Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не боимся мы Реала,
Барселоны, Арсенала,
Челси-шмелси, Ювентоса,
Пахтакора, Сарагосы!
Приезжайте хоть все вместе -
Отымеем вас на месте.
Отольем немного пива
чтобы не обидно было...
Знает Фигу и Шевченко,
и Владимир Маслаченко,
Абрамович, Якубович,
знает даже Виктор Шендерович,
кто на свете всех сильнее,
сине-бело-голубее,
кто сегодня победит -
это ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ !!!
Не боимся мы Реала,
Барселоны, Арсенала,
Челси-шмелси, Ювентоса,
Пахтакора, Сарагосы!
Приезжайте хоть все вместе -
Отымеем вас на месте.
Отольем немного пива
чтобы не обидно было...
Знает Фигу и Шевченко,
и Владимир Маслаченко,
Абрамович, Якубович,
знает даже Виктор Шендерович,
кто на свете всех сильнее,
сине-бело-голубее,
кто сегодня победит -
это ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ !!!
> Imm0rtaL_7
> кто сегодня победит -
> это ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ
4 ноября. Лилль.
ЛИЛЛЬ - ЗЕНИТ 2:1
а с кем Зенит сегодня играет ?
{{{DIMA}}}
мдааа, тетрис наверно самая умная игра в которую ты играл в жизни...
ты наверно вспомнил шутку про тетрис. и долго думал как её применить, да так чтобы умным показаться
> ты наверно вспомнил шутку про тетрис. и долго думал как
> её применить, да так чтобы умным показаться
))))))))
> The Train
ты наверно и тетрис не осилил , слишком умная для тебя оказалась , ты мне адресс скажи я тебе кубики пошлю .. а если хорошо будешь себя вести , то и паровозик вдобавок
> Чёрная акула
Контрольно-дисциплинарный комитет давит на конкурентов ЦСКА
...На самом деле очевидно, что КДК в эпизодах с Радимовым, Евсеевым, дракой в Раменском руководствовался отнюдь не законом. Здесь четко прослеживается тенденция создать наиболее комфортные условия одной команде – ЦСКА. К тому же не секрет, что президентом премьер-лиги является президент армейского клуба Евгений Гинер. Похоже, он не удержался от соблазна использовать так называемый административный ресурс. А как иначе объяснить, что КДК закрыл глаза на мордобой с участием армейцев? Причем глава комитета Виктор Марущак сказал, что инцидент в Раменском, например, дисциплинарный кодекс Международной федерации футбола трактует как «групповое насилие». Регламент ФИФА предполагает дисквалификацию каждого его участника. Но, тут же заявляет Марущак, если бы КДК последовал букве закона, из борьбы в чемпионате фактически пришлось бы исключить сразу две команды, так как, по его словам, в потасовке отметились по девять человек с той и другой стороны. Разумеется, признается потом функционер, комитет не мог на это пойти. И впрямь трудно себе представить, чтобы Гинер позволил исключить из борьбы в чемпионате свой ЦСКА...
Александр Ильин,
Новые Известия
Ну так а Чёрная акула утверждает что ЦСКА выигрывают, и никокго вмешательства со стороны нету...
The Train - ты не прав!
{{{DIMA}}} - нет ты не прав
The Train - дурак!
{{{DIMA}}} - сам дурак!
пока не поздно, займись реинкарнацией, смени ник на "попугай"
MEGAFINGER
если он написал бы отрывок текста контитуции РФ, ты бы ответил точно так же....
p0ger
в принципе потасовку заварил ЦСКА, но Сатурн её спровоцировал, притом мощно... И мне бы было пофигу, если не сравнить меры наказания, например, Овчинникова и участников матча Сатурн-Цска...
> в принципе потасовку заварил ЦСКА, но Сатурн её спровоцировал,
> притом мощно... И мне бы было пофигу, если не сравнить меры
> наказания, например, Овчинникова и участников матча Сатурн-Цска...
имхо драку спровацировал арбитр )
Нее, я соглашаюсь, что Зенит пока не готов представлять Россию в ЛЧ, но всё таки ещё есть ЛОКО который тоже достоин принять участие в Кубке чемпионов, так что с 3 местом Зенита я смирился, но зато болею за ЛОКО
Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
All rights reserved |