Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(24.02.05 22:19)  

Ждите:)))
:tease:

(25.02.05 01:54)  

ГОРШ0К
рекомендую поглядеть сколько и кто принес очков прежде, чем делать такие заявления:-))
А также таблицу рейтинга:-))

(25.02.05 14:52)  

> Генералыч

Согласен. Если ты не болельщик ЦСКА, это еще не повод опускать этот клуб. Я, например, тоже далеко не фанат ЦСКА (Самарец)

(25.02.05 23:55)  

мдя... единственная наша команда весной играет в еврокубках за последнее время вернее даже выигрывает и вчера бы выиграли если бы не дебилы с флажками... приносит рейтинг в нашу копилку причем за последнее время никто столько не приносил сейчас на счету ЦСКА 14 набранных очков впереди Партизан который реально пройти и получить еще рейтинговые очки кстати за выход в одну четвертую дают еще дополнительный бал... а теперь вспомните кто у нас и когда так далеко проходил... кстати я очень хотел чтобы ЦСКА не прошел дальше в лиге именно из-за рейтинга не настолько мы сильны чтобы с монстрами играть а так рейтинг хоть поднимем... тут много питерцев орут Зенит супер а что зенит не вышел из самой лоховской группы не смог пройтии представителя второй немецкой бундеслиги позорище и стыдоба равносильно проигрышу ЦСКА годичной давности македонцам... локо всегда из группы выходит в лиге это тоже не правда два раза вышли и то благодаря фортуне в первый раз Барселона помогла что всех грохнула и локо с 7 очками вышел(кстати ЦСКА с 7 ью очками не вышел Мауринью родных пропустил) а перед этим локо прошел интер и киев с 8 ью очками но как прошел засудили Киев в Москве причем пострашному... да и Интер последние лет 10 разобранный... и что дальше выползли два раза из группы там слетели и все свали на весну не смогли подготовиться... практики нету игровой... про сотальных вообще писать не охота спартак это прошлое(пока во всяком случае) в крыльях уже проблемы с финнсами намечаются да и никогда они в еврокубках не играли опыта нет значит толку не будет... Динамо это вообще жемчужина футбола договорняк с мясом скатали и не вылетели... а на счет денег ЦСКА зависть плохое чувство...

(26.02.05 05:30)  

Португальцы говорите? :)))

(26.02.05 05:32)  

> Португальцы говорите? :)))

вот и я про тоже.. )) может это были неправильные португальцы? и они наверное играли в неправильный футбол )

(26.02.05 06:26)  

to Chester
Хе...думаете ваше "Динамо" накупило португалов и будет всех рвать?:)))
ОИР может и классный тренер,но думаю ничего у него невыйдет...
FCSM-:king:

(26.02.05 07:27)  

а что хорошего в этих потругальцах? Дерлея знаю а остальные кто? я помню лет 10 назад в Торпедо на просмотр приезжало 5 бурундийцев...

(26.02.05 16:36)  

А я Нуно Фрешо ещё знаю %)

(26.02.05 21:04)  

а кого покупать скажите?если не покупать зарубежных игроков, то прихидтся тратить денег в два и три раза больше на игроков русского чемпионата, чей уровень игры ниже

(27.02.05 08:07)  

не уверен что из 7 португальцев все толковые окажутся...

(27.02.05 11:13)  

> Дерлея знаю а остальные кто?

Уважаемый футбольный болельщик, а известно ли вам, что фк "Динамо" подписало контракты с победителями ЛЧ и финалистами ЧЕ МАНИШЕ и КОШТИНЬЕЙ? Смотрите ли вы новости, где пишут, что они еще и БАЙЮ собираются подписать!? Ну нет, кажется мне почему-то, что динамовцы в этом сезоне "немного" выстрелят. Первый матч на кубок с КС покажет динамовский потенциал...

(27.02.05 14:56)  

Чёрная акула
мне всё это напомнило словесный пон... поток человека, не особо следящим за футболом.

засудили Киев в Москве причем пострашному
хе! а вот над этим долго смеялся! :)))

Eydos
Ага, держите карман шире! ) я уверен, большинство пуртугалов "слегка" посредственны. А победители так и перейдут, нафих им сдался какойто российский клуб? А Байя? я уверен, это всё утки, как с Булыкиным было. Бул уже подписал там, уже подписал сям... А тут вот фигвам! будет зад в динамо протирать.

(27.02.05 17:03)  

Эт когда они подписали Манише и Коштинью?

(28.02.05 03:13)  

to Tracii Guns
Да обещали к лету,но думаю им смысла нет переходить:)))

(28.02.05 06:04)  

> Eydos [4]

ну пока не подписали а в стадии переговоров и то говорят что к лету приедут а пока их нету так что не надо ля-ля... а из тех 7 рых про которых говорят нету ни Манише ни Коштиньи... и еще один матч никогда и ничего не показывал раз в год и палка стреляет...

(28.02.05 06:07)  

> Соус [7]

если мое мнение разошлось с твоим это не значит что ты прав... расслабься... а на счет знания правил футбола то конечно с Монако Локо убили а вот Киев с Локо не убивали бред...

Начиная с 2000 года наивысший рейтинг у нашей страны в тот год когда Локо не участвовал в еврокубках вот тут ты не поспоришь...

(28.02.05 06:13)  

> Соус [7]

и еще перечитал свой монолог (допустим что Киев не убивали в Москве) и что там такого написано что позволило тебе сказать что человек не разбирается в футболе??? там что то выдуманно??? прокомментируй попадробнее???

(28.02.05 10:05)  

Про португальцев в Динамо сложно что-то сказать.. Пойдет сезон посмотрим. ОИР вообще любитель покупать оптом. То африканцев накупил, то югов... не факт. что все заиграют и даж Дерлей. Есть пример с Катаньей в КС, который так и не заиграл

(28.02.05 17:46)  

Да уж, Катанья - полный отстой!!!

Страницы: «303132333435363738394041»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved