Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(18.12.04 14:57)  

Слышали, Зенит купил защитника из Сборной НОрвегии

(18.12.04 19:28)  

> Слышали, Зенит купил защитника из Сборной НОрвегии

хмм ..конечно столько его нахваливают... посмотрим, посмотрим..

(18.12.04 21:05)  

А слышали, что кержа Бавария за 15 млн хотела купить?

(18.12.04 21:29)  

> А слышали, что кержа Бавария за 15 млн хотела купить?

неа.. серьезно чтоль?..
я слышал воть что челси шевченко хотел купить.. за 60 миллионов фунтов.. ) ваще блин .. милан отказался продавать

(18.12.04 22:16)  

> Fosbit

про Кержа, ошибся..............не 15 млн, а 16!!!!
а про Шевченко могу сказать, что Милан-это его клуб, он там играет уже сколько лет и всё успешно

(19.12.04 12:10)  

> про Кержа, ошибся..............не 15 млн, а 16!!!!

Опять просто слух пустили зачем Баварии Керж у них и так форвардов не мало

(19.12.04 13:44)  

ОООООООО, ооооуууу   олеее, Крылья Советов!! :))))

(19.12.04 14:53)  

> Liga Liga

сам молюсь, чтобы это оказался всего лишь слух.....

(20.12.04 23:07)  

Никто в Золотую бутцу не играет?

(21.12.04 15:34)  

я нет

(21.12.04 18:40)  

Зенит вообще непонятно что в следущем сезоне делать будет, легионеров то на поле не больше 3х в составе(искл, сборники  и те кто давно в клубе), но ВСЮ защиту зенита эт оне спасёт что то менять надо...

(21.12.04 19:27)  

> TatoNka

извени меня, если цены на отечественном рынке вынуждают покупать игроков зарубежного происхождения, что тогда, не покупать же игроков с завышенвми ценами, хотя несколько потенциальных защитников у Зенита уже есть, причём руссного происхождения......

(22.12.04 01:36)  

p0ger, Liga Liga
ну не знаю как там Бавария (хотя он бы и там пригодился:) ), но я точно знаю, что по крайней мере Ньюкасл хотел Кержа купить за 10млн вроде. Но, если я не ошибаюсь, у него контракт ещё года на 2, а ни Керж, ни Петржелка даже не предполагают такого варианта (ухода, т.е.) куда-нибудь! ;) так что всем переживающим за судьбу Зенита можно не парицца!

Liga Liga
Я хотел там поиграть, но никак не могу зарегиться! мож, расскажешь поподробней, возможно, я просто не врубаюсь во что-то... ;)

TatoNka
поправка: на поле легионеров может быть не более 5 одновременно, в заявке не более 8. Легионерами не считаются те, кто не менял клуб на протяжении как минимум 4х (если не ошибаюсь) лет, а так же игроки, которые провели с 1 января 2003 года как минимум 10 матчей за сборную.
Имхо, многовато всё равно, но мне кажется, из года в год числа 5 и 8 будут уменьшаться.

И вообще, ввод лимита никак не повлияет на лидеров нашего чемпионата! У Локо из основы там легионером считается только Лима, у ЦСКА большинство - сборники, легионеров от силы 3... Вот у крыльев - это да, у них под завязочку, где то 3-5, не помню точно. У Зенита тоже лафа - из основы легионерами будут только Горшков да защитники. Вот, норвежского сборника купили, из Ротора русского защитника неплохого... вобщем, всё ок. У Торпедо вообще помоему легионеров нет :)
Этот лимит будет головной болью для всяких там Сатурнов, Ростовов, Рубинов и им подобных. понабрали, блин... У Спартака тоже много, но из уважения к нему не буду уж называть его "всяким там" :)

(22.12.04 18:42)  

Локомотив -чемпион !

(22.12.04 18:55)  

> Соус

не нравится мне этот лимит на лигионеров........не повысит он рейтинг российкого чемпионата, повысятся только цены на русских игроков

(22.12.04 23:22)  

> Соус

Я ж сам хотел спросить))

> p0ger

Это точно!

(22.12.04 23:27)  

Насчет ЦСКА  и Семака.Гинер давал интервью что Семак НЕ ПРОДАЕТСЯ,однако :
"Во вторник капитан ЦСКА Сергей Семак и президент клуба Евгений Гинер вылетели в Париж для проведения переговоров по переходу нападающего в ПСЖ"
Вот так блин три гола=окно в Европу.

(23.12.04 13:13)  

да не продадим мы его!

(24.12.04 02:34)  

Кто мы? МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(24.12.04 02:39)  

Павленко вроде как в зенит сватают всего то навсего спартак готов его отдать за 1.5 лимонна))
Рубин будет у нас и все будут стоять на коленях))
На свой первый сбор спартак преглашает вернее везёт 6 новичков!Там он провидёт турнир в котором так же будте играть Боруссия ГалатаСАРАЙ эти игры покажут по ЕВРОСПОРТУ так что вперёд народ поболейте за спартак! Вдвойне будет интереснно т.к среди этих 6 новичков явно не будут игроков второго сорта т.к. Старков (тренер СМ) сказал что на сборах он не намерен просматривать второсортных игроков и что в спартак будут приезжать игроки с именем!которые не нуждаюца в смотринах!

Ещёщ по поваду ограничения на легионеров!...Почему зенит сейчас купио Норвежского защитника да потому что он сыграл за сборную 11 матчей это автоматом не делает его легионером вроде бы так же само они сегодня подписали какого то макидонца!
Так что теперь клубы будут держать прецел на игроков которые играют в своих сборных! Посмотрим чем удевит Ростов и Сатурн опять прегласят афро-американцев игроков сборной.

КТО МЫ? МЯСО!!!!!!!!!!!!!

Страницы: «202122232425262728293031»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved