Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> TatoNka
да ну? а благодаря кому в ЛЧ играло 2 наших клуба? всё тот же Спартак. Зато Локо всегда выходит из группы. а в этом году в Европе мы откровенно провалились. Зенит, Терек, Цска, Рубин. Честно говоря, ничего хорошего я и не ожидал. слишком слабенткие команды. и чтоб народ не кричал: ты чО, Зенит форева. Скажу. Зенит имеет сильный состав. Не спорю. Но из-за манеры играть в быстры футбол и отсутствия такой же сильной скамейки запасных Зенит чисто физически не может играть на своем уровне и команда проваливается. Видно невооруженным глазом это.
а вот если бы в прошлом сезоне ЦСКА не отдал бы последний матч Рубину...
а Крылья не проиграли тереку в финале кубка...
Россия бы тогда весь кубок УЕФА оккупировала бы! :)) Зенит, Локомотив, Крылья!
...а не рубин с тереком...
мы бы могли и хохлов в рейтинге обойти :)
хотя за этим дело не станет! ))
хохлы щас провалились в ЛЧ. так что при успешной игре Локо и Крыльев (в цска никогда не верил), то дело в шляпе)
> мы бы могли и хохлов в рейтинге обойти :)
> хотя за этим дело не станет! ))
губу обратно закатай! ;) Куда России с хохлами тягаться?!? ВСЮ ЖИЗНЬ УКРАИНЦЫ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ РУССКИХ! Даже в составе СССР... А теперь и подавно... у них и Динамка и Шахтёр... очень сильные команды... да и сборная намного сильнее...
arbeiter
ты противоречишь сам себе. "ВСЮ ЖИЗНЬ УКРАИНЦЫ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ РУССКИХ! Даже в составе СССР... А теперь и подавно... у них и Динамка и Шахтёр... очень сильные команды..."
украинцы играют лучше, а Динамо и Шахтёр очень сильные команды. Покажи мне украинцев в Динамо и Шахтёре! если игроков основного состава твзовёшь хотя бы 5 на две команды, я тебе 0,1кр дам! ;) а как сборная может быть сильнее, если все игроки из середнячков? один Шева вашу сборную и тянет! почему ему мяч-то золотой не давали? потому что Сборная всё время пролетала. когда она там последний раз в ЧМ или ЧЕ участвовала? не помню, на в 2002 и 2004 не участвовала. а теперь попали в слабую круппу, мож на этот раз хотя бы со второго места пройти сможете.
ГОРШ0К
кстати, ни русы, ни хохлы не провалились в еврорейтинге. набрали около 6 балов каждая страна, что неплохо для нашей позиции. только на следующий год у "основных сборников СССР" 2 в ЛЧ и 2 в УЕФА команды уходят, а у нас 1 и 3. зато потом, с чемпа 2006 года у нас будет равное колво команд в ЛЧ, и сдвинем их в рейтинге! :))
да ещё и Локо порвёт Динаму на кубке содружества! )))
ГОРШ0К
Так значитс, Спартак, был сильным клубом когда первый 6 матчей в группе в ЛЧ выиграл, но не потом когда все 6 протиграл! Именно из-за него сейчас в ЛЧ играет один клуб. И в тоже время именно благодаря ЦСКА у нас есть возможность играть там вдвоём через год, для этого надо выиграть по-моему ещё хотя бы один матч что впосле реально.
arbeiter
Это ты губу обратно закатай! По-моему как раз Локомотив выходил из группы вместо твоего Динамо причём не так то и давно. Про сборную вашу и нашу я промолчу, скажу лишь что тут дело не в том что вы сильны, а в том что мы с нашей разобраться не можем, по составу она у нас явно сильнее должна быть.
Да и чемпионаты я даже сравнивать не стану, разница на лицо. Причём не в вашу пользу.
а зачем спорить по поводу чемпионатов и сборных?? отдалённому человеку даже известно, что сборная России на порядок сильнее Украины.. да и чемпионаты.. У нас конкурирующих команд 5, а у вас 2. да и потом какие деньги в наш футбол вкладываются, и какие в ваш..
З.Ы. а Вагнер всё-таки будет играть в УЕФА. ее продали его. и Семак тоже.
ГОРШ0К
бум надеяцца, но вот я читал, что вагнер и представитель его, как он считает, будущей команды прибыли в италию, где щас цска, для решения вопросов о переходе. Только вот ЦСКА заломило за него 20 лимонов. Что не есть хорошо. Ему придётся осталься, и будет он играть спустя рукава. имхо, лучче его уж отдать обратно в Бразилию лимонов за 7-10, а на вырученные деньги когонить ещё звездатого купить. Да и ваще, Киря засиделся! :)))
... и ещё. Представитель ПСЖ заявил, что переход состоится в кратчайшие сроки. кто блефует и не разберёш.
> Соус
ага.. у нас любят всё скрывать.. а следующий чемпионат ЦСКА начнёт 2-м составом. а Киреченко вроде бы в Крылья хотели.. не отдали?? вообще странная политика у наших клубов. перед серьёзными матчами продавать ведущих игроков. а вообще если ЦСКА не зхаочет Вагнера продавать, то он сможет уйти тока как Сычев из спартака. но так он делать не будет. так что скорее всего останется.
Щас ещё надо пережить Кубок СНГ.. надеюсь, не дубли Локо и Динамо будут там. наверное, даже схожу) наверняка все новечки выйдут.
FCSM
Нет, Цска тут меньше виноват, Спрашивать с Чемпиона надо, а это отголоски 99го года, нефиг было по 6 матчей в группе проигрывать. Просто Спартак та команда которая обладала большим опытом и была чемпионом, а Цска и Локомотив в то время лишь поднимались на международную арену, их время именно сейчас пришло.
> TatoNka
время ЦСКА по-любому не пришло. а что касается опыта Спартаа.. состав ведь совсем другой уже... кто там опытный? Разве только Титов (хотя я не жду ничего хорошего от человека, который пел и тусовался весь год) и старичок Аленичев. Спатрак уже не тот. нет того национального достояния. Да что тут говорить.. на что может претендовать клуб, у которого нет стадиона?? только Локомотив. больше никто не способен у насв Европе играть. по крайней мере в ЛЧ. может в УЕФА цска что-нить покажет. Последний матч внушает оптимизм.
только что узнал, что в цска возможно кежман передёт? что за бартер такой между 2-мя командами Абрамовича? может тогда официально объявит, что это оба его клуба и как он хочет, так всё и происходит?
так абрам главный спонсор цска, что хочу, то творю, вот так называется............
я за Локо, вот футбольный клуб, ему интересна игра, а не деньги
да ты мы тут все за ЛОКО) деньги интресны всем, а ЛОКО показывает игру достойную.. да и что говорить? Юрий Палый Наше ВСЁ)
вот паровозу тут собрались... :)))
ГОРШ0К
а ты короля и шута слушаешь? ))
или как ник выбирал?
> Соус
слушаю) тока к футболу это отношения не имеет) фанатов у локо с каждым чемпионатом увеличивается. не удивлюсь, если на рядовых матчах в этом году будет набираться полстадиона. правильная политика у команды к фанам. да и команда не подводит)
Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
All rights reserved |