Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eydos
как бы даааа, а Хаген (игрок таранного типа или протсто "Танк"=), я давно не видел, чтобы в чемпиоонате забивали следующие игроки:
Шершун
Шемберас
2 брата.... Березцкие (но за Россию они отыграли хорошо)
Гусев
.....
В 3ёх матчах ЦСКА забило всего 3 гола, а Зенит 12, вот и считай=))
> Шершун
> Шемберас
играют в запесе
> Гусев
вчера только забил и тоже не всегда в основу проходит.
крупног осчёта в матче Зенит ЦСК наверное не будет. 2:1 мне кажется или 2:0
Тут уже писали, что не видно у ЦСКА той обороны, которая остановит нападение Зенита. При этом, как правильно сказал в одном из интервью Уткин, ЦСКА играет в кубке УЕФА. Зенит же будет их принимать через 3 дня после матча с Осером. А во Франции все равно игра будет тяжелой и нервной, отдохнуть не удасться. Опять же- перелеты...
ЦСКА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 5:0
ТОМЬ - ЗИНИТ 2:0
Вот где чемпион.... И так же будет и с зенитом.... =)
Вообще что за шумиха кого обыграл Зенит??? Динамо в первом матче... так сам романцев сказал что динамо пока кувыркается, сразу никто не заиграет... Алания двемя ногами на вылете полный бардак и не первый год... Терек тоже далеко не супер клуб команда ветеранов с уклоном на домашние игры...
Конечно ЦСКА тяжело два фронта и оба важны плюс в сборные приходится ездить... но пока ребята играют сегодня 5 человек не вышли что с Осером играли и прошлись катоком по Самаре... кто то давно тут кричал Самара в УЕФА потянет... сомневаюсь могут опозориться по полной...
Локомотив М Рубин 1:0
этот матч меня убил опять никакой игры ошибка вратаря гол и отбились... противно смотреть это вы называете рациональный футбол... тьпфу... это не футбол а убийство футбола... с таким составом с такими финансами так позорно играть... правда есть очки... вот это убивает...
Зенит - ЦСКА матч очень важный, но у нас кубок УЕФА я думаю сейчас он важнее... потому что шансы хорошие... конечно с Осером думаю опять будет играть смешанный состав... но перелеты плюс такой сумашедший график все равно скажется... тем более Зенит сегодня слил так что в Питере можно и на ничейку сыграть...
Динамо М Сатурн 1:0
игры нет но очки есть для Диноамо это очень хорошо... резервы усиления есть... Сатурн не впечатлил... а вообще по игре команды не первой тройки...
> p0ger [7]
да обыграл молодцы порадовали красивым атакующим футболом, но прошло только 4 тура... никакого преимущества у Зенита в итоге нет...
17:00 Алания Шинник 1:1(0:0)
17:00 Терек Торпедо М 0:1(0:1)
с Аланией все ясно если дома не обыгрывать Шинник то кого же тогда обыгрывать... первый кандидат на вылет...
Торпедо как обычно хорошо начинают но... состав не тот...
> Чёрная акула
такой аналитик.. может ты пойдёшь статьи в СЭ писать???
> с Аланией все ясно если дома не обыгрывать Шинник то кого
> же тогда обыгрывать
Шинник команда далеко не слабая. 6-7 место место не предел мечтаний для этой команды. Алания провела 4 игры и пока что рано что-либо говорить. всё может поменятся.
про Зенит давно говорил: команда не потянет весь чемпионат, да и Томь смотрится очень внушительно.
Про динамо тоже давно говорил- перспектива есть. потихоньку они набирают обороты. главное им щас очки не терять.
жаль, что не смотрел матч цска с КС. но судя по счету был разгром и игра была более чем убительной- респект.
Спартаку чисто повезло. всю игру вёл Ростов и имел уйму моментов. видимо по классу команда слаба. жаль, играли очень хорошо и ЛУЧШЕ Спартака.
Локомотив заслужено обыграл Рубин. счёт по игре. моменты были, но игра невыразительная и блеклая. жаль, от локомотива жду большего. печально, что Лоськов совсем потерял форму и просто перестал играть. такое ощущение, что локомотив зазнается и играет в половину сил своих. будем надеятся, что в ЛЧ такого не будет.
> ГОРШ0К [7]
про Шинник не согласен думаю сдал он по сравнению с прошлыми сезонами... а кого обыгрывать Алании если не Шинник дома???
> ГОРШ0К [7]
про Спартак соглашусь счет не по игре... Ростов мог и выиграть если забивал бы, а так борьба за выживание жедт Ростов...
> The Masquerade
как большинство болельщиков знает, Зенит играет в быстрый футбол, причём быстрый футбол он демонстрирует на первом этаже, а у тоим не поле, а огород, там не в футбол играть надо, а картошку сажать!
Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
All rights reserved |