Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Генералыч
думаю, что ОИР к покупке португалов никакого отношения не имеет. Там сейчас другие решают.
По персоналиям этих самых потртугальцев:
вот Дерлей, кстати, может и не выстрелит...
выстрелит Данни. адназначно.
а Коштинья, возможно будет заявлен уже к началу сезона. Манише - не раньше лета.
> думаю, что ОИР к покупке португалов никакого отношения не > имеет. Там сейчас другие решают.
хмм мне кажется что тренер прежде всего должен решать с кем ему работать... остальным надо всего лишь финансы выделять
> Начиная с 2000 года наивысший рейтинг у нашей страны в тот
> год когда Локо не участвовал в еврокубках вот тут ты не
> поспоришь...
а что насчёт рейтинга, когда ЦСКА только пытались попасть в ЛЧ? в следующем же году в ЛЧ одна команда. И хорошо, что хоть вернули утраченное.
> Генералыч [8] (25.02.05 01:54)
> ГОРШ0К
> рекомендую поглядеть сколько и кто принес очков прежде,
> чем делать такие заявления:-))
> А также таблицу рейтинга:-))
смотрел рейтинг только что. у Локо и ЦСКА одинакове количество очков. А так, когда Локо играл В ЛЧ то по рейтингу Динамо Киев обходил. и был на 50 каком-то месте.
Чёрная акула
Отлучался... ну так вот, щас расскажу, в чём я усмотрел, на мой взгляд ошибки. Признаю, может я и резковато сказал, но всё же монолог мне совсем не понравился.
за последнее время никто столько не приносил сейчас на счету ЦСКА 14 набранных очков впереди Партизан который реально пройти и получить еще рейтинговые очки кстати за выход в одну четвертую дают еще дополнительный бал...
видишь ли, тут не главное, сколько принесла команда в этих еврокубках. Важно то, чтобы все команды, деллигированные в ЛЧ и УЕФА были на уровне, а не вываливались как терек с рубином ещё на квалификации, так как рейтинг начисляется по формуле зачётбаллы/кол-во команд. отсюда мне не понравилось следующее высказывание:
тут много питерцев орут Зенит супер а что зенит не вышел из самой лоховской группы не смог пройтии представителя второй немецкой бундеслиги позорище и стыдоба
Зенит в этом плане неплохо себя показал, на мой взгляд, набрал баллов всё же прилично. А вообще, должен был, конечно, проходить, хотя бы с 3го места. Но там Германцы купили греков, чё уж тут. Сами виноваты.
А вот если представить, что ЦСКА не слил бы в ЧР2003 Рубину последний матч, а Крылья не отдали (имхо, по политическим соображениям) кубок Тереку, эти 3 призёра ЧР2004 + 4й Зенит нагрызли бы баллов эдак на цать побольше. Что не приминуло бы сказаться на рейтинге. Хохлов бы обошли... ;))
локо всегда из группы выходит в лиге это тоже не правда два раза вышли и то благодаря фортуне в первый раз Барселона помогла что всех грохнула и локо с 7 очками вышел(кстати ЦСКА с 7 ью очками не вышел Мауринью родных пропустил) а перед этим локо прошел интер и киев с 8 ью очками но как прошел засудили Киев в Москве причем пострашному... да и Интер последние лет 10 разобранный... и что дальше выползли два раза из группы там слетели и все свали на весну не смогли подготовиться... практики нету игровой...
На моей памяти Локо очень прилично смотрелся в ЛЧ, из группы всегда выходил. кроме того года, когда вышли из 1й группы и попали во 2ю с реалом, ещё кем-то... но это была уже вторая группа, всётаки.
Засуживания Киева я в Москве не помню, всё по делу. Обидно, канешна, на последних минутах пропускать, но это футбол. У интера целых 2 недели не было тренера, а не 10 лет. а раз его лихорадило, почему же Киев в 2х встречах взал всего 1 очко, если заслуживал выхода из группы? И почему же Интер занял в том году 3 место в Чемпе Италии? По-моему, всё закономерно. А про монако вообще говорить не хочу. Как вчера матч смотрел...
в крыльях уже проблемы с финнсами намечаются да и никогда они в еврокубках не играли опыта нет значит толку не будет...
С чего ты взял? у них состав что надо, вратаря купили, ещё когонить прихватят. вообще, хорошая команда. Крепкая.
Это что касается монолога. и ещё кое что:
Начиная с 2000 года наивысший рейтинг у нашей страны в тот год когда Локо не участвовал в еврокубках вот тут ты не поспоришь...
всё ж поспорю. Как я уже говорил, рейтинг начисляется в зависимости от того, сколько клубов участвовало в этот год. Просто были времена, когда один Локо и рубился на Евроарене, а все остальные вылетали заранее. как ЦСКА, к примеру, с Македонцами.
> Соус [7]
> видишь ли, тут не главное, сколько принесла команда в этих
> еврокубках. Важно то, чтобы все команды, деллигированные
> в ЛЧ и УЕФА были на уровне, а не вываливались как терек
> с рубином ещё на квалификации, так как рейтинг начисляется
> по формуле зачётбаллы/кол-во команд.
как считается рейтинг я знаю, и что теперь из-за того что ЦСКА за всех отдувается в этом сезоне не считать этот сезон удачным??? то что остальные провалились это проблема остальных а не ЦСКА!!!
> Зенит в этом плане неплохо себя показал, на мой взгляд,
> набрал баллов всё же прилично. А вообще, должен был, конечно,
> проходить, хотя бы с 3го места. Но там Германцы купили греков,
> чё уж тут. Сами виноваты.
кого обыграл зенит??? црвену звезду, обанкротившийся АЕК а еще забыл чуть не вылетили от каких то австрийцев, то что немцы греков купили так надо самим было не 5 очков набирать а больше и все ок было бы, команды то все лоховские были ну может Севилья и Лилль более менее приличные команды остальные дрова... И что за привычка на кого то надеятся никто нам не поможет никогда...
> А вот если представить, что ЦСКА не слил бы в ЧР2003 Рубину
> последний матч, а Крылья не отдали (имхо, по политическим
> соображениям) кубок Тереку, эти 3 призёра ЧР2004 + 4й Зенит
> нагрызли бы баллов эдак на цать побольше. Что не приминуло
> бы сказаться на рейтинге. Хохлов бы обошли... ;))
а почему ЦСКА должен был убиваться с Рубином у них два состава дали молодым поиграть... в Крылья я особо не верю и вообще Терек две победы и ничья для дебютанта не плохо тем более вылетили от Базеля очень приличной команды я помню как они спартак возили круто было а вот рубин полный провал...
> На моей памяти Локо очень прилично смотрелся в ЛЧ, из группы
> всегда выходил. кроме того года, когда вышли из 1й группы
> и попали во 2ю с реалом, ещё кем-то... но это была уже вторая
> группа
не правда из первой группы локо выходил только два раза(с каким очковым багажом я уже писал 7 и 8 очков) 2000/2001 год третий отборочный раунд полный провал Бешикташ - Локомотив 3-0 3-1, 2001/2002 год в первой отборочной группе набрали 7 очков и не прошли тогда в последнем туре Реал нам три очка отдал 0-2 в Москве проиграл вторым составом занял локо 3 место обойдя Андерлехт и попал в кубок Уефа где сразу же слил израильтянам типа декабрь зима не могли подготовится...
> Засуживания Киева я в Москве не помню, всё по делу.
угу пенальти и вратаря Киева на фиг снесли в борьбе за мяч 2 гола спасибо судье...
> И почему же Интер занял в том году 3 место в Чемпе Италии?
а в Италии щас 2 команды Юве и Милан в остальных куча проблем за исключением чемпиоства Ромы... тот же Интер лет 10 ничего не выигрывает...
> А про монако вообще говорить не хочу. Как вчера матч смотрел...
а что Монако ну дали липовый пенальти так его не забили, а удаление Лоськова по делу не фига язык распускать имея карточку кстати Лоськов всегда был не сдержанным и красные за болтовню у него конек даже в этом году на предсезонке уже словил и нет такого правила что капитан может орать на судью можешь перечитать правила... А то что в первой игре не забивали сами виноваты а во второй игре и моментов то не было центр поля не могли перейти...
> С чего ты взял? у них состав что надо, вратаря купили, ещё
> когонить прихватят. вообще, хорошая команда. Крепкая.
про Крылья это я взял из интервью с Германом Ткаченко он сам сказал что команда для роста требует больших затрат и он готов продать акции команды потому что сам дальше развивать команду не способен а то что щас есть для роста не достаточно... так что пока крепкая но процесс пошел... да опыта у крыльев нет в еврокубках а опыт сильная вещь все наши вначале проваливались и Спартак и Локо и ЦСКА...
> Как я уже говорил, рейтинг начисляется в зависимости от
> того, сколько клубов участвовало в этот год. Просто были
> времена, когда один Локо и рубился на Евроарене, а все остальные
> вылетали заранее. как ЦСКА, к примеру, с Македонцами.
черные дни бывают у всех и спартак кошице сливал а ЦСКА растет такой ошибки уже нет на дворе март а мы еще в еврокубках... и 14 очков не с потолка взяли а у таких команд как ПСЖ (можешь посмотреть статистику как мы всегда играли с французами офигеешь...) у Рейнджерс (тоже не слабая команда нашим много крови попили мы им тоже часто сливаем потому что бьются как сумашедшие) у Бенфики (кстати за всю историю первый раз этот клуб мы прошли до этого Бенфике сливали все и даже Киев в союзные времена да и Локо лет 7-8 назад слил Бенфике) да и с другими командами играли на равных и у Потро могли больше чем очко взять и у Челси могли что то зацепить щас надеюсь сербов пройдем еще рейтинг поднимем...
> про Крылья это я взял из интервью с Германом Ткаченко он
> сам сказал что команда для роста требует больших затрат
> и он готов продать акции команды потому что сам дальше развивать
> команду не способен
Ни фига!!! Я - самарец и знаю очень многое про КС! И Ткаченко стопудово никуда не уйдет!!!
> Eydos [4]
ну пока он сказал не уйдет но он сказал готов рассмотреть варианты продажи акций от серьезных людей потому что тяжело ему одному команду содержать все взято из интервью в спорт-экспресс с ним...
паровоз - терек 1-0 (80 мин)
блин нижегородов откровенно помогает своему бывшему клубу... раз пять уже якобы случайно пас сопернику отдал.. сфолил откровенно "запоздало" в штрафной
> блин нижегородов откровенно помогает своему бывшему клубу...
>
Вопрос: ты матч чем смотрел!? Да Нижегородов - один из лучших в команде был, Хохлова классно прикрывал... А то что гол на его совести - дело случая, я думаю!
как считается рейтинг я знаю, и что теперь из-за того что ЦСКА за всех отдувается в этом сезоне не считать этот сезон удачным??? то что остальные провалились это проблема остальных а не ЦСКА!!!
ты не так понял. этот сезон евро удачен только для цска. и с натяжкой Зенита. но неудачен для Терека, Рубина и всего Российского футбола в целом.
кого обыграл зенит??? црвену звезду, обанкротившийся АЕК а еще забыл чуть не вылетили от каких то австрийцев, то что немцы греков купили так надо самим было не 5 очков набирать а больше и все ок было бы, команды то все лоховские были ну может Севилья и Лилль более менее приличные команды остальные дрова... И что за привычка на кого то надеятся никто нам не поможет никогда...
Да, Зенит лоханулся в группе. Но 9 зачётных балов - всё же не хухры-мухры. Если бы 2 остальные команды набрали ХОТЯ БЫ столько же, то было бы у нас (14+9+9+9)/4=10.25 баллов в этом сезоне. И так и было бы, если бы были вместо лузеров были Локо и крылья.
а почему ЦСКА должен был убиваться с Рубином у них два состава дали молодым поиграть... в Крылья я особо не верю и вообще Терек две победы и ничья для дебютанта не плохо тем более вылетили от Базеля очень приличной команды я помню как они спартак возили круто было а вот рубин полный провал...
настоящие профессионалы должны биться в каждом матче на победу. да и нет у них 2х составов. А в том матче рубились основным, насколько я помню. и разьве у них что, тогда в те дни было по 3 матча на неделю? из ЛЧ и Кубка России вылетели с треском, просто денег с Рубина скосили и всё. А Крылья выстрелят, вот увидишь. Что до Терека... без комментариев...
не правда из первой группы локо выходил только два раза(с каким очковым багажом я уже писал 7 и 8 очков) 2000/2001 год третий отборочный раунд полный провал Бешикташ - Локомотив 3-0 3-1, 2001/2002 год в первой отборочной группе набрали 7 очков и не прошли тогда в последнем туре Реал нам три очка отдал 0-2 в Москве проиграл вторым составом занял локо 3 место обойдя Андерлехт и попал в кубок Уефа где сразу же слил израильтянам типа декабрь зима не могли подготовится...
Почему-то всегда хорошо запоминаются только провалы...
а в Италии щас 2 команды Юве и Милан в остальных куча проблем за исключением чемпиоства Ромы... тот же Интер лет 10 ничего не выигрывает...
Интнр выигрывает медали Чемпа Италии. а это нехоло. да и в прошлом году он Юве обскакал...
угу пенальти и вратаря Киева на фиг снесли в борьбе за мяч 2 гола спасибо судье...
Что ж, напомню.
пенальти: Бузникин укрывает мяч корпусом в углу вратарской или чуть дальше, ждет, пока можно пас отдать. Вдруг ему фигачат по ноге. Что, это не пенальти?
атака вратаря: навес, Паркс выпрыгивает С МЕСТА, в то время как вратарь, смотря только на мяч и растопырив руки врезается в Паркса. Негр большой, устоял, головой подправил в ворота, а Шовковский мелкий и дохлый, тут же упал. Это скорее атака вратарём.
Да и вообще, если Киев заслуживал выйти из группы больше, чем локо, чт ж они тогда интер, как ты говоришь, "разобранный", не обыграли?
а что Монако ну дали липовый пенальти так его не забили, а удаление Лоськова по делу не фига язык распускать имея карточку кстати Лоськов всегда был не сдержанным и красные за болтовню у него конек даже в этом году на предсезонке уже словил и нет такого правила что капитан может орать на судью можешь перечитать правила... А то что в первой игре не забивали сами виноваты а во второй игре и моментов то не было центр поля не могли перейти...
на предсезонке судья всю команду щитай удалил, а не одного Лоська. а в матче Монако-Локо в течении 15 мин судья успел дать пенальти, раздать несколько карточек и удалить капитана. И всё у одной команды. Кроме того, Лоськов - мозг Локо. Как Недвед у Юве. Вот он на 20(вроде) минуте ушёл с поля - Реал их возил всю игру, хотя и забил 1 мяч.
про Крылья это я взял из интервью с Германом Ткаченко он сам сказал что команда для роста требует больших затрат и он готов продать акции команды потому что сам дальше развивать команду не способен а то что щас есть для роста не достаточно... так что пока крепкая но процесс пошел... да опыта у крыльев нет в еврокубках а опыт сильная вещь все наши вначале проваливались и Спартак и Локо и ЦСКА...
да, я помню это интервью. но, всё-таки, состав у них очень неплохой. лучше, чем у Терека. тоисть, набираясь опыта, они могли и Базель даже пройти бы...
черные дни бывают у всех и спартак кошице сливал а ЦСКА растет такой ошибки уже нет на дворе март а мы еще в еврокубках... и 14 очков не с потолка взяли а у таких команд как ПСЖ (можешь посмотреть статистику как мы всегда играли с французами офигеешь...) у Рейнджерс (тоже не слабая команда нашим много крови попили мы им тоже часто сливаем потому что бьются как сумашедшие) у Бенфики (кстати за всю историю первый раз этот клуб мы прошли до этого Бенфике сливали все и даже Киев в союзные времена да и Локо лет 7-8 назад слил Бенфике) да и с другими командами играли на равных и у Потро могли больше чем очко взять и у Челси могли что то зацепить щас надеюсь сербов пройдем еще рейтинг поднимем...
