Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(08.11.04 18:25)  

> Fosbit [7]

не жди не ошибется... более везучей команды в стране нет

(08.11.04 18:53)  

! ! ! ЛОКОМОТИВ НАВСЕГДА ! ! !

Чёрная акула

Да посмотри ты на табло наконец, какое везение? Мы опережаем вас на 1 очко, выиграй вы у нас хотя бы раз, вы бы нас опережали на 5 очков, но опять же Локомотиву чисто повезло набрать 58 очков, нам очень сильно везло проигрывать откровенным аутсайдерам создавая 10000 моментов и проведя 95% игрового времени на их поле, нам например дико повезло 2 раза выиграть у вас, все, абсолютно все голы мы забили с шаровых отскоков и голпикерских ляпов...

! ! ! ЛОКОМОТИВ НАВСЕГДА ! ! !

(08.11.04 19:08)  

> The Train [8]

да успокойся ты психованный...

(08.11.04 19:09)  

> The Train [8]

тебе трудно что то объяснить ты не вменяемый и на нормальный диалог не способен сразу все соплями забрызгал...

(08.11.04 19:11)  

лано хорош вам сраться...

(08.11.04 19:32)  

Fosbit

уздечка ему просто перекрыла доступ кислорода в мозг..... с 5 летнего возраста

Чёрная акула

соплями брезгаешся ты, непризновая превосходство моей великой команды над твоей бездарной

(08.11.04 19:35)  

предыдущий пост написал я, потому как щас играет мой друг, написал с него, забыл перейти.... кста он занимаеться конным спортом но болеет тож за локо)

(08.11.04 20:01)  

ну вот.. спалил мульта ))

(08.11.04 20:32)  

все мои отговорки поэтому поводу будут выгядеть отмазками... скажу лишь одно, мульт человеку который вскоре идёт в ПСЖ нафиг не нужен по всем соображениям

(08.11.04 20:33)  

У локо всегда проблемы со слабыми командами....+удаление измйлова....чеипонство под ?

*****ЛОКО ФОРЕВА *****

(09.11.04 09:15)  

Ну наверно уже можно поздравить Локо)
Был я на матче...
Сычев молодец, как только мяч к нему попадал сразу острота. Панов разочаровал... Измайлов оборзел)
Торпедо подкосил быстрый второй гол.
А вообще Локомотив победил заслужено. Они этого больше хотели.
Хотя и для нас можно сказать это был матч за бронзу...

(09.11.04 10:55)  

>Чёрная акула

>  том чтобы всех дисквалифицировали и вы "заслуженно" бы
> стали чемпионами?

У тебя еще хватает наглости писать такое? У Зенита Ширла дисквалифицировали на 7 матчей за толчок, а Радимова 2 раза по 5 матчей вообще за слова, причем во втором случае слова были сказаны даже не на футбольном поле, а журналюгам, которые могли все переврать. Плюс еще красная карточка и дисквалификация Быстрова из-за судейской ошибки. А у вас, к примеру, Акинфеев бил кулаком в затылок кого-то из футболистоа Сатурна, а его за это по головке погладили и сказали, что все нормально, так и надо, в след. раз с дубинкой радости приходи и всем по башке стучи - все равно не дисквалифицируем...

> p0ger [6]

Респект тебе! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН 2005 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

> The Train [8]

Верю, что Локо выиграет последний свой матч, станет чемпионом и докажет, что деньги еще не все решают!

(09.11.04 17:02)  

> Imm0rtaL_7

Ты знаешь, недавно появился клан Зенита...
Ссылка у меня в инфе.
Не обсуждается, Зенит-Чемпион!!!
                                          Ленинград

(09.11.04 17:10)  

РОСТООООВВВ!! =))

(09.11.04 20:06)  

ШИНА папала...папала  на ЗОЛОТОЙ МАТЧ....

жаль не смогу поехать в Ярик... буду балеть  дома ...

как приятно было смотреть на рожу ястрбжопского ...

ЛОКО  ....   кАмАнда дастойнАя быть чемпионом...

(10.11.04 01:18)  

Мдя... Зенит чё то обложался... Но, какая у него атака!!!!

Думаю ЦСКА сильней Локоматива... очен неплохую игру они стали показывать!...

(10.11.04 02:03)  

ПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИ

(10.11.04 07:35)  

ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН!!!!!!!

(10.11.04 10:51)  

По моему скромному..
Топик в котором болельщики разных команд могут высказать свои мнения и взгляды на наш футбол мог бы быть гораздо интереснее. Глубокомысленные посты PHACOCHOERUS AFRICANUS [6], -TIBERIUM- [7] и т.д., конечно, неотъемлемая его часть, но хочется другого... Вот, например, Vealub [7] (в нейтралы из-за черно-белого значка пошёл? :)) объективно, хоть и кратко, рассказал, что он увидел на матче Локо - Торпедо. Мне, лично, интересно что думает торпедовский болельщик про игру Панова или Семшова. Мне интересно, что думают в Питере про Петержелу и Аршавина. Изменилось ли мнение у армейцев о ВГГ.. Можно, конечно, полазить по гостевым, но там, как правило, есть давно устоявшиеся понятия о своих командах и в этом они мало отличаются от официальной прессы. А здесь можно услышать мнение обычного болельщика.. я надеюсь.
Если это интересно ещё кому-нибудь -  расскажу о своих субъективных впечатлениях о матче ЦСКА-Динамо. Объективные оценки матча вы можете найти в газетах ).

Итак, первый матч Романцева который показали публике (игру с Ротором ТВ не транслировало). Вопреки официальному мнению, что болельщики Динамо с надеждой восприняли назначение ОИРа скажу, что я таких видел мало. Скорее наоборот. Не любят в Динамо Олехиваныча. Исторически так сложилось. Хотя после Мэтра с Кепкой(с) можно было и Старостина приглашать - хуже уже не будет...
Честно говоря, ожидал разгрома. И, по большому счету, он должен был случиться. Мне непонятны восторги газет и комментаторов по поводу того, что Динамо играло с ЦСКА на равных. Динамо, что называется, "отскочило". Надо признать - и благодаря Романцеву тоже. Во всяком случае дыру на правом краю обороны к середине первого тайма худо-бедно залатали. А это уже работа тренера. При Бондаренко она осталась бы до конца и рано или поздно Жирков бы забил. А учитывая, что Хизанейшвили (кажется так пишется) был абсолютно никакой - забил бы и не один раз...
Ну да ладно... по линиям.
В защите что те, что другие особо не блистали. ЦСКА и в первом тайме пару раз проваливалось (хотя в их оправдание можно сказать что упускали они чаще защитников, особенно Батака), а во втором тайме, с уходом Алдонина - вообще раскрылись. Пара выходов "4 в 3" и "5 в 4" - если бы не тормозные динамовские нападающие - могла быть сенсация и похлеще. Динамовская оборона тоже особенно не феерила. Хотя в старании не откажешь.
Полузащита у армейцев была посильнее. Несмотря на то что Дятель выдал лучший матч в сезоне (нашёл своего тренера?) - большинство подборов было за ЦСКА. Что не удивительно. Здоровья у ребят побольше. А Вовке Бесчастных за мячом бегать по сроку службы не положено. Хотя игру он вёл и особенно не портил. Но тот же Ярошик его, при встречах, запросто продавливал - хотя габариты сопоставимые. А Жирков просто убегал ото всех, пока его не ловил Михайлов и не клал на газон. Но все-таки средняя линяя у ЦСКА могла сыграть чуть лучше, а динамовская сыграла чуть лучше чем обычно.
В нападении особенно хочется отметить Вагнера и Гияна. Учитывая неважное состояние Олича игра в нападении у ЦСКА шла через Вагнера. На мой взгляд - напрасно. На меня он произвел впечатление игрока, который может завершить атаку, а вот развить - не очень. Олич же, даже не в лучшей форме - гораздо острее. Лично я всерьез начал надеяться на ничью когда заменили Олича. Хотя Кириченко тоже не подарок. Но это был не его день. А Вагнер остался и так ничего и не сделал.
Гиян, наоборот, сыграл отлично и если бы не замена (микротравма, а впереди игра со Спартаком) мог бы и забить во втором тайме. Булыкин тоже мог забить, но играть единственного форварда - не его стихия. Надо сказать, что в Динамо вообще нет на данный момент "забивных" нападающих. Корчагина я за такового не считаю.
И о вратарях. У армейского работы было мало а с той которая была он должен быть справиться. Что и сделал. Левицкому пару раз повезло (удар Жиркова), после чего он поймал кураж и отстоял очень прилично. Правда, пару раз мне показалось, что можно было сыграть и по-спокойнее. Но главное - результат, а по результату Левицкий стал героем матча.
О комментаторах. Господа, уймитесь, Эвертон уже полгода как не интересуется Булыкиным. Хотя, возможно, у меня устаревшая информация, но что-то не верится.

собственно,всё..  можете пинать.

(10.11.04 11:18)  

Mitja
внятно и без сопливых эмоций... и главное без грамматических ошибок :))

Страницы: «131415161718192021222324»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved