Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ребята, я на тотализаторе у палов 1212 кр снял с 400 =), ща ещё мои 30 кр против реала за альбасете играют, пока что 1-1 =)...
в англии тупо на лидеров поставил, арсенал выиграл 5-4, челси 4-1, манчестер 3-1, все играли в гостях
dzenEG
да реально деградирует локо, хоть я и люблю этот клуб сильнее всего самого самого =), факт в том что деградирующий локо выигрывает у преуспевающего и растущего ЦСКА... не стыдно мне, а уж акуле точно не стыдно)
ну прям как загнивающий капитализм и развитой социализм...=)))
а Гинер решил распродать всех коней ? недай боже ЛОКО Семака возьмет...=\
|de_ViDe|
ещё как я говорил если бы ЦСКА реализовал 1 из 20 моментов в матче с КС, не сыграл бы вничью с Динамо и т.д., то они были бы чемпионами. вот именно так как таких если бы очень много, поэтому я и говорю, что Локо просто повезло.
А дкмаешь я тоже самое про ЛОКО сказать не могу, вот именно что проигрывают и теряют очки все, я с тем же спехом могу сказать что ЦСКА на верху находилось лишь из-за того что не везло ЛОКО, посмотри матчи на "ЛОКОМОТИВЕ", там моемнтов создавалось в разы больше чем в парке на Петровском, и ЛОКО точно так же их не реализовал, на каждый ваш матч с Динамо или КС на Локомотиве игрался матч с ротором или той же кубанью. Так что я не вижу в чём тут ЛОКО повезло, точно такие же ничьи и поражения дома, причём со всеми кому не лень.
Тоже самое торпедовские болельщики скажут о судействе и назащитанных голах и т.п. На что команды сыграли, то и получили.
По поводу игр, на каджый матч приходит разное количество болельщиков, разная мотивация, настрой команд, цели и много чего ещё поэтому говорить кто из команд круче по играм скажем с РОТОР'ом по-моему глупо, именно это я имел в виду.
РОТОР вообще жалко - самая русская команда в чемпионате.
Поздравляю Локо с Чемпионством !!
Паровоз все таки доехал до Своего ДЭПО ))
Кони - .. промолчу , сказать можно много не хочу
Крылья - Хорошо !! Новая страница Вашей Истории !!
Зенит - Плохо (( могли , Могли Лучшее , но .. немного не хватило под конец сезона , жаль ..
Торпедо - думаю стоит готоиться к УЕФА .
В дореволюционном малом энциклопедическом словаре Брокгауза и Эфрона локомотив определяется как «машина, передвигающая себя и тянущая за собой груз; наиболее употребительное название локомотив для паровоза». В истории России паровозы пришли на смену гужевому способу перевозок, то есть до их изобретения для перевозок в основном использовались лошади. С учетом того, что наименование мужских особей этих благородных животных ассоциируется в среде российских болельщиков с предыдущим чемпионом, можно констатировать, что с точки зрения российской истории наш чемпионат находится на пути прогресса. (C)rbc
Забавно :))
из 4 голов эстонцам...3 забито игроками локомотива...из 20 голов сборной...10 забито игроками локомотива....и вы есче спрашиваете пачаму локо чемпион ?
dzenEG
Хы-хы терь я знаю какую команду вигить за поражение 1:7.
Во всём виноват паровоз....
Sea Monster
Канечно, а кого ещё? в том матче из ЛОКО в составе всего 3 человека было, вот и проиграли...
Чемпионат закончился. Жаль Зенит - эта команда никак не заслуживала 4 места. А вот Динамо нужно было в 1 лигу, ума набраться. Был в Краснодаре на сборной, хоть убете не пойму как Хохлов и Гусев в основу проходят??? Ну и шут с ними, главное победили.
Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
All rights reserved |