Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Межсезонье для ЦСКА складывается пока не слишком удачно. Команду один за другим покидают лидеры. Семак практически уже игрок "ПСЖ", Ярошик оказался в "Челси", а теперь и главный "забивала" красно-синих Вагнер Лав объявил о том, что никаким образом не останется в России.
Форвард московского ЦСКА Вагнер Лав в пятницу заявил, что покидает команду и переходит в бразильский «Коринтианс». «Ни при каких обстоятельствах я не вернусь в Россию, – заявил Вагнер, – Я сыт по горло холодами и не хочу, чтобы мой двухмесячный сын страдал от русской зимы».
во блин.
а вобще Российский футбол нестабильный последнее время разве что исключение локомотив остальные команды на сезон
мне кажется, что чемпионом станет не московсий клуб.....
Сам я спартаковец, поэтому от него жду продвижений,а цска без семака это не цска!!!! так что у вас золота больше не будет..
>Сам я спартаковец, поэтому от него жду продвижений
хоть я совсем не спартаковец :), всё равно желаю вам удачи. и Моск. Динамо.
а то позор сплошной :(
> Шапито
семака не продали ещё.. читал сегодня интервью с ним. Смысл в том, что мало платят за него. да и вагнер поехал с ЦСКА на зимнее сборы. а чемпионом будет Локо по-любому. другого куба нет в России. В следующем году может Спартак возродися и будет у нас 2 клуба.
> TatoNka
им это вряд ли поможет.. хотя от вылета спасёт. вернутся в середину таблицы.
> Magister Crazy
верить надо в свою команду. я вот в Локо верю)
> Savanarola
ага.. будет. особенно если Аршавина продадут. купили норвежца ещё какого-то за миллион евро. рекорд для зенита по трансферу))
Лично я хочу чтобы Зенит стал чемпионои наконец....ну а потом пусть спартак пару десятков сезонов на 1 месте будет)
ГОРШ0К
Поможет, зря ты так, туда не ради 7го места столько денег вбухивают
ЛОКО чемПион
Не суть кто чемпионом будет (итак ясно что ЛОКО), лучше б наши клубы престиж на мировой арене зарабатывали, Спартак канечно крутой раз до полофинала ЛЧ доходил но именно благодаря его "усилиям" нонче от нас там выстопает только один клуб. Если в стране будет 5-6 сильных клубов то от этого выиграют все.
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |