Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vealub
> Люди! Человеки!=)
> Вы даже про свои команды пишите не по русски) Я никогда
> не напишу Торпедо игралА) А почему у Вас ЦСКА выигралА и
> Локомотив обыгралО) Болельщики блин)
Ну я не буду говорить о том что ты сам себе противоречишь! Обойдусь лишь мягким намёком на учебник русского языка.
> The Train
> Кто меня поздравит то???
поздравляю :)
> |de_ViDe|
>
> кто то мне доказывал что шина супер, я ж грил что для локо
> это команда-тузик!!!
Кто-то (ты) доказывал что "бронзу уж точно никто кроме зенита цска и локо не поделит " (твоя фраза скопирована). Я доказывал, что все игры, которые предстояло сыграть этим трём командам будут сложными. В итоге Локо вышел на 1 место, а зенит скатился на 4.
Кто оказался прав? Очевидно что я.
ЦСКА потерял 4 очка в игре с КС и Динамо, Зенит 3 очка в игре с ТорМетом у себя ДОМА.
А ты то им уже призовые места раздал...
а ты пытаешься изменить смысл того что я говорил... как будто я говорил, что команды которые занимают первые места сольют все оставшиеся игры..
по-моему ты слишком влюблён в локомотив :)
Al_Kashuba
классно засушили)... мастерски
|de_ViDe|
угу, влюблён до посинения, ну кто мог предугадать финишную тупость зенита, ошибался, если ты начнёш говорить то что ты почти всегда был прав, то здесь я скажу что ты не прав, ты места вобще по другому распределил...
> The Train
в каждой фразе которую я говорил тебе, я был прав.
а как места я распределил? я и не помню уже. если я и говорил что-то, то я это не говорил так уверенно как ты точно.. единственное я вроде сказал, что уверен, что вот эта фраза не верная: "бронзу уж точно никто кроме зенита цска и локо не поделит "
> ну кто мог предугадать финишную тупость зенита
ну ты наверное ещё не мог предугадать, что в матче КС-Шинник Крылья засудили конкретно. и в матче Амкар-КС тоже. это я назвал только те матче, после которых арбитров, судивших эти матчи дисквалифицировали.
прибавь к 56 ещё 6 очков :)
КС - 62
Локо - 61
ЦСКА - 60
как думаешь почему их засудили? )
ну а вообще имхо Локо просто повезло, фартовый для них сезон, ЦСКА были сильнее. у Локо только концовка сезона действительно отличной получилась, а в остальном они не впечатляли..
> ну а вообще имхо Локо просто повезло, фартовый для них сезон,
> ЦСКА были сильнее. у Локо только концовка сезона действительно
> отличной получилась, а в остальном они не впечатляли..
повезло или нет/да... смотри турнирную таблицу, земеля!:)
Локомотив, тикой пайкой, набрал 61 очко, а ЦСКА 60! Ну если очков больше, это уже что-то значит))
> Al_Kashuba
> повезло или нет/да... смотри турнирную таблицу, земеля!:)
посмотрел, поэтому и говорю.
твоя умная фраза не такая и умная. нечего сказать - молчи.
> Локомотив, тикой пайкой, набрал 61 очко, а ЦСКА 60! Ну если
> очков больше, это уже что-то значит))
это ты к чему? основная мысль?
ЛОКО красавцы,лучшие просто,особенно первый гол,а вот ЗЕНИТ жаль,ПИТЕРЦЫ класные парни,ЛОКО И ЗЕНИТ лучшие команды РОССИИ,но ЛОКО конечно чуть чуть лучше :)
> Agent smitch
Опыта ещё нет и нету сыгранности в защите, либо в следующем сезоне Зенит будет в конце таблицы либо в начале, кто не рискует, тот не пьёт шампанское
> ну а вообще имхо Локо просто повезло, фартовый для них сезон,
> ЦСКА были сильнее. у Локо только концовка сезона действительно
> отличной получилась, а в остальном они не впечатляли..
Как сказать.
Для ЦСКА одним из факторов можно назвать усталость из-за еврокубков, но это всё равно, имхо, не то.
Сезон для Локо далеко не фартовый, просто Локо проявил замечательный футбол с фаворитами, тем же ЦСКА в обоих кругах, при этом спотыкаясь то на Роторе, то еще на ком-то.
И правильнее будет сказать - не концовка фартовая, соперники у Локо были - Торпедо, между прочим, державшее в оцепенении ПЛ в начале чемпионата; тот же Амкар, говоря о котором достаточно вспомнить матч с Зенитом на "Петровском"; наконец, Шинник, в последний раз проигравший у себя на поле Крылья где-то в апреле.
Локо сыграл с сильными соперниками сильно - с соперниками по силе ему не везло.
А ЦСКА сыграл откровенно слабо, начиная с матча ЦСКА-Челси, где один нереализованный пенальти Вагнера подкосил команду. Начиная с ничьи с Крыльями. И заканчивая той же ничьей с Динамо, где ЦСКА имел все шансы на победу в борьбе с соперником, которому мог грозить вылет в первую лигу.
Второе место ЦСКА - это только их вина. После гамбита на "Петровском" они имели все шансы заранее оформить чемпионство.
|де_ВиДе|
вот бесят меня разговоры, повезло...
повезти может в кубке, повезти может коротком турнире! но в чемпионате то как повезти может? это выбор тренера и его штаба, цска выбрал тактику набирать по 15 очков за 1/4 чемпа, локо мог набирать 10/30/0/21 (астрактно) и выиграл... кому какая разница когда он очки набирал, зимой, летом, весной...
стабильность - хорошо, классно... нестабильность - интересно, экстремально)
|de_ViDe|
даже незнаю что мне в тебе не нравиться... наверно ход твоих мыслей меня вымораживает, тебя ход моих мыслей, "черную акулу" все и всё вымораживает особенно наш футбол (наш = СССР)
а я вот сегодня напился))) Локо-чемпион!!! есть только 1 место- первое! и можно долго говорить о везении, об усталости , о тактике... в памяти остается лишь победитель..
> eXigy13
ну вот например Локо - ТорМет - 2-1. мне больше понравилась как играло торпедо, а выиграл локо. по-моему не справедливый исход
ЦСКА - ТорМет - 4-1 видимо тут цска всё же играли лучше.
вот поэтому я и говорю, что локомотиву повезло. цска смотрелись мощнее
> The Train [8] (13.11.04 00:17)
> |де_ВиДе|
>
> вот бесят меня разговоры, повезло...
>
> повезти может в кубке, повезти может коротком турнире! но
> в чемпионате то как повезти может?
вся жизнь состоит из случайностей.
реализуй цска один из двадцати моментов, созданных в матче с крыльями, локо был бы вторым. а ещё цска должно было выигрывать у динамо и т.д.
щас ты говоришь что локо крут, видимо они такие умные, что расчитали, что цска на финише сыграет вничью с двумя командами, у которых он должен был бы выиграть.
а если бы стали первыми цска, то тогда возможно сказал бы что это Гинер сволочь и всё купил :)
> takenaka
> в памяти остается лишь победитель..
это только у тех, кто выиграл :) кому охота помнить, что они первые несправедливо... ? зато все остальные всё хорошо помнят.
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |