Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да нет ребята российсский футбол был выше украинского лет эдак 5 назад а сейчас ему с украинским тягатся некуда)))куда вам тягатся с вашими выскочками на сезон?а на Украине команды играют стабильно вот уже на протяжении лет 5
мне тоже так кажется что ЦСКА себя уже исчерпало ну нет в России стабильных команд в новом сезоне снова кто то засветится кто пас задних типа Рубина прошлогоднего и снова завалится в европе с треском
to Savanarola
Ну правильно,См перестал выигрывать,сразу же и стабильность в чемпе пропала:))),а Российская премьер-лига всё равно лучше играет Украинской...
Товарищеский матч
«Спартак» (Москва, Россия) - «Кривбасс» (Кривой Рог, Украина) - 3:2 (0:1)
Голы у «Спартака»: Павлюченко, 50, 84. Павленко, 90
конечно, за локомотив много болельщиков из бывших спартаковцев.. но ведь и обосновано.. много игроков тогла перешло.. да и щас за локо много новых болельщиков. из тех, кто тока начинает смотреть футбол.
про стабильность.. а где она есть? на Украине трудно назвать это стабильностью. там просто у 2 -х команд есть какие-то деньги.. поэтому они и занимают 2 ведущих места постоянно. другие команду им не конкуренты просто. вот в той же Англии Челси щас на 1-м месте. когда они так играли? никогда. а МЮ на 3-м.. Евертон на 4-м.. тоже ведь нестабильно.
> FCSM
Евсеев молодец. так бы пропал талант. вообще Евсеев мой любимый игрок в нашем чемпионате. И форма Локо ему очень к лицу)
...Русский футбол - это все равно что ньюб на ЦП - мальчики для битья!!!!... Пока не выйграют в каком-нить достойном чемпионате, уважать их не буду. Колоскова на КОЛ!!!!
FCSM
Зато Сыч! ))
Abbadon
куда денуцца, выиграют. правда не знаю ещё пока когда... :))
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |