Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ГОРШ0К
рекомендую поглядеть сколько и кто принес очков прежде, чем делать такие заявления:-))
А также таблицу рейтинга:-))
> Генералыч
Согласен. Если ты не болельщик ЦСКА, это еще не повод опускать этот клуб. Я, например, тоже далеко не фанат ЦСКА (Самарец)
мдя... единственная наша команда весной играет в еврокубках за последнее время вернее даже выигрывает и вчера бы выиграли если бы не дебилы с флажками... приносит рейтинг в нашу копилку причем за последнее время никто столько не приносил сейчас на счету ЦСКА 14 набранных очков впереди Партизан который реально пройти и получить еще рейтинговые очки кстати за выход в одну четвертую дают еще дополнительный бал... а теперь вспомните кто у нас и когда так далеко проходил... кстати я очень хотел чтобы ЦСКА не прошел дальше в лиге именно из-за рейтинга не настолько мы сильны чтобы с монстрами играть а так рейтинг хоть поднимем... тут много питерцев орут Зенит супер а что зенит не вышел из самой лоховской группы не смог пройтии представителя второй немецкой бундеслиги позорище и стыдоба равносильно проигрышу ЦСКА годичной давности македонцам... локо всегда из группы выходит в лиге это тоже не правда два раза вышли и то благодаря фортуне в первый раз Барселона помогла что всех грохнула и локо с 7 очками вышел(кстати ЦСКА с 7 ью очками не вышел Мауринью родных пропустил) а перед этим локо прошел интер и киев с 8 ью очками но как прошел засудили Киев в Москве причем пострашному... да и Интер последние лет 10 разобранный... и что дальше выползли два раза из группы там слетели и все свали на весну не смогли подготовиться... практики нету игровой... про сотальных вообще писать не охота спартак это прошлое(пока во всяком случае) в крыльях уже проблемы с финнсами намечаются да и никогда они в еврокубках не играли опыта нет значит толку не будет... Динамо это вообще жемчужина футбола договорняк с мясом скатали и не вылетели... а на счет денег ЦСКА зависть плохое чувство...
> Португальцы говорите? :)))
вот и я про тоже.. )) может это были неправильные португальцы? и они наверное играли в неправильный футбол )
to Chester
Хе...думаете ваше "Динамо" накупило португалов и будет всех рвать?:)))
ОИР может и классный тренер,но думаю ничего у него невыйдет...
FCSM-:king:
а что хорошего в этих потругальцах? Дерлея знаю а остальные кто? я помню лет 10 назад в Торпедо на просмотр приезжало 5 бурундийцев...
а кого покупать скажите?если не покупать зарубежных игроков, то прихидтся тратить денег в два и три раза больше на игроков русского чемпионата, чей уровень игры ниже
> Дерлея знаю а остальные кто?
Уважаемый футбольный болельщик, а известно ли вам, что фк "Динамо" подписало контракты с победителями ЛЧ и финалистами ЧЕ МАНИШЕ и КОШТИНЬЕЙ? Смотрите ли вы новости, где пишут, что они еще и БАЙЮ собираются подписать!? Ну нет, кажется мне почему-то, что динамовцы в этом сезоне "немного" выстрелят. Первый матч на кубок с КС покажет динамовский потенциал...
Чёрная акула
мне всё это напомнило словесный пон... поток человека, не особо следящим за футболом.
засудили Киев в Москве причем пострашному
хе! а вот над этим долго смеялся! :)))
Eydos
Ага, держите карман шире! ) я уверен, большинство пуртугалов "слегка" посредственны. А победители так и перейдут, нафих им сдался какойто российский клуб? А Байя? я уверен, это всё утки, как с Булыкиным было. Бул уже подписал там, уже подписал сям... А тут вот фигвам! будет зад в динамо протирать.
> Eydos [4]
ну пока не подписали а в стадии переговоров и то говорят что к лету приедут а пока их нету так что не надо ля-ля... а из тех 7 рых про которых говорят нету ни Манише ни Коштиньи... и еще один матч никогда и ничего не показывал раз в год и палка стреляет...
> Соус [7]
если мое мнение разошлось с твоим это не значит что ты прав... расслабься... а на счет знания правил футбола то конечно с Монако Локо убили а вот Киев с Локо не убивали бред...
Начиная с 2000 года наивысший рейтинг у нашей страны в тот год когда Локо не участвовал в еврокубках вот тут ты не поспоришь...
> Соус [7]
и еще перечитал свой монолог (допустим что Киев не убивали в Москве) и что там такого написано что позволило тебе сказать что человек не разбирается в футболе??? там что то выдуманно??? прокомментируй попадробнее???
Про португальцев в Динамо сложно что-то сказать.. Пойдет сезон посмотрим. ОИР вообще любитель покупать оптом. То африканцев накупил, то югов... не факт. что все заиграют и даж Дерлей. Есть пример с Катаньей в КС, который так и не заиграл
Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
All rights reserved |