Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мы проиграли тот матч,что уж говорить,но ,извини,ЦСКА только
> этот матч и выиграл
> а остальное либо купил либо отмучался
завидуй завидуй ))
кстати.. кто-нить подскажите где есть полная статистика по матчам... сколько ударов, сколько фолов... и тд..
8.2. В случае равенства очков у двух или более команд места команд (кроме первого) определяются:
по наибольшему числу побед во всех матчах;
по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число мячей, забитых на чужом поле);
по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах;
по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех матчах.
При равенстве всех этих показателей места команд определяются жребием.
жребием?? )) прикольно... а если от этого вылет из премьер-лиги решается )) тоже жребием?
Ну, равенство этих показателей "это фантастика",этож вы придумали,а мне по душе был золотой матч при равенстве очков.
> а мне по душе был золотой матч при равенстве очков.
ну сейчас за первое место при всех всех равных тоже золотой матч.. я про 8.2. В случае равенства очков у двух или более команд места команд (кроме первого) определяются..
К сожалению не видел ни одного футбола в этом туре и судить о качестве игры/судейства не могу... Лишь поверхностно...
|de_ViDe|
Уезжал на 2 дня. Выиграть спор у ребенка не составит труда, я не виноват что ты неумееш читать =)... доказывать тебе тем более ничего не буду, потому что ты пишешь глупости и порой ОТКРОВЕННУЮ ЧУШЬ...
П.С = я даже не знал что у нас типа спор, а уж о том выиграл ты или нет и говорить не приходиться, ты явно проиграл потому что опроверг лишь один из десятка моих аргументов, остальные пропустил, или не прочитал (буквы для тебя сложные, и слова непонятные...)
> The Train
да ты не слушаешь просто ничего ) зациклился и всё. по два раза тебе приходится одно и тоже говорить.
а щас ты уже начинаешь оскорблять... ладно , удачи
|de_ViDe|
Да, на личности переходить нельзя, извени... Но я всё равно считаю себя выигравшем. Кроче всё, я думавю не очень интересно народу тут читать эту болтовню.... кто бы мне рассказал как играли...
КОВТУН С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!
ПАРФЕНОВ ОЧЕРЕДЬ ЗА ТОБОЙ !!
ЕГОР, ЖДЕМ...
осталось 83 дня
СПАРТАК
а Егора то чего ждать? пока вокруг него не будет хотя бы одного Смертина (Парфенов 1/2 от Смертина максимум) то ничего из него не выйдет, без "таскальщиков рояля" так называемых, он снова будет балет на поле устраивать....
> а Егора то чего ждать? пока вокруг него не будет хотя бы
> одного Смертина
Ну не скажи.. Титов имхо единственная свинья, который выделялся своей игрой.. плеймейкер из него неплохой... сейчас у них разве что ковалевски можно выделить, даже разрекламированный аленичев ничего из себя не представляет..
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |