Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> расскажи это болельщикам Сатурна
я могу рассказать это болельщикам Спартака. Для этой команды он сделал всё. сколько он игроков открыл, да и вообще много заслуг у него. если последнее время у него дела, как у тренера, идут неочень хорошо, то это не повод ещё закидывать шапками
если последнее время у него дела, как у тренера, идут неочень хорошо, то это не повод ещё закидывать шапками
а что может послужить поводом? вылет в первую лигу?
> а что может послужить поводом? вылет в первую лигу?
во-первых, в первую лигу никто не вылетил- денег хватило всё-таки. а во-вторых, для такого тренера поводов быть не может.
> ЦСКА — Терек 3:0
весёлый матч был) Не тянул Терек. если дальше всё так пойдёт, то прямая дорого за Кубанью. Как пришли, так и уйдут
> Не тянул Терек. если дальше всё так пойдёт, то прямая дорого
> за Кубанью. Как пришли, так и уйдут
Ну уже ведь говорили о том кто симпатизирует тереку.. кто посещал матчи с участием терека... политика блин..
Насчет того кто вылетит.. не знаю .. я бы отправил Амкар и Аланию (почему-то мне кажется что Томь останется)
> я бы отправил Амкар и Аланию
Пермяков-то за что? С Аланией Ростову прямая дорога. А на самом деле ЦСКА и Локо вылетят. И Крылышки с Зенитом:)
Динамо. они в прошлом году откупились, теперь денег должно не хватит. но это всего лишь мечта моя) а если реально смотреть, то Ростов вылетит и Рубин. Вообще шанс ещё есть у Алании. Думаю они втроём будут вести борьбу за выживания. Если Томь будет играть дальше также, то останется. А Терек придётся терпеть в Высшей лиге. не позволят ему покинуть.
ой, прям грустно было, а тут Кони вылетят в первую лигу...
ну прям рассмешили.. 8))
оукс неотвратим
> ГОРШ0К [7]
> вот кому рельно повезло- это ЦСКА в Белграде. там уйма моментов
> было.
да вообще то у Томи моменты по реальнее были почти все выходы 1 на 1
Время Романцева прошло первый кандидат на отставку... Это когда союз развалился все ведомственные команды поплыли тогда спартак смог собрать сборную союза и рулил пока все с финансами плавали щас уже все... да и футбол не стоял на месте а шел вперед а ОИР играл в стеночки до сих пор, вот и доигрался...
про семерых португальцев все ясно было сначала мне кто то тут сказал что знает кто такой Фрешо я тоже теперь знаю... возили его не плохо... да и остальные не впечатлили(мягко сказано)
а вот у спартака перспектив на много больше чем у Динамо только я не пойму кто такой Кавенаги и где его взяли...(поражаюсь как такой форвард не может заиграть в Ривере он был супер я жалел что его ЦСКА не купили)
> а вот у спартака перспектив на много больше чем у Динамо
этот сезон будет переломным для Спартака. Если конечно они не захотят снова менять тренера. Игра в первом туре с Москвой была хорошей и красивой, но только в первом тайме. если Спартак все таймы так будет проводить, то есть шанс за что-то бороться. Ну и пенальти надо конечно научиться бить
> ГОРШ0К [7]
не переживай Спартак пенальти бить умеет и самое удивительное бить он их будет много как в прошлом сезоне половину правда липовых, но так судят Спартак, кстати я далеко не уверен что пенальти был в первом матче...
> Спартак, кстати я далеко не уверен что пенальти был в первом
> матче...
там 100 пудов не было пенальти. В прошлом году Спартаку это не осбо помогло.. Так что пусть бьют.
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |