Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(18.03.05 15:21)  

> в прошлом году там дрова играли...

не скажи.. в Спатак же тоже не команда из Первой лиги и без всяких мбиций. кого попало брать не станут

(18.03.05 15:30)  

> ГОРШ0К [7]

вспомни состав если не можешь вспомнить открой статистику там состава вообще не было защита проходная в полузащите никого и форвард Павлюченко... надоел твой бред уже... и сравни с тем что щас Алень Титов вся защита новая причем люди из европейских сборных... нападение выбор появился...

(18.03.05 15:35)  

та.. Титов супер полузащитник. целый год фигней страдал. И толку, что все из сборных? они друг друга не знют. состав несыгранный. поэтому и проигрывае т Москве.очень скромному клубу.

> надоел твой бред уже...

не могу не согласиться с этим. тоже устал..

(18.03.05 15:41)  

> ГОРШ0К [7]

а ты что хотел купили хороших футболистов и они сразу заиграют... Семин больше 10 лет гробил деньги РЖД прежде чем что то получилось... а на счет Москвы очень крепкая команда это ты зря... молодая но уже с характером и просто так ее никто не обыграет... а Титов заиграет вот увидишь потому что талант не пропьешь лишь бы травм не было... потенциально он сильнее Лося на голову... да и до этого он всем все доказал уже...

(18.03.05 15:46)  

> потенциально он сильнее Лося на голову

согласен. да и Лоськов уже теряет форму. не молой он. Титова вечно неудачи прнследуют. заиграет если- буду только рад. сборной он нужен.

и что значит Сёмин грабил? у Локомотива не было громких приобретеней и эта команда не била рекорды стоимости. Грамотная селекционная политика. подписывают свободных ангентов.

(18.03.05 15:53)  

> и что значит Сёмин грабил?

не грабил а гробил... это я к тому что локо в то время по финансам в пятерку входил по любому и жили они не бедно и базу строили и стадион и на это шли большие деньги а на счет трансферов так это в последние два года стали платить нормальные деньги за игроков... и все время что Семин у руля локомотива у команды не было финансовых проблем по российским меркам а результат пришел только через 10 лет...

(18.03.05 16:51)  

ну тут уже нечего сказать) ещё раз можно сказать, что политика у клуба грамотная. не гонятся за громкими приобретениями, а развивают инфростуктуру. начинают воспитывать своих футболистов.. стадион сдеали. теперь не стыдно матчи европейские там проводить. ведь по сути что из себя представлял локо скажем 15 лет назад?

(18.03.05 17:32)  

угу а в других командах не хотят ждать результата 10-12 лет и тратить огромные деньги...

(18.03.05 21:27)  

to Чёрная акула:
А как тебе Челси? В плане тактики.

(18.03.05 23:36)  

> Александр Сергеевич Пушкин [7]

честно мне больше по вкусу Барселона с ее веселой игрой чем Челси... но пока тактика Мауриньо приносит результат его не покритикуешь...

(19.03.05 15:57)  

Локомотив М - ФК Москва 0:0(0:0)

(19.03.05 20:46)  

вот и славненько) у КС завтра реванш за кубок..ждем)

(20.03.05 16:28)  

непроходимый клуб этот для Локо. в прошлом году не могли обыграть в Москву, щас повоторяется..

(20.03.05 17:18)  

Томь - ЦСКА М 0-0 (0-0)
такие дела. матч не видел, но думаю было то же самое, чт ои с Локо. но Локо ведь "повезло"

(20.03.05 18:38)  

Зенит-Аналия: 3:0 РУЛЕЗЗЗ

(20.03.05 19:06)  

> RedCat

хороший реванш:)

(20.03.05 19:08)  

жаль сегодня Анар ставки не принимал:(

(20.03.05 20:59)  

> ГОРШ0К [7] (20.03.05 16:28)
> непроходимый клуб этот для Локо. в прошлом году не могли
> обыграть в Москву, щас повоторяется..

бред статистика встреч в российских чемпионат 7 побед локо при одном поражении разница мячей 16-3 вот щас ничейка...
а на счет ЦСКА игру никто не видел но думаю ЦСКА после УЕФА на ничью и играл... тем более Томск представляю какое там поле... в тех краях бразильцы еще не бывали...
и про Спартак... как я тебе и говорил в каждом туре по липовому пенальти...

(20.03.05 23:41)  

> и про Спартак... как я тебе и говорил в каждом туре по липовому
> пенальти...

гыы) когда увидел это убогое пенальти, то ей Богу твои слова вспомнил. насчёт ЦСКа.. ссылать можно на что угодно.. и на КУЕФА. но счёт уже не поменяется. а вообще я рад, что ничья)
а за Зенит не стал бы радоваться. он в прошлом году тоже был единоличным лидером долго. и чего? на каком месте закончил? даже в тройку не попал. что было в Мин. водах- не знаю. по-моему нелогичный счёт. А Аланию уже можно харанить..

Игра Динамо понравилось. Португальцы хорошо себя показали, правда симулировать любят.. но ничего.. на наших полях долго не поваляешься- пройдёт у них это.

(20.03.05 23:50)  

> ГОРШ0К [7]

зря ты Терек недооцениваешь мне кажется нормальная команда...

Страницы: «343536373839404142434445»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved