. Готовить команду к матчу в Ростове поручено А. Кобелеву.
> Готовить команду к матчу в Ростове поручено А. Кобелеву.
Был в Зенит Андрей Кобелев (игрок)...
> С нулевым Ростовом чемпионскую игру показывать это сильно)))
Ростов был нелувым в конкретном матче. можно хотя бы вспомнить матч со Спартаком. Там Ростов очень даже сильно смотрелся. Как любят журналисты говорить: это не Ростов был слабым, а Локомотив сильным.
> Я нвдеюсь 18-го ВСЕ будут болеть не только за ЦСКА, но за
> РОССМЮ?
буду болеть за обилие моментов и голов. За Россию болеть позже будем.
> это не Ростов был слабым, а Локомотив сильным.
Локомотив в этом сезоне играет отвратительно, а Ростов я вный аутсайдер!
ААААААААААА!!!!!!! РОССИЯ!!!! УРААААААА!!!!!
Поздравляю всех россиян с первым кубком УЕФА в нашей истории!!! :)
> p0ger [8] (15.05.05 00:56)
> Что-то давно фэны ЦСКА не отписываются(((
прости писать особо нечего на кубок России и чемпионат нам пока наплевать чемпионами мы были и кубок брали как многие команды а вот кубок УЕФА в истории нетолько России, но и Союза никто из наших не брал... а мы вот взяли и выиграли его и попробуйте повторить такое грандиозное достижение!!! Слабо???
P.S. жду как обычно нытья что команды были слабые что нам везло... НО ВСЁ РАВНО МЫ ЛУЧШИЕ, УЕФА НАШ!!! а ГОРШОК пусть радуется победам над командой первой лиги и восхищается голам со стандартных положений с игры забивать то не умеют...
P.S.S. сейчас мы празднуем так что пару туров подергайтесь, а потом начнем вас рвать на фиг...
> Харлампиев [7] (14.05.05 08:30)
> Ну- чего?
> Зенит- ЦСКА 1-0...
> Выводы делайте сами, кто смотрел.......
угу товарищ Мутко заказал Зенит в еврокубки поэтому судья судил "правильно" пенальти в ворота Зенита чуствую никто бить больше не будет там нарушений просто не бывает в принципе... удивительно за 40 минут ведущего игрока удалить за разговоры, а он и русский то незнает... самим то приятно так выигрывать??? ну вытянут вас за уши в УЕФА, а там второй бундеслиги и банкротам из Греции сольете и будете обсуждать как же везет ЦСКА...
на счет Локо и Лиги чемпионов я расстроен одним что благодаря ЦСКА Локо будет посеянным в третьем отборочном раунде... а так бы с 80% вероятностью не пробился бы локо в лигу а так шансы есть...
> буду болеть за обилие моментов и голов. За Россию болеть
> позже будем.
у этого человека ненормально с психикой зависть со всех дыр льется... пятое колесо Московской телеги блин... как вы были им так и остались не по результатам по менталитету... завидуй дальше... нам приятно... ваша зависть признак нашего класса...
> Born Rules [7] (16.05.05 22:16)
> Мдя... опять Романцев сломался... жаль...
отставку Романцева не предсказывал только слепой... страниц 10 откати и почитай я это давно предсказал... Тарханов следующий...
Алеу, акула- переходишь на личности?
Мне абсолютно все равно положение ЦСКА в евро и прочих кубках, но вот слышать такое, как Зенитчику со стажем, искренне неприятно.....
Акула расписался)) небось наотмечался;)))
Поздравляю ЦСКА от всей души=)
Чёрная акула [9] (19.05.05 04:44)
а ГОРШОК пусть радуется победам над командой первой лиги и восхищается голам со стандартных положений с игры забивать то не умеют...
Ну в том году Паровоз так же начинал) а кто чемпионом стал? осенью еще разыграются)
> Харлампиев [7]
первый раз в жизни видел чтобы человека удалили за разговоры и симмуляцию в первом тайме... заказ 100% плюс игру со спартаком пропускать... кто то заинтересован в провале ЦСКА...
забивать со стандартов тоже надо уметь. надо вспомнить последнии 3 игры Локо с ЦСКА и всё встанет на свои места. и Ростов рано отправлять в первую лигу. Да, буду радоваться победой над Ростовом. особенно я радуюсь, вспоминая игру ЦСКА с Динамо на финише чемпионата...
Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
All rights reserved |