статистика - усреднённость. я её всегда не любил. лучше смотреть по состоянию клуба на данный период времени. А ЦСКА, конечно молодцы, не спорю. стали сильнее в тактике. а раньше играли в футбол "бей-беги". я думаю, им вполне по силам дойти не только до финала УЕФА, но и...
> Соус [7]
> А в том матче рубились основным, насколько я помню.
ЦСКА: Мандрыкин, Шемберас, Шершун, А.Березуцкий, Евсиков, Яновский (Самодин, 60), Соломатин (Мазалов, 67), Гогниев, Лайзан (Рахимич, 77), Тлисов, Кириченко
ЦСКА, игравший без Семака, Гусева, Олича, Ярошика, Рахимича, Акинфеева и Попова...
> просто денег с Рубина скосили и всё
доказательства передачи денег пожалуйста??? кто мешал локо проспонсировать ЦСКА чтобы вышла основа??? жалко??? тогда отдыхайте от еврокубков...
> настоящие профессионалы должны биться в каждом матче на
> победу
ну проффесионалами мы только становимся... и вообще тренер имеет право проверить резерв где его проверять если не в таких матчах???
> Почему-то всегда хорошо запоминаются только провалы...
я привел всю статистику локо в лиге чемпионов опровергнув твои слова ничем не подкрепленные...
> Что ж, напомню.
> пенальти: Бузникин укрывает мяч корпусом в углу вратарской
> или чуть дальше, ждет, пока можно пас отдать. Вдруг ему
> фигачат по ноге. Что, это не пенальти?
> атака вратаря: навес, Паркс выпрыгивает С МЕСТА, в то время
> как вратарь, смотря только на мяч и растопырив руки врезается
> в Паркса. Негр большой, устоял, головой подправил в ворота,
> а Шовковский мелкий и дохлый, тут же упал. Это скорее атака
> вратарём.
не надо напоминать я все хорошо помню... судейство вещь объективное поэтому тут у каждого свое мнение... и поверь тут мнения раздойдутся не только у тебя и меня...
> на предсезонке судья всю команду щитай удалил, а не одного
> Лоська
угу удалил за разговоры...
> Лоськов - мозг Локо
угу мозг только зачем в центре поля бить человека по ногам, а во втором эпизоде кидаться на судью с безумными глазами и кричать на него в Европе за это сразу карточка... и все это знают...
> Интнр выигрывает медали Чемпа Италии. а это нехоло. да и
> в прошлом году он Юве обскакал...
Интер в прошлом году четвертым стал, Юве третьим. А вообще , по сути, в Италии сейчас две с половиной команды.:) Хотя вон Интер, видимо, легко Порту пройдет.
> да опыта у крыльев нет в еврокубках а опыт сильная вещь
> все наши вначале проваливались и Спартак и Локо и ЦСКА...
А как будто у Рубина с Тереком Был больший опыт, чем у крыльев!? Опыта столько же, а игра в сто раз хуже!
> Лоськов - мозг Локо.
Опять судья виноват в и без того слабой игре нашего клуба? Когда я смотрел матч (второй), мне казалось, что если Монако дальше не пройдет, будет несправедливо! Сами виноваты!
> если Монако дальше не пройдет, будет несправедливо! Сами
> виноваты!
если бы ты это про 1-ый матч сказал, то можно было согласиться ещё.. Там гол пропустили курьёзный. Что касается второго матча, то там случилось то, что случается всегда с нашими клубами и сборной. почему судьи к нам так относятся на международной арене? что вот мы им всем сделали? Либо это ещё остался страх с советских времен, когда нашими спортсмены побывали на всех пьедесталах.
Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
All rights reserved |