Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(03.04.05 14:44)  

> ЦСКА-Локомотив

Без Гусева там не обошлось(

(03.04.05 16:21)  

ЦСКА-Локомотив 0:0
теряем очки((

(03.04.05 16:40)  

угу ЦСКА потерял 2 очка Локо приобрел одно...

(03.04.05 16:41)  

> ГОРШ0К [7]

и какая команда у нас самая хамоватая и грубая? ответ сегодня видели все одни зацепы и фолы... я понимаю что у ЦСКА форма красивая но не надо ее во время матча со всех снимать пытаться...

(03.04.05 16:42)  

Локо как обычно ни одной комбинации окапались взади десятером и надежда на авось...

(03.04.05 19:42)  

Акинфеев опять бегал непонятно куда, Березуцкие вообще как стена. им на тренеровках говорят наверное: видиш ьс мечом игрок- подошел и толкнул. У Локо были моменты. неплохие причём. Лось ужасно сыграл( от сюда и итог матча.

(03.04.05 19:48)  

> ГОРШ0К [7]

какие моменты??? ты что смотрел??? о чем ты??? опять бредишь??? хватит смешить людей...

(03.04.05 19:54)  

> хамоватая и грубая

локо цепляли за майки, а не ноги ломали иди доаки затевали.

> какие моменты???

сепер вратарь, которому пофигу с каким клубом играть, у которого всегда хороший настрой сбросил мяч в ноги белялетдинову. Сычев пару раз выходил в штрафную против одного защитника. в конце тайма гусев успел выбить мяч. потом цска моментами тоже не блестали.

(03.04.05 20:09)  

Зенит - чемпион =)

(04.04.05 01:05)  

> ГОРШ0К [7]

:laugh: :laugh: :laugh: и что Сычев пару раз выходил на защитника и куда он дошел??? это уже моментом считается??? что сделал Билелятдинов навесил мяч в руки Акинфееву это тоже момент уже считается??? а в створ ворот локо часто попадал??? у ЦСКА выходы один на один были вот это моменты...
а на счет хамства зацепы задежки захваты не дают играть все атаки срываются а дальше паровозы десятером в защиту отходят и на отбой... так играет наша самая техничная команда в комбинационный футбол... очень поставленная игра, 3-4 раза центр поля перешли за матч....

(04.04.05 02:24)  

кстати счет по фолам 9-23 на счет грубости...

(04.04.05 12:15)  

Ноги, крылья... Тьфу, что это я? Локо, ЦСКА... Главное- Зенит. Как мы всех выносим, как мы всех втаптываем. "начинаю бегать по стенкам от воссторга"

(04.04.05 12:15)  

Ноги, крылья... Тьфу, что это я? Локо, ЦСКА... Главное- Зенит. Как мы всех выносим, как мы всех втаптываем. "начинаю бегать по стенкам от воссторга"

(04.04.05 13:22)  

Закономерная ничья. Если в прошлом году поубедительнее смотрелся Локо, то сча вообще непонятно, чего ждать. Зенит разрулился - три победы в трех матчах, да какие! Особенно, конечно, над Тереком. Может, питерцы и не играли особо с фаворитами, но все равно создается впечатление, что они на другой планете. Пока Локо и ЦСКА решают между собой, как поделить золото чемпионата, Зенит набирает великолепную форму. Если москвичи не придумают, как регулярно набирать очки, Зенит уйдет совсем далеко к концу первого круга. А там - и до чемпионства рукой подать... А вот Крылышки жалко. Хотя проиграли, в принципе, по существу. Обидно, что Томь забила первый гол в чемпионате моей любимой команде, но в прошлом году начало выдалось еще хуже... Тор-мето... даже вспоминать не хочется. Надеюсь, КС вернут себе прошлогоднюю форму.
Кстати, еще о матче Локо-ЦСКА. Как нейтральному болельщику, мне было ОЧЕНЬ скучно смотреть на игру признанных грандов. Дело тут в обеих командах. Мне показалось, даже комментатор заснул:)))

(04.04.05 17:57)  

о чём Вы тут вообще говорите?! Локомотив-ЦСКА 0-0
Локомотив вообще был не боеспособен, ЦСКА же не смог и у такого Локомотива выиграть, если в ближайшее время тренеры этих команд ничего не придумают, то вряд ли ЦСКА и Локомотив не смогут бороться за медали

(05.04.05 00:26)  

факел-орел 1:0
не помню уж когда играли, 30 марта вроде.
но главное счастье:)
я делюсь им с вами 8))

(05.04.05 08:44)  

Ярцев подал в отставку......... ждем с, назначение нового Тренира!

(05.04.05 15:35)  

Кстати, как думаете, кто будет новым тренером сборной? Мне как- то все больше кажется, что Бышовец.

(05.04.05 17:22)  

хоть я поклонник локо, скажу, что ЦСКА должен был обыгрывать такой локомотив, ибо к середине поровозники разыграются... В матче второго круга, моё мнение, картина кардинально изменится!

(05.04.05 19:18)  

> Кстати, как думаете, кто будет новым тренером сборной? Мне
> как- то все больше кажется, что Бышовец.

Тренер он хороший...

Страницы: «363738394041424344454647»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved