Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
! ! ! ЛОКОМОТИВ НАВСЕГДА ! ! !
Чёрная акула
Да посмотри ты на табло наконец, какое везение? Мы опережаем вас на 1 очко, выиграй вы у нас хотя бы раз, вы бы нас опережали на 5 очков, но опять же Локомотиву чисто повезло набрать 58 очков, нам очень сильно везло проигрывать откровенным аутсайдерам создавая 10000 моментов и проведя 95% игрового времени на их поле, нам например дико повезло 2 раза выиграть у вас, все, абсолютно все голы мы забили с шаровых отскоков и голпикерских ляпов...
! ! ! ЛОКОМОТИВ НАВСЕГДА ! ! !
> The Train [8]
тебе трудно что то объяснить ты не вменяемый и на нормальный диалог не способен сразу все соплями забрызгал...
Fosbit
уздечка ему просто перекрыла доступ кислорода в мозг..... с 5 летнего возраста
Чёрная акула
соплями брезгаешся ты, непризновая превосходство моей великой команды над твоей бездарной
предыдущий пост написал я, потому как щас играет мой друг, написал с него, забыл перейти.... кста он занимаеться конным спортом но болеет тож за локо)
все мои отговорки поэтому поводу будут выгядеть отмазками... скажу лишь одно, мульт человеку который вскоре идёт в ПСЖ нафиг не нужен по всем соображениям
У локо всегда проблемы со слабыми командами....+удаление измйлова....чеипонство под ?
*****ЛОКО ФОРЕВА *****
Ну наверно уже можно поздравить Локо)
Был я на матче...
Сычев молодец, как только мяч к нему попадал сразу острота. Панов разочаровал... Измайлов оборзел)
Торпедо подкосил быстрый второй гол.
А вообще Локомотив победил заслужено. Они этого больше хотели.
Хотя и для нас можно сказать это был матч за бронзу...
>Чёрная акула
> том чтобы всех дисквалифицировали и вы "заслуженно" бы
> стали чемпионами?
У тебя еще хватает наглости писать такое? У Зенита Ширла дисквалифицировали на 7 матчей за толчок, а Радимова 2 раза по 5 матчей вообще за слова, причем во втором случае слова были сказаны даже не на футбольном поле, а журналюгам, которые могли все переврать. Плюс еще красная карточка и дисквалификация Быстрова из-за судейской ошибки. А у вас, к примеру, Акинфеев бил кулаком в затылок кого-то из футболистоа Сатурна, а его за это по головке погладили и сказали, что все нормально, так и надо, в след. раз с дубинкой радости приходи и всем по башке стучи - все равно не дисквалифицируем...
> p0ger [6]
Респект тебе! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН 2005 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
> The Train [8]
Верю, что Локо выиграет последний свой матч, станет чемпионом и докажет, что деньги еще не все решают!
> Imm0rtaL_7
Ты знаешь, недавно появился клан Зенита...
Ссылка у меня в инфе.
Не обсуждается, Зенит-Чемпион!!!
Ленинград
ШИНА папала...папала на ЗОЛОТОЙ МАТЧ....
жаль не смогу поехать в Ярик... буду балеть дома ...
как приятно было смотреть на рожу ястрбжопского ...
ЛОКО .... кАмАнда дастойнАя быть чемпионом...
Мдя... Зенит чё то обложался... Но, какая у него атака!!!!
Думаю ЦСКА сильней Локоматива... очен неплохую игру они стали показывать!...
ПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИПАЛАДИНЫ СОСКИ
По моему скромному..
Топик в котором болельщики разных команд могут высказать свои мнения и взгляды на наш футбол мог бы быть гораздо интереснее. Глубокомысленные посты PHACOCHOERUS AFRICANUS [6], -TIBERIUM- [7] и т.д., конечно, неотъемлемая его часть, но хочется другого... Вот, например, Vealub [7] (в нейтралы из-за черно-белого значка пошёл? :)) объективно, хоть и кратко, рассказал, что он увидел на матче Локо - Торпедо. Мне, лично, интересно что думает торпедовский болельщик про игру Панова или Семшова. Мне интересно, что думают в Питере про Петержелу и Аршавина. Изменилось ли мнение у армейцев о ВГГ.. Можно, конечно, полазить по гостевым, но там, как правило, есть давно устоявшиеся понятия о своих командах и в этом они мало отличаются от официальной прессы. А здесь можно услышать мнение обычного болельщика.. я надеюсь.
Если это интересно ещё кому-нибудь - расскажу о своих субъективных впечатлениях о матче ЦСКА-Динамо. Объективные оценки матча вы можете найти в газетах ).
Итак, первый матч Романцева который показали публике (игру с Ротором ТВ не транслировало). Вопреки официальному мнению, что болельщики Динамо с надеждой восприняли назначение ОИРа скажу, что я таких видел мало. Скорее наоборот. Не любят в Динамо Олехиваныча. Исторически так сложилось. Хотя после Мэтра с Кепкой(с) можно было и Старостина приглашать - хуже уже не будет...
Честно говоря, ожидал разгрома. И, по большому счету, он должен был случиться. Мне непонятны восторги газет и комментаторов по поводу того, что Динамо играло с ЦСКА на равных. Динамо, что называется, "отскочило". Надо признать - и благодаря Романцеву тоже. Во всяком случае дыру на правом краю обороны к середине первого тайма худо-бедно залатали. А это уже работа тренера. При Бондаренко она осталась бы до конца и рано или поздно Жирков бы забил. А учитывая, что Хизанейшвили (кажется так пишется) был абсолютно никакой - забил бы и не один раз...
Ну да ладно... по линиям.
В защите что те, что другие особо не блистали. ЦСКА и в первом тайме пару раз проваливалось (хотя в их оправдание можно сказать что упускали они чаще защитников, особенно Батака), а во втором тайме, с уходом Алдонина - вообще раскрылись. Пара выходов "4 в 3" и "5 в 4" - если бы не тормозные динамовские нападающие - могла быть сенсация и похлеще. Динамовская оборона тоже особенно не феерила. Хотя в старании не откажешь.
Полузащита у армейцев была посильнее. Несмотря на то что Дятель выдал лучший матч в сезоне (нашёл своего тренера?) - большинство подборов было за ЦСКА. Что не удивительно. Здоровья у ребят побольше. А Вовке Бесчастных за мячом бегать по сроку службы не положено. Хотя игру он вёл и особенно не портил. Но тот же Ярошик его, при встречах, запросто продавливал - хотя габариты сопоставимые. А Жирков просто убегал ото всех, пока его не ловил Михайлов и не клал на газон. Но все-таки средняя линяя у ЦСКА могла сыграть чуть лучше, а динамовская сыграла чуть лучше чем обычно.
В нападении особенно хочется отметить Вагнера и Гияна. Учитывая неважное состояние Олича игра в нападении у ЦСКА шла через Вагнера. На мой взгляд - напрасно. На меня он произвел впечатление игрока, который может завершить атаку, а вот развить - не очень. Олич же, даже не в лучшей форме - гораздо острее. Лично я всерьез начал надеяться на ничью когда заменили Олича. Хотя Кириченко тоже не подарок. Но это был не его день. А Вагнер остался и так ничего и не сделал.
Гиян, наоборот, сыграл отлично и если бы не замена (микротравма, а впереди игра со Спартаком) мог бы и забить во втором тайме. Булыкин тоже мог забить, но играть единственного форварда - не его стихия. Надо сказать, что в Динамо вообще нет на данный момент "забивных" нападающих. Корчагина я за такового не считаю.
И о вратарях. У армейского работы было мало а с той которая была он должен быть справиться. Что и сделал. Левицкому пару раз повезло (удар Жиркова), после чего он поймал кураж и отстоял очень прилично. Правда, пару раз мне показалось, что можно было сыграть и по-спокойнее. Но главное - результат, а по результату Левицкий стал героем матча.
О комментаторах. Господа, уймитесь, Эвертон уже полгода как не интересуется Булыкиным. Хотя, возможно, у меня устаревшая информация, но что-то не верится.
собственно,всё.. можете пинать.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |