Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хроника спортивных новостей из России.
20 октября. Президент России Путин заявляет, что футбол - это
национальный приоритет в спорте.
1 ноября. Министр спорта Фетисов объявляет о предстоящей отставке
президента Российского Футбольного Союза Колоскова.
11 ноября. Министр спорта Фетисов подает в отставку.
14 ноября. Президент Путин подает в отставку.
17 ноября. Сборная России по футболу проигрывает Эстонии 1:5.
21 ноября. Конференция РФС единогласно переизбирает Вячеслава Колоскова
на пост президента РФС.
Гы...как писали в Советском спорте, никуда Колосков не уйдет, а еще лет 5-7 будет во главе...а потом его сменит Булыкин :)
> The Train
Аленичев Дмитрий Анатольевич
Чемпион России 1994, 1996, 1997, 1998 гг.
Обладатель Кубка России 1994, 1998 гг.
Лучший футболист России 1997 г.
Чемпион Португалии 2003 и 2004 гг.
Обладатель Кубка Португалии 2003 г.
Обладатель Кубка УЕФА 2003 г.
Победитель Лиги Чемпионов 2004 г.
а чем может похвастаться Смертин ?
> The Train [8]
и еще а тебе вообще ничего нельзя доказать ты же ничего не понимаешь вспомни как над тобой все смеялись когда ты финал Португалия - Греция назвал красивой игрой и футболом высшего качества, а игру греков блестящей... я до сих пор всем в приер провожу как новый анекдот...
> The Train [8]
кроме крика и слов локо в порядке от тебя ничего не услышать у тебя в глазах паровозы открой их, подумай хоть сам о чем то, я понимаю что неприятно так в том что я написал всё правда... и это всем видно что локо на месте стоит два года а полсостава деградирует... а Березуцкий над которым ты смеешься конечно не звезда но по сравнению с тем что было парень прибавил и критика в его адрес приутихла это не не только мои слова так все считают...
Чёрная акула
У тебя словесный... бла, бла, бла... у меня в глазах локо, у тебя цска, это нормально, но тон твоих сообщений какой то ненормальный, ты настолько уже напился фальшью большинста ваших побед, что ты начал гнать на локо. Да щас лёша играет нормально, и что? это не давало мне право говорить что он играет галимо полгода назад? кто-то Льва Яшина дыркой называл когда он в ворота Динамо в начале карьеры встал...
А я и до сих пор считаю что та игра была красивой и напряженной, а чем к примеру она уступила так расхваляемому цска - челси? чем?
П.с. Я в КВН сейчас кричу Пятигорск, пятигорск, и вдруг, полуфинал он почти провалил, и что? я теперь должен говорить что пятигорск параша?
> The Train [8]
смешной ты, нет у меня в глазах никакого ЦСКА ты сам знаешь мое скептическое отношение к нашему футболу... кроме безумства ты ничем ничего обосновать не можешь... я кстати подробно описал многие ситуации а у тебя только бла бла и не одного факта... прочитал что ты про Одиа написал вообще бред... если он слабый защитник по росийским меркам то о чем с тобой можно говорить... ты где живешь в Латвии? тогда понятно твое мнение о футболе... о!!! житель великой футбольной державы... поэтому у тебя и мнение извращенное... ты живешь чемпионством двухлетним и никак не можешь или нехочешь расскрыть глаза и увидеть что не тот Локо причем далеко не тот... я не прав???
> The Train [8]
о чем с тобой можно говориь если у тебя Семин самый Великий тренер всея Руси 15 лет в одной вполне благополучной команде отсидел а результаты мизерные с тем финансированием и с такими возможностями... а сейчас появились у ЦСКА деньги ты все чтал валить что мы все купили и вам денег не хватате так на свои не фига было всякую фигню покупать... у Локо денег в порядке... РЖД неплохо зарабатывает а вот отдачи никакой нет...
много денег? и что мы купили? игроков от которых все отказавались? мы постороили стадион, но по кредитам до сих пор клуб платит. Не было никогда в локо больших денег!
я никогда не говорил что Семин лучший тренер всея руси, я говорил что он хороший тренер, во всяком случае он поумнее газаева будет со всех позиций
живёш ты в России... и чем ты можеш гордиться? да, я живу в маленькой, спокойной стране, можно даже сказать дыре... но я и не говорю что это великая футбольная держава, кстати сравни 7-1 и 0-2 (при любых удачах/неудачах, при любой игре и тд. и тп. )... ты думаеш ТЫ живёш в великой футбольной державе? молись на нефть, появиться она в Латвии, скоро Ярошик будет топтать поля моей благополучной (во всяком случае по сравнению с Россией) родины!
> The Train [8]
> молись на нефть, появиться она в Латвии
:laugh: :laugh: :laugh: пишу из под стола...
а на счет того что ты там живешь это к тому что ты футбола никогда не видел нормального в живую поэтому и гордишься локомотивом... а на счет денег не смеши меня Локо в России вторая команда по деньгам в этом сезоне... а то что вы берете шир потреб это уже ваши проблемы поэтому и нет у вас игры и команда второй год ДЕГРАДИРУЕТ!!!
> The Train [8]
кстати ни одного аргумента что Локо достоин быть чемпион я не услышал... ты все не туда уходишь...
Чёрная акула
Самый сильный аргумент, 2 победы над твоим "великим" цска...
А насчёт футбола ты прав, невидел я его пока вживую, настоящего. Через полгода еду в Англию, наверно навсегда, аот там расчитываю посмотреть футбол...
Чёрная акула
ты уходиш "не туда", я помоему привел даже счёт 7-1 и 0-2, а ты лишь посмеялся над моим выражением молись на нефть, появиться она в Латвии, ну каждому в принципе было понятно что это шуточно, и нефти в Латвии не будет никогда, разве что транзитом...
Локо достои стать чемпионом весь питер за локо и кричалка "Зенит ЦСКА дружба, а мясо нам не нужно "уже не пройдёт, кто у вас дирекор-Гинет, подкупивший Колоскова & Co.
> The Train [8]
мы не про сборные говорим... а на счет двух побед согласен проиграли, но если серьезно матчи то ниченые были... тут как говорится игра до гола локо забил первым молодцы победили но ты мне сам говорил что команда не развивается а люди моложе не становятся... поэтому без нормальной селекции локо катится вниз...
> p0ger [6]
попрошу доказательства что Гинер купил Колоскова... а вообще Колосков столько наворовал что деньги Гинера ему не особо нужны...
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |