Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чёрная акула [9]
Вы за нас не одуваетесь)) вы за себя играете))) и что радует пока не очень скверно))) а Зенит как талантливый актер то блестяще играет то полностью проваливат спектакль.. нам остается только ждать стабильности)))0))
> Чёрная акула
а кто подитверждал календарь чемпионата? Не шинер случайно?! Про еврокубки: Зениту не хватило буквально нескольких очков для выхода из группы, ЦСКА же, крича, что они лучший клуб России, начинал игру в лиге, вспомним как закончился его поход: уйма поражений, победа над ПСЖ, хм, разве так должен представлять лучший клуб России свою стрвну?! Кто должен участвовать в Лиге Чемпионов, так это Локомотив, который всегда показывал характер в игре, боролся в каждом матче, Локомотив достойно представлял Россию на международной арене (даже в игроков Локомотива Сёмин заложил эти позитивные качества, когда игрок Локо играет за сборную, он бьётся до конца, он сделает всё, чтобы победить!). А цска предпринял чуть-чуть другую политику:
Локомотив- сделали явный упор на взрыщивание новых игроков, покупаю их за низкие цены Сёмин делал настоящих игроков, не зря Локо один из самых успешных команд.
Зенит-купили иностранного тренера (Петржела тогда был не очень популярен, нет ну популярен он был, но только благодаря своему языку). Благодаря усилиям пана Петержелы и Ю.Морозова (моего любимого тренера). Зенит и нынче добивается успехов благодаря моложёжи из Смены, Динамо и Зенита. Команда сделал явный упор на свою молодёжь, и тренеры не ошиблись.
ЦСКА-хм, с появлением сибнефти многое изменилось в этом клубе, а когда ЦСКА терпело уйму поражений и для спасения ЦСКА были выделены деньги из бюджета нашей премьер-лиги (сомневаюсь, что ты тогда болел за ЦСКА, но это твоё дело). Что тут сказать, ЦСКА напокупало дорогущих игроков и то не всегда удаётся им побеждать.
Хм, а то что Зенит неудачно выступил в кубке УЕФА я думаю, что это вина календаря премьер-лиги, столько игр не может выдержать команда (это не нытьё, это факт, и календарь игр Зенита был куда жоще нынешнего календаря цска=)
> p0ger
Пожалуй не соглашусь с частью вышенаписанного, да результаты ЦСКА в ЛЧ оказалтсь не сверх успешными, но игру они там показывали я вно не плохую. Я был на лучшей арене страны когда на ней ЦСКА встречался с лондонским Челси, счёт был не по игре. То что матч не закончился ничьей или победой это просто невезение. Точно так же как и в матче с Порту. Цска так же не хватило для выхода из группы нескольких очков, или одного точного удара. Да и в УЕФА играет он вполне достойно, по крайней мере ещё одну путёвку стране подарил в ЛЧ, другое дело как и кто ей воспользуется. А выйди они из группы думаю не далеко бы они ушли, и не было бы столь успешного в кубковом плане сезона.
> какой матч приятный ожидает??? не смеши... сегодня нет игр
> в чемпионате...
ну не знал я, что перенесли матч. расстрелять теперь за это?
> полный отстой
если цска не может обыграть "полный" отстой и обойти ег ов чемпионате, то этой команде место в 1-м девизионе.
> мы за вас отдуваемся
мы? а ты тут причём? мячики что ли на стадионе подаёшь??
> То что матч не закончился ничьей или победой это просто
> невезение.
в футболе нет невезения. в футболе есть игра. и если команда не может сделать заранее оговоренный счёт, то тут не о чём говорить.
> ГОРШ0К
По моему счёт никто заранее не оговаривал, факт лишь в том что игра шла при правилах Цска а не одного из сильнейших клубов планеты.
можно подумать это секрет и никто не знает кому принадлежат эти оба клуба. или ты хочешь сказать, что челси не смогли показать свою игру и цска их во всём переиграл. челси разрешили им так играть. да и глупо вообще говорить, что цска могли переиграть челси.
> а кто подитверждал календарь чемпионата? Не Гинер случайно?!
и что теперь загнать команду... провалить кубок УЕФА получать как обычно 3 рейтинговых очка в зачет... и выставлять одну команду в лиге и две в УЕФА???
> ЦСКА же, крича, что они лучший клуб России, начинал игру
> в лиге, вспомним как закончился его поход: уйма поражений
нигде не слышал заявлений от руководства клуба чтобы кричали что лучший клуб России... наоборот всегда тот же Газзаев добрыми словами отзывался о паровозах и зените... два поражения в 6 матчах это уйма????????????????
> Хм, а то что Зенит неудачно выступил в кубке УЕФА я думаю,
> что это вина календаря премьер-лиги, столько игр не может
> выдержать команда (это не нытьё, это факт, и календарь игр
> Зенита был куда жоще нынешнего календаря цска=)
сказки...
> (сомневаюсь, что ты тогда болел за ЦСКА, но это твоё дело)
за ЦСКА болею с 7 лет...
> в футболе нет невезения. в футболе есть игра. и если команда
> не может сделать заранее оговоренный счёт, то тут не о чём
> говорить.
в футболе есть везение и фарт...
А я, например, и не скрываю, что хотелось- бы ЦСКА загнать календарем. Но каким это образом получилось, что у ЦСКА появилась цельная неделя на отдых? Нехорошо. А с календарем ВЦ, ВЦ, и еще раз ВЦ. А про еврокубковый героизм ЦСКА нужно сказать, что в среднем, с учетом прошлого евросезона, клуб набрал не так уж много очков. Просто армейцы вытаскивают страну из задницы в которую успешно ее (страну) посадили.
ЗЫ Хотя нужно сказать, что не они одни сажали.
ЗЗЫ Но и не они одни вытаскивают.
в Этом году очень сложно будет предположить кто станет чемпионов=) уж больно у всех Класс становиться равный=) интересно как Терек и Химки сыграют=)
А я балею за Крылья!!!!. Как они зделали Зенит я болдею. А вообще говорят что крылья снимут с чемпионата из за финансовых проблем, ну типа денег игрокам не платят. И тогда когда это случиться я буду болеть за Зенит!!!
> А я балею за Крылья!!!!. Как они зделали Зенит я болдею.
> А вообще говорят что крылья снимут с чемпионата из за финансовых
> проблем, ну типа денег игрокам не платят. И тогда когда
> это случиться я буду болеть за Зенит!!!
глупо...
Страницы: «…434445464748495051525354…» |
|
All rights reserved |