Страницы: «91011121314151617181920»

Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(01.11.04 20:33)  

! ! ! КОЛОСКОВ УХОДИТ С ПОСТА ГЛАВЫ РФС ! ! !

об этом заявил Фетисов, глава гос.ком.спорта РФ по телефону интерфаксу

!Ура товарищи, Ура!

(01.11.04 20:39)  

The Train От куда инфа.......
Побежал листать новостные ленты. :)

(01.11.04 20:41)  

rian.ru досовернее не бывает

(01.11.04 23:42)  

а Колоскова-то сняли ))

(02.11.04 00:05)  

КДК - ДЕБИЛЫ!!!

(02.11.04 01:56)  

> Kondratik [7]   (01.11.04 23:42)
> а Колоскова-то сняли ))

ну не то, что сняли:) просто предложили покинуть эту должность.. по доброму... :)))

(02.11.04 05:44)  

Колоскова сняли, щас Жору снимут опять чехарда в сборной, боже мой сколько можно. Хотя колоскову туда и дорога

(02.11.04 16:00)  

> The Train

и что ты в смертине нашел мне интересно ?

>  Fosbit

такой свинье как ты давно пора подышать свежим воздухом , а то ты бедный совсем на конюшне сгнил .. имхо

(02.11.04 16:44)  

{{{DIMA}}}
(задумчиво) отключить что ль от форума на денёк...

(02.11.04 17:18)  

{{{DIMA}}}

Смертин на данный момент лучший игрок всея Руси на месте Опорный Полузащитник, и может быть это будет нескромно, но он и один из лучших опорных полузащитников в мире. За так даже соотечественники хозяина клуба нигде играть небудут, тем более в Челси!

Mitja

отключай... за смертина надо отключать)

(02.11.04 17:41)  

! ! ! КОЛОСКОВ УХОДИТ С ПОСТА ГЛАВЫ РФС ! ! !

УРАААААА......давно пора было...интерестно , а кого назначат ?

(03.11.04 04:46)  

бред...

(03.11.04 05:01)  

> The Train [8]

достал ты всех своими паровозами раскрой глаза команда деградирует с каждым годом а у тебя дог сих пор она лучшая... свят кто верит... но ты посмотри кто за это время у локо прибавил? я могу назвать пол команды кто убавил... (за счет обороны еще держитесь, там более менее по нашим меркам в порядке да и то Овчинников стареет по ляпам видно) и что вы пристали к деньгам Абрамовича завидно? а Аксененко под следствием какой год? вот как вы чемпионами стали... возьми последний тур две ничьи у ЦСКА с Крыльями а у локо с амкаром... в одном матче Самара ноги унесла что доже Тихонов признал а в другой сам Семин сказал что отскочили и поверь это не один тур такой... а теперь посмотри на ЦСКА прошлый год и этот год если слепой почитай прессу вспомни сколько критиковали ЦСКА в прошлом году и сколько в этом... то то и оно что на порядок меньше значит команда растет... или Гинер и прессу купил? а на счет денег зависть плохое чувство... я почти все матчи смотрел чемпионата да были у локо хорошие матчи но это мизер по сравнению с ЦСКА... и кто виноват что вы плохо с аутсайдерами играете причем не первый год? умный два раза на грабли не наступает (кстати ЦСКА прошел отборочные раунды к лиге) а локо по граблям ходит... а потому что нет класса переиграть аутсайдеров нет запаса прочности сломался Сычев и команда вообще забить не может... до игры ЦСКА с Зенитом я считал что чемпионства две команды заслуживают(ЦСКА и Зенит) а теперь все стало на свои места и если ЦСКА не станет чемпионом это будет большая не справедливость! цыплят по осени считают - так вот к осени стало видно у кого есть игра а у кого нет, даже деревянного Лешу Березуцкого перестали критиковать...
P.S. я не фанат Георгича, но если бы этого чуда из Португалии не было медали бы давно уже висели у армейцев нашее... скажите спасибо ему что у вас есть шансы и есть интрига...

(03.11.04 14:48)  

Президент РФС Вячеслав Колосков в интервью "Изветиям" о заявлении Вячеслава Фетисова об отставке президента РФС сказал, что если его лично попросить президент страны Владимир Путин покинуть свой пост, то он уйдет не задумываясь. Комментируя слова Фетисова, Колосков отметил: "Ну поймите, какое отношение Фетисов имеет к Российскому футбольному союзу? Он что, может мне приказать - уйти или не уйти? Речь именно шла о первом лице страны, о руководителе государства, что, дескать, с ним он этот вопрос согласовал. На что я ответил, что раз речь идет о президенте, то я, естественно, соглашусь и никаких препятствий чинить не буду".
При этом президент РФС сказал, что личного разговора с Путиным у него не было. "Нет. У президента есть министр спорта, который, я думаю, уполномочен транслировать в том числе и такие вещи. Это не инициатива главы государства. Я думаю, что перед Путиным гораздо больше значимых проблем сейчас стоит, чем моя отставка. Понятно, что и Фетисов, и Тягачев являлись сторонниками укрепления ведущих спортивных федераций сильными политиками. Тягачев об этом открыто заявил на расширенном заседании Исполкома ОКР на прошлой неделе. Тоже, кстати, козырнул предварительным согласованием этого вопроса с президентом России. Эти слова были сказаны в присутствии примерно 150 человек. Так что это их, естественно, позиция. Но они же встречаются с президентом, а не я. Они, видимо, доносят до него какую-то информацию, а потом на него ссылаются".

http://sport.gazeta.ru/sport/

(03.11.04 14:54)  

> The Train

ты хоть сам поверил в то что сам сказал  ?

(03.11.04 18:52)  

> но это мизер по сравнению с ЦСКА...

гыыыы.......

(04.11.04 11:29)  

Хроника спортивных новостей из России.
20 октября. Президент России Путин заявляет, что футбол - это национальный приоритет в спорте.
1 ноября. Министр спорта Фетисов объявляет о предстоящей отставке президента Российского Футбольного Союза Колоскова.
11 ноября. Министр спорта Фетисов подает в отставку.
14 ноября. Президент Путин подает в отставку.
17 ноября. Сборная России по футболу проигрывает Эстонии 1:5.
21 ноября. Конференция РФС единогласно переизбирает Вячеслава Колоскова на пост президента РФС.

(04.11.04 11:43)  

)))))))))

(04.11.04 13:47)  

31 декабря В.И. Колосков становится президентом России на досрочных выборах...

(04.11.04 14:39)  

Чёрная акула

демонс висел, надоело в тобой на эти темы говорить, ты говорить не умееш, словил пробку в чате от меня, доказать мне ничего не смог, обломался, а теперь тут то же самое написал, тока я вот по 100 раз писать задолбался...

Страницы: «91011121314151617181920»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved